佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Momoko88

【保险讨论区】大东方 (GreatEastern) 咨询站

关闭 [复制链接]
乐文 发表于 1-11-2016 11:06 AM
人寿保险金被扣outstanding premium会是什么原因?

保费没有准时交,大致上过上一个月才会扣outstanding premium。
如果traditional plan的话,outstanding premium会charge利息。

starfruit_11 发表于 1-11-2016 12:39 PM
保费没有准时交,大致上过上一个月才会扣outstanding premium。
如果traditional plan的话,outstanding premium会charge利息。

没有迟交保费,反而是还多了。

请问这封信是在保费到期前一个月收到的?

乐文 发表于 1-11-2016 01:25 PM
没有迟交保费,反而是还多了。

这样的话,你只需要付剩下的余款而已。

嗨咯

如果yearly payment可享有5%折扣是吗?
half-yearly 就折扣3%?
quarterly就折扣2%?

Follow Us
xinjingyeah 发表于 17-11-2016 08:38 PM
如果yearly payment可享有5%折扣是吗?
half-yearly 就折扣3%?
quarterly就折扣2%?

对的

想问一个问题,我买了大东方的investment linked insurance plan, 保费是一年rm2160,然后我选择half-yearly pay mode,可是为什么付钱时是rm1080??给half-yearly不是有3%折扣吗??
难道我的代理员没有帮我申请折扣??

3265mengmeng 发表于 17-8-2016 08:38 PM
有那位大东方代理可以联络我???
我供了一份ge 的保险应该有5,6年了,其实是忘记了几时买的, 一个月供200块,
自己去银行进钱的,可是那个代理几年前没有做了,
我想了解一下目前我的plan 是怎样的, 可以提 ...

请问你还想理解你的保单吗?我可以帮你弄

xinjingyeah 发表于 18-11-2016 07:23 PM
想问一个问题,我买了大东方的investment linked insurance plan, 保费是一年rm2160,然后我选择half-yearly pay mode,可是为什么付钱时是rm1080??给half-yearly不是有3%折扣吗??
难道我的代理员没有帮我申请折 ...

hi,
因为2%,3%,5% 只对tranditional plan 而已,
Investment link 没有charges 这些利息,
若你给half yearly 的话, cash value 会比quarterly 或monthly 来的高一些而已

alvin.ins 发表于 19-11-2016 12:30 PM
hi,
因为2%,3%,5% 只对tranditional plan 而已,
Investment link 没有charges 这些利息,
若你给half yearly 的话, cash value 会比quarterly 或monthly 来的高一些而已

哦,原来
感谢

我妈妈的保单索偿从年头搞到现在都没消息打过去说我还有几个文件还没交上。。。
可是我已经把original的文件交给我的agent了,他也说已经submit了。
现在那个agent因为某些原因被terminate了,我要怎么办?
GE也只是冷冷的叫我自己跟agent settle而已

el0516 发表于 24-11-2016 10:17 AM
我妈妈的保单索偿从年头搞到现在都没消息打过去说我还有几个文件还没交上。。。
可是我已经把original的文件交给我的agent了,他也说已经submit了。
现在那个agent因为某些原因被ter ...

已经PM你了

我买的是TAKAFUL PLAN  MEDICAL CARD一个月 RM220。 我上个月中黑斑蚊症进了医院。 填好了CLAIM form 过了1个月才TRF 给我那看医生的询问费RM77。 请问为什么CLAIM 那5 天住房费要另外等cheque。 不能直接BANK In。 如果我没追那5天住院费都给他吃了。。。。真是黑商

kukuray 发表于 24-11-2016 04:27 PM
我买的是TAKAFUL PLAN  MEDICAL CARD一个月 RM220。 我上个月中黑斑蚊症进了医院。 填好了CLAIM form 过了1个月才TRF 给我那看医生的询问费RM77。 请问为什么CLAIM 那5 天住房费要另外等cheque。 不能直接BANK In。  ...

Hi,
只要填上direct credit form 就会把理赔金进入你的户口了

其实我想请教这里大大一个问题。
我6,7年前买了一份意外+人寿+储蓄的保单(保单 A),一个月供RM200。今年我想upgrade那个意外保险的limit,就联络了agent。他说加RM50就可以了,那个意外保险的limit就去到RM990k / year和unlimited for life。
问题来了,他说要做一份新的保单 (保单 B),那人寿可以多加个RM20k,说是什么GE的周年纪念的奖励。然后过后我就继续供保单B罢了。保单A就算停了。他说如果有什么事,我可以两份保单一起claim的。真的有这样的事吗?为什么要有两份保单?

yl_ng 发表于 24-11-2016 10:50 PM
我6,7年前买了一份意外+人寿+储蓄的保单(保单 A),一个月供RM200。今年我想upgrade那个意外保险的limit,就联络了agent。他说加RM50就可以了,那个意外保险的limit就去到RM990k  ...

我6,7年前买了一份意外+人寿+储蓄的保单(保单 A),一个月供RM200。今年我想upgrade那个意外保险的limit,就联络了agent。他说加RM50就可以了,那个意外保险的limit就去到RM990k / year和unlimited for life。
这个是医药卡limit,不是意外保险limit。

问题来了,他说要做一份新的保单 (保单 B),那人寿可以多加个RM20k,说是什么GE的周年纪念的奖励。然后过后我就继续供保单B罢了。保单A就算停了。他说如果有什么事,我可以两份保单一起claim的。真的有这样的事吗?为什么要有两份保单?
就是说你的代理要卖你新保单。就是说现在保单A是用着里面的cash value来支付,支付到cash value 0的时候,保单A会自动断保。

那如果我的(保单A)里面是由钱的话,我是不是应该拿出来?不然的话,那个钱就会自动变去还保单了,对吗?我现在已经在供着保单B了。

yl_ng 发表于 27-11-2016 10:11 PM
那如果我的(保单A)里面是由钱的话,我是不是应该拿出来?不然的话,那个钱就会自动变去还保单了,对吗?我现在已经在供着保单B了。

cash value拿去还保单的同时你就有两边保障,你也有供着新保单,所以两边赔偿的意思是这样。
如果现在你去断保单A拿钱出来,你的代理同时也会中ROP,就是说他拿不到commision的。
你会有这些疑问,是因为代理没跟你解释清楚,我建议你自己亲自问代理和跟他讨论好些。
希望有帮你解除你的疑问。

starfruit_11 发表于 28-11-2016 11:26 AM
cash value拿去还保单的同时你就有两边保障,你也有供着新保单,所以两边赔偿的意思是这样。
如果现在你去断保单A拿钱出来,你的代理同时也会中ROP,就是说他拿不到commision的。
你会有这些疑问,是因为代理没 ...

好的,谢谢你。我想我明白了。

评分

starfruit_11 + 1 有任何问题可以再问我 =)