佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

大桥顺畅,只是下桥那段塞。
乜咚咚 发表于 25-4-2011 09:00 PM

今天遇到几个莽撞的驾驶者,胡乱在bayan lepas左切右拐。。。。。bayan lepas的种种意外,就是这班人搞的。。。。

p/s:没到五分钟,ambulance就来了。。。。很有效率一下。。。。可是我不确定哪位印度人能不能survive.

大米牙, 大米牙, 大米牙
你刚才是不是去 chai leng park??
我看到廖。。。。

回复 2644# tamiya
很久麽,这些名句精华当然要收起来日后用。

原来你也是其中一个。。 我鄙视你 ~~
西边一条毛 发表于 25-4-2011 09:04 PM

我哪里有!证据何在?

今天遇到几个莽撞的驾驶者,胡乱在bayan lepas左切右拐。。。。。bayan lepas的种种意外,就是这班人 ...
财散人聚 发表于 25-4-2011 09:05 PM

那就要看他们的造化咯。

今天才真正发觉到,Rapid是无所不在的。。。。这里看到一辆,那边又有一辆。。。。我后知后觉了。。。。

Follow Us
报告 lz, 今天有几件事要报告

1. scm car park 出口那边做了 2 个 bump, 2 个 bumps 太靠近了啦, 技术不 ...
西边一条毛 发表于 25-4-2011 08:54 PM

1. scm car park 出口那边做了 2 个 bump, 2 个 bumps 太靠近了啦, 技术不好根本没办法把 card 插进去。    为何car park管理要加bumps?? 都靠近entrance, exit,谁不知道要停??

2. 有人的 车被锁后轮了, 不知道为什么? ( 那个胖哥哥的车)
    有没有乱停车?还是因为胖??

3. m 公司的男人, 请你们不要那么懒惰在 car park 对面等 Bus.  D 公司的美女可以, 因为人家是美女, 你们好心自知知明一点。。
    哈哈

我看到廖。。。。
西边一条毛 发表于 25-4-2011 09:07 PM

去才能园那个人,应该是我啦!约鸟朋友(他也是BEST搭客)去吃咖哩鱼头!

顺道一提:等下跟大家报告我朋友跟我讲的事。

回复 2687# carljohnson

1. scm car park 出口那边做了 2 个 bump, 2 个 bumps 太靠近了啦, 技术不好根本没办法把 card 插进去。    为何car park管理要加bumps?? 都靠近entrance, exit,谁不知道要停??

exit 的时候。。不知道为什么加 bump? 那边的 machine本来就很慢, card 进了还要等几秒才有开钾

2. 有人的 车被锁后轮了, 不知道为什么? ( 那个胖哥哥的车)
    有没有乱停车?还是因为胖??
不清楚, 胖哥哥很可爱一下的。。

3. m 公司的男人, 请你们不要那么懒惰在 car park 对面等 Bus.  D 公司的美女可以, 因为人家是美女, 你们好心自知知明一点。。
    哈哈

一班丑男人, 帅哥的还姑且可以放过他们

回复 2688# 乜咚咚

你的基友 ??

报告 lz, 今天有几件事要报告
西边一条毛 发表于 25-4-2011 08:54 PM

几点的,
还需要临记做护花使者吗

回复 2691# asimov82

你指的是哪一项啦???

跟朋友用晚餐,他告诉我一件事,吓到!也许你们已经鸡道。

某人每天乘BEST上班,该公司的人事部给他警告信。
公司有给津贴,不可乘BEST,不然就取消津贴。
结果该公司职员鸡道后都不敢去乘BEST鸟。  

如果该公司跟州政府合作,把津贴换成BEST,不鸡道多少人会赞成多少人会反对。

顺道一提:我要去忙报个人所得税!会不会中电子性病啊! Hardcopy比较好!http://www.kwongwah.com.my/news/2011/04/24/99.html

回复 2693# 乜咚咚

哪一家???

跟朋友用晚餐,他告诉我一件事,吓到!也许你们已经鸡道。

某人每天乘BEST上班,该公司的人事部给他警告 ...
乜咚咚 发表于 25-4-2011 10:01 PM

请问是哪间公司??

哪一家???西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:06 PM
请问是哪间公司??carljohnson 发表于 25-4-2011 10:06 PM

我朋友不透露。
明天我逼供他!

我朋友不透露。
明天我逼供他!
乜咚咚 发表于 25-4-2011 10:08 PM

其实三条路线, 哪一个人最少?

哪间公司的HR有难了

其实三条路线, 哪一个人最少?
carljohnson 发表于 25-4-2011 10:13 PM

BEST B 路线最短,是否代表人数最少?

我看到廖。。。。
西边一条毛 发表于 25-4-2011 09:07 PM

报告毛毛,我今天没有Best,六点去游泳,七点半约朋友在chai leng park吃晚餐。
你看到我吗?

回复  tamiya
很久麽,这些名句精华当然要收起来日后用。
asimov82 发表于 25-4-2011 09:17 PM

谢谢,荣幸,沾光。

我朋友不透露。
明天我逼供他!
乜咚咚 发表于 25-4-2011 10:08 PM

会不会是【大事不做,小事做错】的Bosch???