佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

豆芽 发表于 1-11-2013 11:31 AM
请问这游戏有中文版了吗?

是中国server

http://gw2.kongzhong.com/

不过他们还在封测

将来正式开服后
也是要买account的
大约100人民币

poisonsoup 发表于 1-11-2013 01:21 PM

是中国server

能不能像Dixbo将美服中文界面?

豆芽 发表于 1-11-2013 02:01 PM
能不能像Dixbo将美服中文界面?

不知道
因为陆服和美服是分开的

想问下美版和欧版的CD卖一样价钱吗?欧服的可以玩美版server?

豆芽 发表于 1-11-2013 04:55 PM
想问下美版和欧版的CD卖一样价钱吗?欧服的可以玩美版server?

据说欧版便宜
欧版可以连去美版玩
不过问题是你连去欧服然后在从欧洲连去美国
我不知道会不会lag
所以我还是建议你买官网的
官网会自动给你适合的版本

我朋友帮我问到美版 standard版 RM130 之前的dixbo也是帮他买180, ok ma?

Follow Us
poisonsoup 发表于 1-11-2013 06:24 PM
据说欧版便宜
欧版可以连去美版玩
不过问题是你连去欧服然后在从欧洲连去美国

我朋友帮我问到美版 standard版 RM130 之前的dixbo也是帮他买180, ok ma?

豆芽 发表于 1-11-2013 06:48 PM

ok啊
rm130就普通的价钱

https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/november-26-2013/

到時FOTM會增加新的fractals和改變獎勵

https://buy.guildwars2.com/en/

今天官網有discount
只要29.99usd

有几个月没开来玩了,不知道现在怎样了

內容摘要:事件奇妙工坊:進入Tixx的高崙形狀的飛艇內部的工坊Infinirarium(一個副本)中,驅趕淘氣的玩具們,讓事情回到正軌冬季奇妙世界:在這個多路線的冬日奇妙世界跳跳樂中有著讓人愉悅有...

事件

奇妙工坊
進入Tixx的高崙形狀的飛艇內部的工坊Infinirarium(一個副本)中,驅趕淘氣的玩具們讓事情回到正軌

冬季奇妙世界
在這個多路線的冬日奇妙世界跳跳樂中有著讓人愉悅的有趣事件和一些不懼死亡的挑戰
從一個雪花跳到另一個雪花跳過禮物與雪球競速來獲得你的獎勵

鈴鐺合唱團
在這個泰瑞亞深受歡迎的音樂挑戰中可以創造美妙的鈴聲和其他玩家一起創造美妙的和聲

玩具大災難
玩具們到處亂跑並給所有人的冬日節帶來危險進入玩具大災難保護貴族馱著禮物的犛牛和Tixx玩具製造機器吧

雪球大作戰
在雪球大作戰中你要和其他玩家對抗,盡可能獲得多的禮物

Lingering Poison
已經找到一種進入Toxic Alliance’s內部密室的方法,但是這不是消除他們的方法。 Kessex Hills附近的村莊里依然有聯盟的邪惡存在。

12月9日:A社官方​​直播,本次更新的內容

獎勵

Tixx's Toybox

可以再次獲得Tixx的神奇小型玩具完成Wintersday的meta成就獲得Tixx的TOYBOX可以從中獲得下列玩具之一:Mini Ventari(迷你Ventari)Mini Plush Griffon(迷你毛絨Griffon)Mini Princess Doll(迷你公主娃娃)Mini Toy Golem(迷你Golem玩具)or Mini Toy Soldie(迷你玩具士兵)。

新的特色

工藝 Ascended 護甲-製造

護甲鍛造、裁縫、皮革等手工藝有500等級了,你可以製作自己的Ascended護甲了。 LeatherworkerTailorArmorsmith可以讓你提升到500等級從而可以製作Ascended護甲。

新的治療技能
我們將為為每個職業推出一個新的治療技能(共8個)

12月10日 技能平衝
您是否正在尋找微調您的技能,或者希望嘗試新的東西完全?我們的下一個平衡的更新即將到來,其重點是提高特徵和特徵線。

大陸服實況
http://www.twitch.tv/gw2cbc

请问现在买GW2普通版本是什么版本? normal 的?还是Heroic Edition?

heroic edition是最新的

GW2无可否认是一个很好的网游,但是我半桶水的英文玩得不是很爽。

所以现在暂时是没有玩了。

期待有美服中文版本的更新。

ongbenghooi 发表于 12-12-2013 05:50 PM
GW2无可否认是一个很好的网游,但是我半桶水的英文玩得不是很爽。

所以现在暂时是没有玩了。

不要跟asura NPC讲太多话就可以了

看他们讲的theory 我头很痛

今天凌晨3点多,看了很多对这游戏的点评。结果兴致勃勃地买了Heroic Edition, 但是,是要下载整个Game Client的时候我吓到了, 22G的File, 下载带一半,关掉后又从 0 % 开始下载起,有没有搞错哦?
还是版主你有什么方法可以让小弟更顺利完成这个艰巨的任务吗?

顺便问一下,现在才起步会慢人家很多吗、? 求精解。 谢谢

王子伦 发表于 21-12-2013 06:50 AM
今天凌晨3点多,看了很多对这游戏的点评。结果兴致勃勃地买了Heroic Edition, 但是,是要下载整个Game Clie ...

别担心, 重0开始只是文件数量, 已经下载好的是不会消失的。
当然最好是跟有玩这游戏的朋友拷贝。。。

楼上正解看文件数量