佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
刚才在Ang's Hotel打包了福建大面吃。。。非常好吃 ^_^
还是一样的味道。。。很就没有去那里打包了。。。大约有十五年了吧。。。

刚才在Ang's Hotel打包了福建大面吃。。。非常好吃 ^_^
还是一样的味道。。。很就没有去那里打包了。。。大约有十五年了吧。。。

借你地方来汇报下下

刚才去吃来。。。
order了鸡腿卷ham 不错下下

soli bos,没有flash

朋友叫了lamb stew with red wine sauce。

很喜欢的jacket potato

鸡腿卷ham还不错下,不过目前为止,还是他的羊排好吃。
lamb stew来讲,还有待改进那味道。因为讲真第一口吃下去感觉很像"黄酒羊"。但羊肉煮得刚刚好很嫩

原帖由 sherlock_fai 于 8-8-2007 10:52 PM 发表
借你地方来汇报下下

刚才去吃来。。。
order了鸡腿卷ham 不错下下

soli bos,没有flash

朋友叫了lamb stew with re ...

哇。。。就是这个了 ^_^
看起来真的是好好吃。。。再次流口水了
不过很小份哦。。。我一定吃不饱的~
羊扒我觉得应该是他给的很大片,而且配料也多,所以觉得会比较值得 ^_^

不过那天我叫的Mushroom Lamb就有点嫩了,咬到牙齿痛

原帖由 kevatwk 于 8-8-2007 23:42 发表

哇。。。就是这个了 ^_^
看起来真的是好好吃。。。再次流口水了
不过很小份哦。。。我一定吃不饱的~
羊扒我觉得应该是他给的很大片,而且配料也多,所以觉得会比较值得 ^_^

不过那天我叫的Mushro ...

他的lamb chop配mint sauce。。。好吃

碧华莉茶餐厅-烧腊饭

[日期] 2007.08.01
[时间] 1:30 pm
[店名] 碧华莉茶餐厅
[位置] 碧华莉商业中心

这间店我以前是蛮常来吃的。
因为我喜欢吃这种款式的烧腊饭。
不过,在这里吃了这么多次的经验告诉我,并不是每次都很好吃。
可能是有时给的肉并不刚口味,所以就不喜欢吃了~
还有就是有时会给多有时给少。。。
不过它的酱汁是蛮不错的,只是烧腊本身和饭的问题造成的。。。

这是它的店门口。。。

这是打包的,全部肉都挤到一边了。。。马来仔放料的放到不漂亮

烧肉很肥。。。

这次的料还不错,不过饭就不行了。。。

Follow Us

Kolombong小食中心Food City

[时间] 7:30 pm
[店名] Food City
[位置] Kolombong, 靠近Taman BDC和Taman Khidmat

Food City最近好像都没有什么新的档子加入,还是老样子。。。
不过虽然说有好些档子,但是我差不多每次都会叫同一档的食物来吃~
所以到现在都没有试完全部的食物 ^_^

本来我有打算换个口味试试别的食物。。。
但是当我在档子前站了2-3分钟都没有人招待时,我选择了其他的。。。
(当时那档是完全没有其他客人的,厨师也不见得很忙)
所以这里有个提议给熟食档子的老板们。。。
如果你们看到有人经过你的档子看食物的话,不要太吝啬开口介绍你的食物。。。
可能客人会因为你的一声招呼而帮衬你,甚至以后都会习惯吃。。。

这就是它的招牌,地点还蛮隐蔽的不过还是有一定的客人。。。

这就是其中一档的"棒棒鸡饭",和肉骨茶是同一档~
我以前常常点来吃的,RM5一碟~

有:甜酱鸡肉,台湾香肠。。。

还有:一粒荷包蛋,青瓜黄梨和炒饭。。。

这里的唯一一档水饺是其中一个有点变化的~
因为以前吃过他们的水饺,RM0.50一粒又小又普通。。。
但是之前因为我弟说这档水饺好像变好吃+大粒了,所以就叫来吃吃看 ^_^

结果是蛮出乎意料的,水饺变得比较大粒了~
至少出了RM0.50还觉得值得~

这就是水饺必备的调味料:醋+蒜米

内馅,虽然不是说很多,不过却比之前进步多了。。。
所以你们知道以前有多小了吧。。。

再来就是我妈点的湿炒海鲜粿条。。。

鱼肉很大片,不过碟子的size好像变少了。。。

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 09:24 AM 发表
[店名] 碧华莉茶餐厅

这是它的店门口。。。

这个...好像...不太好吃
我好几年都没买过来吃, 而且, 我觉得去吃那里的人是逼不得已的
真的要吃好吃的烧腊饭, 去那个在foh sang 的那个要排长龙的那个
那个..milimewa 背后的那排店的... 右边第一间

原帖由 p!gl@dy 于 9-8-2007 09:53 AM 发表

这个...好像...不太好吃
我好几年都没买过来吃, 而且, 我觉得去吃那里的人是逼不得已的
真的要吃好吃的烧腊饭, 去那个在foh sang 的那个要排长龙的那个
那个..milimewa 背后的那排店的... 右边第一间

我知道那个。。。上两个星期我也去买来吃了。。。
不过,要配油饭才好吃。

像那天我特地去买,结果给的不是油饭,是白饭。
而且白饭像刚煮熟或煮得不好,一团团的"饭团"。。。
而且很硬和没味道。。。所以那次的很不好吃

(之前一次就ok,很好吃)

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 10:02 AM 发表

我知道那个。。。上两个星期我也去买来吃了。。。
不过,要配油饭才好吃。

像那天我特地去买,结果给的不是油饭,是白饭。
而且白饭像刚煮熟或煮得不好,一团团的"饭团"。。。
而且很硬和没味道。。 ...

哈?
给白饭??
你几点去打包?
我吃了几年, 没吃过给白饭的
它的好吃就是他们家的饭很好吃

我那天去打包,
排我背后的uncle跟再背后的女人说"他们的饭,放很多姜妈,所以
非常好吃, 其他的,都做不到"

原帖由 p!gl@dy 于 9-8-2007 10:07 AM 发表

哈?
给白饭??
你几点去打包?
我吃了几年, 没吃过给白饭的
它的好吃就是他们家的饭很好吃

我那天去打包,
排我背后的uncle跟再背后的女人说"他们的饭,放很多姜妈,所以
非常好吃, ...

对罗。。。我以前每次买的都是黄饭。。。配上他们家的酱汁就很好吃~
结果那天没有注意到他们给什么饭,回家后开始吃才发觉怪怪的。。。
原来给的白饭。。。

我觉得应该是当天他们的黄饭卖完了,所以就"随便"煲过白饭来敷衍。。。

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 10:19 AM 发表

对罗。。。我以前每次买的都是黄饭。。。配上他们家的酱汁就很好吃~
结果那天没有注意到他们给什么饭,回家后开始吃才发觉怪怪的。。。
原来给的白饭。。。

我觉得应该是当天他们的黄饭卖完了,所以就 ...

你确定你说的是我说的那间?

你是不是太迟去打包了?

就是那间罗。。。那里还有另外的吗?

"我觉得应该是当天他们的黄饭卖完了,所以就"随便"煲过白饭来敷衍。。。"

应该太迟了,一点左右。。。

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 11:24 AM 发表
就是那间罗。。。那里还有另外的吗?

"我觉得应该是当天他们的黄饭卖完了,所以就"随便"煲过白饭来敷衍。。。"

应该太迟了,一点左右。。。

嗯嗯
你倒霉咯
呵呵

我是佩服老板的记性
可以一边不停的斩东西,我这里细细小语他耳朵可以听见
工人不停的给他下order, 他也听见

然后, 他个柜子里很多很多一塔一塔的钞票

原帖由 p!gl@dy 于 9-8-2007 11:44 AM 发表

嗯嗯
你倒霉咯
呵呵

我是佩服老板的记性
可以一边不停的斩东西,我这里细细小语他耳朵可以听见
工人不停的给他下order, 他也听见

然后, 他个柜子里很多很多一塔一塔的钞票

对啊,那天还排了十多分钟的队。。。
买到的竟然不好吃的,所以很失望。。。

p.s. 下次我也细细小语试试看。。。 ^_^

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 12:59 PM 发表

对啊,那天还排了十多分钟的队。。。
买到的竟然不好吃的,所以很失望。。。

p.s. 下次我也细细小语试试看。。。 ^_^

有时候,如果太多人, 我都去milimewa旁边的打包

如果太多人, 不要打包, 坐下来吃会更快

有时候会比较不喜欢老板的态度

一次我说"我不要肥肥的", 老板不耐烦的说"烧肉都是肥肥的"

我感觉我好像在乞吃

还有,下次你跟他要一包gravy, 然后你拿回家放在freezer

然后你会发觉一样很特别的东西 (我现在不告诉你先)

总结的说法是, 他们家的gravy, 少吃为妙

还有,下次你跟他要一包gravy, 然后你拿回家放在freezer

然后你会发觉一样很特别的东西 (我现在不告诉你先)

总结的说法是, 他们家的gravy, 少吃为妙

看你这么写。。。我哪里还敢去吃了。。。

不过话说回来,那样"东西"会不会动的?

以前我也是每次去milimewa旁边那里打包的。。。
就是因为看到后面那条龙很长。。。

应该是想讲那gravy很够多油吧。。。。
不多油哪里会香?而且多数的gravy都是很油的

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 09:24 发表
[店名] 碧华莉茶餐厅

这间店我以前是蛮常来吃的。
因为我喜欢吃这种款式的烧腊饭。
不过,在这里吃了这么多次的经验告诉我,并不是每次都很好 ...

我每次打包鸡饭都在这间的。。 (傍晚回家时,如果不想再出来的话. )

原帖由 kevatwk 于 9-8-2007 02:47 PM 发表

看你这么写。。。我哪里还敢去吃了。。。

不过话说回来,那样"东西"会不会动的?

以前我也是每次去milimewa旁边那里打包的。。。
就是因为看到后面那条龙很长。。。

错了错了

不是油不是一般上的东西

而是你会发觉一个怪现象

是的, 会动的

就是因为会动, 所以才"怪"!!!

然后你会开始好奇, 到底他们的gravy加了些什么东西?

呵呵