佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

wengfrecrixs 发表于 18-2-2014 06:05 PM
[欧美] 《激战2 / Guild Wars 2 / EU-ROS [组织部/Organization Department] [OD] 会员招募

组织部/Orga ...

转服好像需要GEM,听说不便宜....真想找人一起玩

我现在是us的?能转去EU? 本帖最后由 Grey.t 于 20-3-2014 01:36 PM 编辑

现在到27号为止转去low rank server 是免费的

https://leaderboards.guildwars2.com/en/na/wvw
https://www.guildwars2.com/en/ne ... ng-tournament-2014/

RANK第13-15名, 20-24名 转服免费

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=21856&tnum=7
2014.03.21 大陸運營商的官網消息:

1. 大陸版激戰2,價格88元人民幣買斷,約合430TWD
2.開放80小時無門檻測試。
   具體來說就是註冊帳號、下載激戰2遊戲程式即可玩,不需要激活碼
   註冊帳號只需郵箱,不需大陸身份證號碼、移動電話號碼

詳見《激戰2》新激活流程公告
   開始時間:3月21日9:00

3.下載遊戲程式,請訪問 官網鏈接

官網訊息全文:

《激戰2》顛覆體驗免激活開放公告
親愛的玩家:
       您好!
       感謝大家一直以來對《激戰2》的關注與支持,為了讓更多熱心玩家擁有體驗遊戲的機會,我們決定在3月21日9:00正式開放“免激活碼”激活遊戲。所有想要進行遊戲體驗的玩家,可無門檻進入遊戲。
      屆時憑空中網賬號便可進入《激戰2》激活頁面,點擊激活,即可瞬間完成激活。廣闊宏大的泰瑞亞世界等你來探索!祝您遊戲愉快!

Guild War2 -50% off  1-11 may
请问下digital deluxe 值得吗

想找人一起玩
有人要一起吗?

Pumpkin_Pie 发表于 3-5-2014 10:50 PM
Guild War2 -50% off  1-11 may
请问下digital deluxe 值得吗

普通版比較值得 因為便宜

deluxe版的東西可有可無

那些東西不值得加10美金來買

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3NzMxNDQ4.html
激戰2主題曲中文版

Follow Us
poisonsoup 发表于 5-5-2014 11:17 AM
普通版比較值得 因為便宜

deluxe版的東西可有可無

原来如此,谢谢

玩中文版会卡吗?
我在考虑玩美服或国服,有人可以给我专业的意见吗?

jackya 发表于 27-5-2014 11:10 PM
玩中文版会卡吗?
我在考虑玩美服或国服,有人可以给我专业的意见吗?

一般情况不会卡,但陆服server感觉不是很好
而且那边很常出现网络波动,我不知道什么原因

美服ping高点大概200ms pvp时技能有延迟
陆服70ms + 技能即点即出  爽很多,也是我选陆服的唯一原因

但那边的代理客服什么的态度和效率不怎么好

no.more 发表于 29-5-2014 02:00 PM
一般情况不会卡,但陆服server感觉不是很好
而且那边很常出现网络波动,我不知道什么原因

我下载完毕了,等着更新...(可是还没买激活码,怕玩错版本)
我也是觉得他们的客服态度不是那么好,刚刚看论坛,他们好象乱封号那样?
这样的游戏也有那么多外挂吗?一天封2000++的帐号,吓一跳...
有什么服区比较多大马玩家?

jackya 发表于 29-5-2014 08:14 PM
我下载完毕了,等着更新...(可是还没买激活码,怕玩错版本)
我也是觉得他们的客服态度不是那么好,刚刚看论 ...

你的注册身份证号一定一定要记牢哦
不然异地登陆会被暂封,解开要用身份证号

好像没遇见什么马来西亚玩家
一区人口最多 二区好像比较多WVW大公会,联通不懂
我在一区 因为我多数打pvp,比较容易排到

no.more 发表于 30-5-2014 12:32 AM
你的注册身份证号一定一定要记牢哦
不然异地登陆会被暂封,解开要用身份证号

你的身份证不是用中国的申请吗?
那么你怎么给他复印的身份证?
我已经半只脚下海了,不要告诉我说会封号阿。。。我会疯去哦。。。

jackya 发表于 2-6-2014 12:12 AM
你的身份证不是用中国的申请吗?
那么你怎么给他复印的身份证?
我已经半只脚下海了,不要告诉我说会封 ...

你注册账号时 用的 中国身份证号码 和 名字

不用复印,就你用的那个 号码 和 名字 要记得!!就没事!
解封时要求填这两项

就和美服一样换ip要进Email认证
陆服用名字和身份证号而已

因为公测前几天被大规模盗号,所以启用这系统
结果一堆海外玩家用身份证号生成器的都没得解,客服还不太受理

no.more 发表于 2-6-2014 01:21 PM
你注册账号时 用的 中国身份证号码 和 名字

不用复印,就你用的那个 号码 和 名字 要记得!!就没事! ...

ok....没有错的话,明天将会上线了。。。
今天端午节,他们帮不到我购买cd key...

这游戏还有人玩吗?是不是要先买包包 才能申请帐号,之后才能下载阿?

看一次揍一次 发表于 31-8-2014 02:06 PM
这游戏还有人玩吗?是不是要先买包包 才能申请帐号,之后才能下载阿?

美欧服在8月26日刚刚两周年
陆服今年2014年5月才刚开服

先申请帐号 然后买key 才能玩

gw2是MMO排行榜上TOP3的游戏 所以不怕没人玩

已经试了 申请账户需要serial code 可是我没有@@

看一次揍一次 发表于 31-8-2014 10:53 PM
已经试了 申请账户需要serial code 可是我没有@@

那就買吧
剛剛好9月12號就要開始戰場season3了
https://www.guildwars2.com/en/ne ... ll-tournament-2014/

https://register.guildwars2.com/trial

gw2開免費試玩
9/25~10/1

正確的時間沒說應該是25到26號之間

最近换server去DB重新开始玩,发现去EotM很快就练到80级了。

而且加了一个台湾公会ACE,什么时候上线公会都一定有十多人以上。