佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
KLANG UTAMA喔.....我個打電話過去tm...那個人說沒有.......問tm 檔口的人又說有==.......
就不知道到底有 ...
lixiwen91 发表于 29-10-2010 11:08 PM

你是说有什么??

回复 2661# garytan

前幾天....去問了TM檔口的人KLANG UTAMA 有沒有 4MB的....那個人就說有......
就說星期五來裝......就到今天.....沒來裝....就打去TM問......TM的人就說KLANG UTAMA 沒4MB ==......
所以...想知道到底我這裡有沒有4MB==......不然傻傻的去給4MB的錢 用1MB的速度==........

回复  garytan

前幾天....去問了TM檔口的人KLANG UTAMA 有沒有 4MB的....那個人就說有......
就 ...
lixiwen91 发表于 30-10-2010 01:46 AM

给我你的Streamyx id ,电话号吗查下

我家那边taman mutiara puchong还没有unifi。。。

4mb就不清楚。。。谁可以告诉我。。。。????

谢谢回复。

我家那边taman mutiara puchong还没有unifi。。。

4mb就不清楚。。。谁可以告诉我。。。。????

谢 ...
法兰西多司 发表于 30-10-2010 11:09 AM

我家有4Mb

我家有4Mb
891108 发表于 31-10-2010 09:57 AM

89...
你也是taman mutiara puchong????
认真的,如果是。。我就快快申请电话线咯。。。。

Follow Us

回复 2651# garytan

hi...问下你...unifi 的limitdownload是怎算?(只是下载东西?还是像那些maxis/digi broadband这样算)如果用完还上到网吗?还有几时开始算limited DL?

我想请问那个学生free netbook的package现在还有吗?
1mb的
我学院就在Muzium Telekom对面而已

还有它的package是有包含电话费的吗?=]

谢谢哦

请问这里有Unifi的用户吗? 小弟想请问哪个HyppTv 的Channel 怎么今天早上开始大多数都要给 RM9 / month 的? 而且RM9 只是1个Channel 罢了哦。。那么10个Channel不就是rm 90 !??

回复  garytan

hi...问下你...unifi 的limitdownload是怎算?(只是下载东西?还是像那些maxis/dig ...
steven_888 发表于 1-11-2010 05:28 PM

是算下载东西得!     用完可以上网的可是speed会慢点 !

我想请问那个学生free netbook的package现在还有吗?
1mb的
我学院就在Muzium Telekom对面而已

还有它的 ...
娃乐理 发表于 1-11-2010 08:33 PM

学生free netbook现在没有了!

请问这里有Unifi的用户吗? 小弟想请问哪个HyppTv 的Channel 怎么今天早上开始大多数都要给 RM9 / month 的 ...
keroro2228 发表于 1-11-2010 08:58 PM

tm 没有说啊!   你是在哪里听来的??

tm 没有说啊!   你是在哪里听来的??
garytan 发表于 1-11-2010 09:20 PM

是小弟本身使用着的Unifi, 今早开来看戏,就要求我给钱了 =.=

是小弟本身使用着的Unifi, 今早开来看戏,就要求我给钱了 =.=
keroro2228 发表于 2-11-2010 02:54 AM

你是不是拿vip5得??    因为vip5和vip20是看不一样台得!  我想你是看到vip20台了!

gary大大,
我要搬家了,但我apply streamyx combo 不到一年, 可以做relocation吗?
要如何做啊?会中罚款吗?

这几天我家的streamyx

unifi的好贵

p1 1.2mb

streamyx 1mb

不是说streamyx 稳吗?800kb都不到....ip 不对就是不对。速度影响到。。。。

你是不是拿vip5得??    因为vip5和vip20是看不一样台得!  我想你是看到vip20台了!
garytan 发表于 2-11-2010 02:15 PM

可是我Vip5的台,就是那些我一路以来在看的台啊,怎么突然要收费了 =.=

可是我Vip5的台,就是那些我一路以来在看的台啊,怎么突然要收费了 =.=
keroro2228 发表于 2-11-2010 08:34 PM

以前是free看完全部台的!   我等下才写给你看vip5是什么台!