佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

蹬蹬蹬脚 发表于 25-6-2019 06:28 PM
当时我也是2个月没睡觉,我已经要疯了,然后看了心理医生,吃药,开始会睡了,人也比较开朗一点,我在等待以前的我,我也是在熬着,大家一定要加油!

谢谢你,我应该还没那么快去看医生,因为现在我的孩子得了皮肤病也是情况恶化,刚才原本是要和我孩子一起看皮肤医生,但我爸介绍的医生已经关门了,现在还要去找其他皮肤医生给我小孩

Meichin1983 发表于 25-6-2019 05:53 PM
别人看我外表最多是说我脾气很坏,太敏感,把小事情放打,30多岁人了还不成熟,都是叫我改...我是有心要改掉,我也去看很多书,但还是没有进步到....
现在也开始会想如果我离开了孩子们她们应该就不会被我折磨, ...

妳还有什么症状呢?除了这些...别想不开

Meichin1983 发表于 25-6-2019 06:44 PM
谢谢你,我应该还没那么快去看医生,因为现在我的孩子得了皮肤病也是情况恶化,刚才原本是要和我孩子一起看皮肤医生,但我爸介绍的医生已经关门了,现在还要去找其他皮肤医生给我小孩

先去政府预约,因为排期很久的,不是想现在看就有得看,我也时排很久,自己不耐了才跑去私人医院老精神科的,起码吃了他的药会舒服一点!

蹬蹬蹬脚 发表于 25-6-2019 06:28 PM
当时我也是2个月没睡觉,我已经要疯了,然后看了心理医生,吃药,开始会睡了,人也比较开朗一点,我在等待以前的我,我也是在熬着,大家一定要加油!

对的,大家要加油...我也是捱过了三两年了...大家要互相扶持...我知道你们的痛苦,这是我们脑袋生病了...需要医..这是20世纪了,有的医的...不要放弃..

wayneng87 发表于 25-6-2019 04:39 PM
嗯,有好进展哦!不错...慢慢来哦!不要急,这个病是需要时间的哦!我?我这些老病患了,已经习惯了...我告诉自己,今天睡不好,明天肯定可以睡得好的...不要担心

晚上你是吃什么药呢?

蹬蹬蹬脚 发表于 25-6-2019 06:51 PM
晚上你是吃什么药呢?

我现在是吃最低量的要了,remeron 1/4,一个星期吃一次而已

Follow Us
wayneng87 发表于 25-6-2019 06:59 PM
我现在是吃最低量的要了,remeron 1/4,一个星期吃一次而已

你看是要康复了!恭喜你!我还是有得挨!

蹬蹬蹬脚 发表于 25-6-2019 08:15 PM
你看是要康复了!恭喜你!我还是有得挨!

没有的,医生说要观察的...我也是睡不好呀!但是要安慰自己,要自求...如果你有什么事情想要倾诉可以找我哦!

wayneng87 发表于 25-6-2019 08:34 PM
没有的,医生说要观察的...我也是睡不好呀!但是要安慰自己,要自求...如果你有什么事情想要倾诉可以找我哦!

可以可以,刚刚吃了药,迷糊了,先跟你说声晚安!

Meichin1983 发表于 25-6-2019 06:44 PM

你的状况跟精神分裂症很相似,其实我也是过来人。

影武者神风 发表于 25-6-2019 11:33 PM

嗯,精神分裂也曾经有人,这样说给我,忧郁症也有,狂躁症也算是,我的情绪来的时候他们都会说我鬼上身...
好的,我等下联络医生带我孩子去,我也随便看看医生,谢谢你,谢谢你们...

影武者神风 发表于 25-6-2019 11:33 PM

我有去看了你以前的聊天记录,我是没有幻听,幻觉,我的宗教都是不固定的,只是我的孩子们是基督教.
我起初只是认为我的情绪上脾气坏而已,在第一段婚姻失败我面临人生很大的黑暗,多次死里逃生的经验让我自己自信心很大.
我在一间大公司里面做专业顾问,也有了第二段感情,原本以为一切很幸福,黑暗过了就是光明了.
一直到2017年,因为市场变化的接近,高层里面的暗斗,黑暗的手法让我崩溃了……我尊重的上司被开除,我整个团队被解散,我疯狂找出他们的阴谋,诡计,谁也不理会.最后我的第二段感情也结束,我的男友告诉我,我精神上出现了问题,说我鬼上身,说我很恐怖,他很怕见到我,单脾气的问题,说我得了忧郁症等等....
直到他结婚了,我的信心全部毁掉了,变成偷窥狂一样,时不时我会看他的近况,我整个人变了,就觉得现在的我不是我自己,我怎么了?看到现在镜子里面的自己我也觉得自己很陌生……
开始不注意自己形象了,什么也没有动力,只是觉得很累的感觉……

Meichin1983 发表于 26-6-2019 06:02 AM
我有去看了你以前的聊天记录,我是没有幻听,幻觉,我的宗教都是不固定的,只是我的孩子们是基督教.
我起初只是认为我的情绪上脾气坏而已,在第一段婚姻失败我面临人生很大的黑暗,多次死里逃生的经验让我自己自 ...

看了医生才说,好的而且便宜的只有HUKM、HUM和selayang政府医院。如果要语言上可以沟通的,还是私人医院比较好。

影武者神风 发表于 26-6-2019 11:15 AM
看了医生才说,好的而且便宜的只有HUKM、HUM和selayang政府医院。如果要语言上可以沟通的,还是私人医院比较好。

HUKM、HUM或者sayang 对吗?就是我先去普通医院然后我再跟医生要求这3个医院的其他一个吗?

影武者神风 发表于 26-6-2019 11:15 AM

语言方面如果不是用写的应该还可以应付的,基本都还可以

Meichin1983 发表于 26-6-2019 12:35 PM
HUKM、HUM或者sayang 对吗?就是我先去普通医院然后我再跟医生要求这3个医院的其他一个吗?

去普通看发烧感冒的clinic拿信都可以

影武者神风 发表于 26-6-2019 12:45 PM
去普通看发烧感冒的clinic拿信都可以

好的,谢谢你

刚才我去了药房,跟医生说了我的情况,医生就直接跟我说他没有这种药,我这种情况需要吃药控制,情绪波动很大而且不稳定,需要疗程治疗,而且这种药只有专科才有。
然后给了我一张名片叫去同善医院找DR law ,我等下再去看看同善医院看看,谢谢各位

wayneng87 发表于 25-6-2019 06:50 PM
对的,大家要加油...我也是捱过了三两年了...大家要互相扶持...我知道你们的痛苦,这是我们脑袋生病了...需要医..这是20世纪了,有的医的...不要放弃..

你好,wayneng87 翻了你这么旧的聊天记录,看了你是之前有去同善医院,不好意思太突然,我想要了解你在同善医院需要提早约吗?他们是一个小时收费250吗?我只是想预算大概需要准备多少钱去看医生
还需要什么手续费吗?政府医院我暂时还没有医生推荐,不过也好,我先去同善医院看看情况再打算

Meichin1983 发表于 26-6-2019 08:09 PM
你好,wayneng87 翻了你这么旧的聊天记录,看了你是之前有去同善医院,不好意思太突然,我想要了解你在同善医院需要提早约吗?他们是一个小时收费250吗?我只是想预算大概需要准备多少钱去看医生
还需要什么手续 ...

我看的是精神医生,不是心理医生哦!第一次看的费用是很贵的..因为医生用很长时间要理解妳..我的医生不是同善里面,他是旁边接生院那边...应该不需要信的,但是当初我是有医生推荐的...