佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

等了这么久第二个补丁还没出叻。。。
不会连补丁都得postpone吧!

2007年4月26日是Chernobyl NPP发电厂发生爆炸21周年纪念日!
让我们来个一分钟哀悼。。。

The 21st anniversary of Chernobyl

On this day, twenty one year ago there occured an accident on the Chernobyl NPP,
to have changed the lives of millions of people.
Without trite words and lofty phrases, let's simply keep a minute of silence to recollect those who perished while fighting the fire on the 4th energy block,
those who died of irradiation in hospitals, those, whose lives have been ruined.
They deserve to be remembered not only on day of a year!

官方刚出了个"Artifact Hunt"的短片,
是个多人连战模式的短片。

http://www.stalker-game.com/en/?page=video

原帖由 Sjms 于 11-4-2007 11:34 PM 发表
我更晕...

我的电脑配备...
c2d 1.83 + 1gb ram + x1950Pro

lag到我从开机2次,最后放弃了...

尤其是..刚开始对完话,fresh drive任务,出大门那里..lag到=  =
再来对话要走山路那里.就当去了...

...

我和你的电脑配置差不多罢了,gc是x1650xt... 情况也跟你一样.. 出大门那里根本就动不了...

听说这游戏,就算用8800GT也不能开max effect....

原帖由 HaraMichiyo 于 3-5-2007 06:11 PM 发表

我和你的电脑配置差不多罢了,gc是x1650xt... 情况也跟你一样.. 出大门那里根本就动不了...

听说这游戏,就算用8800GT也不能开max effect....

如果是那样,那人还买8800来干嘛??

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-5-2007 06:37 PM 发表

如果是那样,那人还买8800来干嘛??

据我所知8800大概也要整两千多块吧?

应该是说.. 这游戏的要求太高了? 我也不是很清楚而以....

Follow Us
原帖由 HaraMichiyo 于 3-5-2007 06:45 PM 发表

据我所知8800大概也要整两千多块吧?

应该是说.. 这游戏的要求太高了? 我也不是很清楚而以....

他推荐配置是7900,directx应该是9.0,用10的卡不可能会卡吧..
当然可能其他原因,不过8800显卡应该不会卡..

原帖由 Sjms 于 11-4-2007 23:34 发表
我更晕...

我的电脑配备...
c2d 1.83 + 1gb ram + x1950Pro

lag到我从开机2次,最后放弃了...

尤其是..刚开始对完话,fresh drive任务,出大门那里..lag到=  =
再来对话要走山路那里.就当去了...

...

啊?
不是吧
我用7300GT
也能跑啊
1GB RAM
调到中等
如果一定要高级
也没办法了+——+
等我换成2GB RAM
86GTS之后再挑战高级

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-5-2007 19:19 发表

他推荐配置是7900,directx应该是9.0,用10的卡不可能会卡吧..
当然可能其他原因,不过8800显卡应该不会卡..

RAM不足
CPU不行
这个GAME需求超平均= =
样样都要强

原帖由 nVidia 于 3-5-2007 07:55 PM 发表

RAM不足
CPU不行
这个GAME需求超平均= =
样样都要强

那我觉得应该是我的mobo不足要求咯... 我的mobo已经是很旧了的...
AMD Athlon XP 2500+   1.84 GHz  而已....

这是不是我玩不到的原因?

原帖由 HaraMichiyo 于 3-5-2007 21:36 发表

那我觉得应该是我的mobo不足要求咯... 我的mobo已经是很旧了的...
AMD Athlon XP 2500+   1.84 GHz  而已....

你可以试试换RAM先~

原帖由 HaraMichiyo 于 3-5-2007 21:36 发表

为什么那时候不换电脑?
你的是AGP吧
DDR也很贵。。。。~

原帖由 nVidia 于 3-5-2007 09:38 PM 发表

你可以试试换RAM先~

我已经有1GB Ram了也不够哦.... 够够力下....

原帖由 nVidia 于 3-5-2007 09:49 PM 发表

为什么那时候不换电脑?
你的是AGP吧
DDR也很贵。。。。~

恩.. 我的GC是AGP来的... 有什么问题吗?

网上看到2G RAM会比1G RAM运行得顺点。
还有就是等下个补丁了,
没错的话会提升点显示效果。。。
我已经等到颈项都长了!

下个月入手E6600+ 2G DDR2 667
在来挑战

原帖由 HaraMichiyo 于 3-5-2007 23:07 发表

我已经有1GB Ram了也不够哦.... 够够力下....

基本上這個GANE用2GB以上為優

原帖由 HaraMichiyo 于 13-5-2007 12:47 发表
下个月入手E6600+ 2G DDR2 667
在来挑战

最好也來張DX10的卡
我現在E6600,1GB RAM
跑去來很勉強而已
更不用說高級

原帖由 nVidia 于 13-5-2007 05:28 PM 发表

最好也來張DX10的卡
我現在E6600,1GB RAM
跑去來很勉強而已
更不用說高級

你用什么卡?
1G DDR2 533 还是 667?

原帖由 mazda 于 14-5-2007 01:01 发表

你用什么卡?
1G DDR2 533 还是 667?

kingston
512MB X2
想换COSAIR 1GB 667 X2