佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
这几天TM是不是又维修了...1M的速度只剩下384的而已...看着那20多Kbps在走,心很酸啊...打去又说维修,预定到11月8号完成工程...
明晚要是没回复正常网速...三昧真火要喷了...

Gary兄, 我搬去新区了。
帮我看看有4mb 或 unifi.....
jalan du 2/8,taman damai utama, puchong.
谢谢 ...
玲珑叉烧包 发表于 5-11-2010 09:57 AM

好的~~~

回复  carte82

怎样计算使用量多不多呢?
平均每个月50~60GB算多还是少呢?
chung5576 发表于 2010-11-4 17:07

很久没来这里了,没想到你楼下那位gary仁兄还依然保持“车大炮” 本色,老是提供错误的TM信息。

TM有限制使用量的,计算过程是潜规则的。
有些人的确"不停的下载"也没任何问题。有些人NORMAL用用就被潜规则了。

楼上的小弟弟你说话要小心点哦!   不要做个没有礼貌人!   你每次说我车大炮,那你呢??   你不是每次只会说那些大炮话!  要说人先看自己是什么人!

听说Uni Cool Pack完了啊。。

我现在是Uni Cool Pack 1M的用户,想Upgrade去4M,请问价钱还是跟之前的4M RM88一样吗还是另有新价?

我现在是Uni Cool Pack 1M的用户,想Upgrade去4M,请问价钱还是跟之前的4M ...
变态超人 发表于 8-11-2010 02:04 PM

你可以去tmpoint问看

Follow Us
各位大大,我给了我同一条街的电话号码,让tm check。。。

他说那间屋子是4m。。。可是4m就算同一条街。。也可能会没有4m的。。。
真的是这样????

通常去申请4m,tm都说没有问题的。。。如果申请到了。。。
可是后来那边根本没有4m。。钱会退回来吗????

各位大大,我给了我同一条街的电话号码,让tm check。。。

他说那间屋子是4m。。。可是4m就算同一条街。 ...
法兰西多司 发表于 2010-11-8 18:43

如果申请不到4MB,他们会帮你弄2MB的。

-------------
楼上的小弟弟你说话要小心点哦!   不要做个没有礼貌人!   你每次说我车大炮,那你呢??   你不是每次只会说那些大炮话!  要说人先看自己是什么人!
garytan 发表于 2010-11-8 10:02

是非曲直自有公论。
你在这里的臭底也不是你随便叫人家“小弟弟”就可以“洗干净”的。
在这里的元老/非元老都略有所闻的,大家只是为了版面的“和气"时时让着,不拆穿罢了。
“车大炮”这三个字其实已经是很客气了哦。。

可是那个agent说,其实4m比 2m更多。。。。

如果4m都不能,2m根本不用去想。。。
是不是这样的???

如果申请不到4MB,他们会帮你弄2MB的。

-------------

是非曲直自有公论。
你在这里的臭底也不 ...
HotmailUser 发表于 8-11-2010 07:19 PM

是不是这样的???

请问ping 1xx-200之间算正常吗?dl and ul speed正常,都有1.5mbps(1mpackage)。。。。需要call 100吗?因为ping高,dl speed就算多快,都看起来dl rate很慢。。。

不过有时晚上ping会跳很高到3xx,速度也慢到300kbps罢了。。通常technician下午来,如果叫他来会有帮助吗?因为晚上速度才会慢。。zz

我现在是Uni Cool Pack 1M的用户,想Upgrade去4M,请问价钱还是跟之前的4M ...
变态超人 发表于 8-11-2010 02:04 PM

grand pack的4mb变成了RM120

他说那间屋子是4m。。。可是4m就算同一条街。 ...
法兰西多司 发表于 8-11-2010 06:43 PM

如果是没有4mb的话,tm人来testspeed时,是不会给你pass的!

是不是这样 ...
法兰西多司 发表于 8-11-2010 07:49 PM

要看tm人来你家test时,拿到多少先!  如果test speed时才拿到2mb的话,那你可以拿2mb了!

感谢你,gary大大。。。

感谢你,gary大大。。。
法兰西多司 发表于 9-11-2010 07:12 PM

哈哈。。。没有什么啊!

我刚拿了2Mb的配套

我刚拿了2Mb的配套
大地之子G.O.B 发表于 11-11-2010 09:23 PM

好用吗??

好用吗??
garytan 发表于 11-11-2010 11:27 PM

刚刚才启用罢了。
可以肯定的是好过之前的1Mb咯。
以后怎样就不得而知了。
贪那个modem

曼谷,普通DSL而已。

连去新加坡server反而更快。

曼谷server