佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
我想你是换到打电话不用钱的哦!   你那时是不是没有说好,那人听到换配套了???
garytan 发表于 18-10-2010 08:47 PM

现在换到的是那个什么blockbuster,每个月同样要给rm110,只是modem变成wifi和1 yr warranty。。。(不过我现在还是用着wired的)
我可以很负责的肯定没有说要换package,只是叫他做一个report帮我请technician来check。。可是过了差不多一个礼拜没来,我就直接打电话再做一个report2,结果这个report2的technician隔天就来了。。。所以我觉得是那个马来仔搞鬼 因为lifetime的modem没得赚,所以逼我换掉。。 现在他们跟我说要申请business的才有lifetime,可是去年我申请的residential也是有lifetime的。。。

现在换到的是那个什么blockbuster,每个月同样要给rm110,只是modem变成wifi和1 yr warranty。。。(不 ...
是音 发表于 18-10-2010 09:01 PM

你以前是什么配套的??   那个blockbuster很好啊!  有free 打电话哦!

你以前是什么配套的??   那个blockbuster很好啊!  有free 打电话哦!
garytan 发表于 18-10-2010 09:52 PM

我以前是那个streamyx combo的,90上网+20电话线的钱=rm110,modem是lifetime warranty。。

可是我家里没有电话的哩只有号码罢了,全部都用手机的。。。

我已经两年没还streamyx 我也没在用了。但是是因为很生气他们的服务态度,家里的线狂断线已经call 了 N 次给他们叫technician来fix,他们只叫我自己check,然后send了一堆check list来。没关系,我就跑去tmpoint想说还清顺便cut掉 结果好死不死遇到他们service down 过后我就不了了之。。。。

结果两年后的今天收到他们的来电 叫我还清总值755.10 discount 20%后就600++   气死我啦。。。。

请问有人曾经跟他们减价什么的吗?????600 很重水下。

我已经两年没还streamyx 我也没在用了。但是是因为很生气他们的服务态度,家里的线狂断线已经call 了 N 次给 ...
lettuce 发表于 19-10-2010 11:17 AM

你可以去找tmpoint人看看!   可是我记得好像是没有得减!   现在服务很好了!

我的streamyx下午到晚上都很慢,半夜到早上就恢复正常的速度,请问一下有可能是我的modem有问题吗?因为我已经打了很多次100号叫他们帮我弄也是一样慢,真的不明白什么事情。。。

Follow Us
我的streamyx下午到晚上都很慢,半夜到早上就恢复正常的速度,请问一下有可能是我的modem有问题吗?因为我已 ...
ken5757 发表于 19-10-2010 05:08 PM

tm人来时你有speedtest给那个人看吗??

我想在这个速度可以申请 4mb mah?

Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 14 28 dB
Line Attenuation 51 32 dB
Data Rate 1020 381 kbps

我想在这个速度可以申请 4mb mah?

Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 14 28 dB
Line Attenu ...
Luckyghost 发表于 19-10-2010 11:13 PM

要等tm人来先!

请问现在还有unipack吗?
如果没有的话,那么那个1malaysia 的promotion会到几时啊?

那天tm换了一架wifi modern给我,没想到是d-link 的2640model,真是不错的哦,不错哦!

那天tm换了一架wifi modern给我,没想到是d-link 的2640model,真是不错的哦,不错哦!
siang0203 发表于 20-10-2010 12:16 PM

tm人来了啊??

tm人来了啊??
garytan 发表于 20-10-2010 01:37 PM

嗯,昨天来了,装了很久都装不好,原来他忘记插上network线.....好糊涂,哈哈~

嗯,昨天来了,装了很久都装不好,原来他忘记插上network线.....好糊涂,哈哈~
siang0203 发表于 20-10-2010 04:58 PM

昨天来了那很好啊!   哈哈。。。。他是有点糊涂啊!  speed ok吗??

speed不错啊,bt下载去到150~180kb左右,只是你帮我申请的4m应该还没有好吧?

各位大大。。我住mutiara puchong。。。puchong tesco后面的花园屋。。

请问有unifi 或 streamyx 4mb 吗???

谢谢回复。。。

各位大大。。我住mutiara puchong。。。puchong tesco后面的花园屋。。

请问有unifi 或 streamyx 4mb 吗 ...
法兰西多司 发表于 21-10-2010 10:27 AM

你家电话号码有吗??

还没去申请。。。。。

还没去申请。。。。。
法兰西多司 发表于 21-10-2010 01:50 PM

要申请电话先的!  才可以知道有4mb/UNIFI的!

请问Streamyx 和UNIFI有什么不一样??可以解释吗??