佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【塔防角色冒险】地牢守护者专区 : 7.30补丁来了!

我来分享我Builder 的Stats 的心得

经过装备、武器、宠物的加成之后,Builder 的Hero Speed 、 ...
SEANzex 发表于 20-12-2011 02:30 PM

dps的列

补充:为何Builder 的Hero Speed 、Hero Cast Rate 一定要100?
试试Solo 一回Insane Glitterhelm 用Hero Speed / Cast Rate <50 你就能明白我的意思了

dps的列
nice@e 发表于 20-12-2011 02:31 PM

DPS 目前No comment,等Trendy 给出一个比较能服众的Patch 来先

我来分享我Builder 的Stats 的心得

经过装备、武器、宠物的加成之后,Builder 的Hero Speed 、 ...
SEANzex 发表于 20-12-2011 02:30 PM

哈哈,其實我的Builder不達標準只能說是半成品的builder我把錢花在DPS上比較多

我看到有新的免费 DLC,还没去认领的快快去~

哈哈,其實我的Builder不達標準只能說是半成品的builder我把錢花在DPS上比較多{:pomelo ...
kira 发表于 20-12-2011 03:01 PM

最重要Builder 的Hero Speed 、Hero Cast Rate 一定要100,这个一定要达标。何况你有DPS Hero 在,Tower Stats 不要太豆腐,使乜担心jek

Follow Us
我看到有新的免费 DLC,还没去认领的快快去~
~Zero 发表于 20-12-2011 03:06 PM

谢谢,你没说我还真的没去看

最重要Builder 的Hero Speed 、Hero Cast Rate 一定要100,这个一定要达标。何况你有DPS Hero 在, ...
SEANzex 发表于 20-12-2011 03:17 PM

我這兩個都沒有達到標準 orz...我都直接pump全部進去我的builder tower damage跟life~

昔日的战友已经一个个沉淀了

现在已经开始注意 nexus mod 看有没有好玩的mod了

昔日的战友已经一个个沉淀了

现在已经开始注意 nexus mod 看有没有好玩的mod了
FlyTurtle 发表于 20-12-2011 03:26 PM

發現了記得通知下我繼續Farm mana跟武器

http://forums.trendyent.com/show ... P-Cross-TD-Progress

这才叫tower defend 啊
死鬼 trendy 现在吧 DD 搞到想 MMORPG 一样要farm item 来过图

闲到死,DD和TF2两一直斗patching。。。
每次一开Steam这两个大哥就在开始download patch。。。

7.14a
* Fixed Zero-Damage Traps on Nightmare
* Further reduced Equipment investment costs
* Further increased quality of low-wave Nightmare Loot Drops

不愧是 trendy ,每个 7.XX patch 一定有个大bug, 然后要靠小弟 abcdefg 来补救  

555 mb....我今天应该不能玩了= =!

刚刚去败了orcs must die, steam 75% off

回复 2635# PlayerP

你...你....不用赶工咩?

回复  PlayerP
    你...你....不用赶工咩?
FlyTurtle 发表于 20-12-2011 04:34 PM

赶工也可以买的,问题只是能不能玩

昨天又试了 hard misty campaign, 又是gg收场。有没有什么好build介绍?今晚再来试试。
我是每个lane 都放
1)lightning,ensare,strength aura,
2)一个squire wall
3)一个 FB
4)  一个proxy在FB
其他就是 2个MM(anti-wyren),一些trap保护core,然后就只能spam 几个trap,结果boss时,一大堆spider网我。

闲到死,DD和TF2两一直斗patching。。。
每次一开Steam这两个大哥就在开始download patch。。。

{:firs ...
权少帅 发表于 20-12-2011 04:01 PM

我可怜的 P1。。。每个月都要 reserve 50% quota 来 update DunDef。。。

回复 2638# ~Zero

节哀顺变...trendy 的abcdefg  patch 真的是

我打算玩过 xmas achievement 后就不要玩了,等 stable 了才玩回。。。
吃不消一直 update。。。