佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
请问Streamyx 和UNIFI有什么不一样??可以解释吗??
purplevil 发表于 21-10-2010 02:40 PM

Streamyx speed是日384kbps到4mbps!  UNIFI speed是5mbps到20mbps 里!

Streamyx speed是日384kbps到4mbps!  UNIFI speed是5mbps到20mbps 里!
garytan 发表于 21-10-2010 03:34 PM

所以unifi会比较快咯~~会比较好吗?

所以unifi会比较快咯~~会比较好吗?
purplevil 发表于 21-10-2010 03:49 PM

哈哈。。。那是一定的哦!  因为unifi是用光千的!

哦!  那很好啊!   你可以少给rm5! 哈哈。。。
garytan 发表于 17-10-2010 10:43 PM

還很好??
88變110還很好哦?
電話的20多塊還沒加進去呢
加起來一個月我不打電話我都要換130多塊呢

還很好??
88變110還很好哦?
電話的20多塊還沒加進去呢
加起來一個月我不打電話我都要換130多塊 ...
sweetchocalate 发表于 22-10-2010 12:55 AM

那边20多塊是没有加進去了!   是不用在给了!  

lz,那个人还没来test speed的?而且打他电话没有听的?

Follow Us
lz,那个人还没来test speed的?而且打他电话没有听的?
siang0203 发表于 22-10-2010 06:12 PM

我帮你打去叫他明天来啊!  

garytan 发表于 22-10-2010 06:40 PM

哦,谢谢咯~

请问tm 的modem 是否有些setting 是被hide 起来的。
因为公司apply 了一条sdsl 的line, tm送来的sdsl modem 并没有port forwarding (virtual server)的setting.

garytan 发表于 22-10-2010 06:40 PM

想问你下。。。
SDSL 的modem 和ADSL的modem 有何不同 ?
如果用assl 的modem 可以 用在sdsl 的line 吗 ?

还有现在我们要做web server 。。。做么billion 8500 没有port forwarding 的option 要在那里才可以找到呢

以前assl 的setting是
譬如
fixed ip : 123.xxxx.123
router ip:192.168.1.254
server ip : 192.168.1.1

concept 比较容易。在browser 打 fixed ip 就是进到server 里了。

现在tm 的人把 router ip set 去 跟fix ip 一样去。。。
搞到我有点乱。
如果做了 port forward  port 80  ip 放 server ip
当在http://打 fixed ip 是 进去server 的password 还是 modem 的setting 呢。。。

想问你下。。。
SDSL 的modem 和ADSL的modem 有何不同 ?
如果用assl 的modem 可以 用在sdsl 的 ...
vR33 发表于 23-10-2010 09:52 AM

SDSL是走Network 线的!  和ADSL是不同!

SDSL是走Network 线的!  和ADSL是不同!
garytan 发表于 23-10-2010 12:01 PM

这样就是说不能用adsl modem 不能用sdsl 的line 咯。。。
现在很难找到外面的sdsl 的modem...
tm 送的有些没有做web server 的setting.

这样就是说不能用adsl modem 不能用sdsl 的line 咯。。。
现在很难找到外面的sdsl 的modem...
...
vR33 发表于 23-10-2010 01:06 PM

是不能的!   你要找一定可以找到的!   你是在kl的吗??

这一两天我的Streamyx都是只给我5分钟的快乐。。。。每次connect的前5分钟去speedtest都还正常,看网页虽然不会一开就pop出来不过也不需要等太久不过这一切美好的都是幻觉。。。。5分钟后噩梦就开始了。。。去streamyx的网址speedtest都要等到我心痛然后那个speedtest的结果更是让我觉得我到底是造了什么孽才会得到这样的速度。。。最严重可以只有90kbps下载,20kbps上载。。。

每当我等到不耐烦时就只好disconnect再reconnect来享受那短短5分钟的快。。。亏TMNet的人还会打电话来问问我有没有改善。。。那个来了两次的所谓technician uncle还好意思写说是我的wiring有问题要自己找contractor来弄不过%

是不能的!   你要找一定可以找到的!   你是在kl的吗??
garytan 发表于 23-10-2010 02:07 PM

不是,在烟霾的地方靠近麻坡的小地方

不是,在烟霾的地方靠近麻坡的小地方
vR33 发表于 23-10-2010 03:01 PM

你可以去kl/sg那边找的

各为大大,可以帮我看看下我的streamyx billing的问题吗?月开始用到现在.
我 apply 的是 Combo 1m         - RM110 现在怎么charge我多一个RM26?
你们有遇到同样的问题吗?

28 Jun 2010 - Caj Semasa - 111.05

Caj Bulanan      1.00      
Caj Perkhidmatan Internet     110.00     
Cukai Perkhidmatan (5%)     0.05

28 July 2010 - Caj Semasa - 111.05

Caj Perkhidmatan Internet     110.00     
Cukai Perkhidmatan (5%)     0.05

28 Ogos 2010 - Caj Semasa - 111.05

28 sep 2010 - Caj Semasa - 137.30

Caj Bulanan      26.00     
Cukai Perkhidmatan (5%)     1.30

各为大大,可以帮我看看下我的streamyx billing的问题吗?三月开始用到现在.
我 apply 的是 Combo 1m        ...
chin5331 发表于 24-10-2010 01:55 PM

是tm说在升级bill那边有可能会出错的!   你可以打去100号 按2号 和他们说可以了!

进来鸟t公司
垃圾网络啊速度越来越慢

回复 2638# garytan

打了电话去100给了我report no 1483128,说下个月会回扣.下个月在看.
一直看到你在回答问题和帮助有需要的人,谢谢你gary.