佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeyee

佳礼瑜珈专区

有没有更详细的解释 有没有什么热身动作可以使练习一字马时候
可以做得更好?

我现在要去yoga class了
不过今天不是在yoga zone
是在california fitness ^^

Joeyee 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 7-10-2006 09:50 AM 发表
有没有更详细的解释 有没有什么热身动作可以使练习一字马时候
可以做得更好?

我现在要去yoga class了
不过今天不是在yoga zone
是在california fitness ^^

california的yoga teachers会比yogazone的专业吗?

原帖由 Joeyee 于 7-10-2006 11:36 AM 发表
california的yoga teachers会比yogazone的专业吗?

都是专业的 而且绝对有料 有些还是教了好几年的
好像我认识几个老师 他/她们在celebrity/fitness/california三间gym都有教
而且不只一间 还有其他分行要跑 这样他们哪有时间在yoga zone教
所以不只是yoga zone的老师才是专业的 就好像你不是从yoga zone train出来的
但是你也是有料到的 这样的解释你懂了吗

他们有时候还会请一些外国老师 上次就请了一个有15年的经验的印度老师来客串几堂课

只是不像yoga zone那样分成不同阶段的习者上不同的课室
属于multilevel的 可能一个posture会给你不同的option
然后依照你自己的程度去做

而且studio很大 一班可以容下30多个人
老师也顾不来那么多 不像yoga zone有限制人数

所以我们几个不是beginner的 通常都会站在最前面一排
初学者会在后面看我们的动作跟着做 有问题的老师就会去纠正他们

但是有一些比较高难度的动作 我做得到 但是我需要有人帮我扶着或者一些辅助的话
老师就会过来帮忙

今天老师抓我去贴墙壁撕腿 靠在墙壁 然后脚抬到头上
很痛= =....

我的第一堂TTC。。。。
原来学了这么多年我的technique还是错了。可以说几乎每个posture都需要teacher过来纠正。当老师真的不容易,每一个posture看起来很容易但要做的正确可不简单啊。。。。。

原帖由 Joeyee 于 7-10-2006 09:40 发表

真的很好玩。。。12月的你一定不要错过哦,希望到时可以跟你交个朋友。
可是我开课了,今天first class,在yoga zone。不懂到时候能否有时间去workshop
你的朋友也很好人,非常helpful呢。代我向他们 ...

ohhh,你已经拿啦?
是不是RM 3800那个?
本来我也要join的。。。
你的课是不是RAE老师教的??
星期六?看几时可以我们在哪里见面!!
我会跟朋友她们说的啦。。

对我在Yoga Zone拿TTC, Sun Yoga那边的class迟迟都没confirm。
但Rae老师真的很专业,我问题多多她也不会因此不耐烦。
你也有去Rae的class吗?
我每个星期六和日都会在那,如果有机会一定要跟你碰个面。

Follow Us
我现在有10张yoga zone的free pass
可以给你们去上一堂的yoga trail class
截止日期是在15-10-2006

在这一星期里 只要我找到10个人去参加trail class
我就可以得到10个point 换取一张价值rm120++的yoga zono mat
地点是在leisure mall后面的cheras plaza 5楼

事前事后不需要任何付费 只要拿着那张free pass进去就可以了
有需要的话 我可以陪同你们一起去 不要害羞

时间由你们来定 最好是傍晚以后 有兴趣请短消息联络我!!
当帮个忙让我得到奖品 谢谢

我说joeyee啊
你要不要写个讯息让版主把你的贴移过去 瘦身男女 » 健身与谕珈

我想应该会有更多人注意到才对
可以交流的更多

这只是我的意见

各位親愛的yoga迷..我正式投入了yoga的懷抱...剛學不久..請多多指教...

我的腳筋緊到我要哭=.=

原帖由 至尊寶 于 6-10-2006 10:12 PM 发表

不是还有我在吗= =
我最近没什么特别的好分享

还在努力开一字马 但是好像没有什么效果= =
要怎样开才有效 做一次要维持多久的时间

我的老師說,如果男生能做到一字马...就很厲害了

欢迎欢迎
其实我认识很多男生的yoga老师都可以开一字马..

当然啦 都说是老师了= =

原帖由 至尊寶 于 9-10-2006 10:41 PM 发表
欢迎欢迎
其实我认识很多男生的yoga老师都可以开一字马..

当然啦 都说是老师了= =

那麼你要努力了

^^

我还差得远哪= =“

原帖由 至尊寶 于 9-10-2006 10:45 PM 发表
^^

我还差得远哪= =“

我的手沒有力,腳筋又緊....每次作下马腰和downward facing dog...我都很想哭的說

慢慢来 没关系的 当初我拉脚筋时候 也是很辛苦 一直在发抖

协之云 该用户已被删除
哈罗,我回来了。。嘻嘻。。

宝弟你的free pass 还有吗?我想去。。可是,我没有mat ..可以去吗?

你住哪里?

还有4张 真伤脑筋要给谁 好不容易找了6个人 一定要去我才有point
T_T

他们那边有mat的

搬新家 开心没有

剛剛練了30分鐘..老實說..有點懶惰...哈哈哈

練下犬式時,我的腳沒有拿麼痛了.;....

原帖由 sherrene_fong 于 10-10-2006 01:05 PM 发表
剛剛練了30分鐘..老實說..有點懶惰...哈哈哈

練下犬式時,我的腳沒有拿麼痛了.;....

是这样的啦 初学者通常会出现 一开始贪新鲜
或者觉得yoga很美 很厉害 所以想学

可是不久你就会出现瓶颈 开始觉得很辛苦
这时候就是看你的恒心 如果你过得了 你以后就会继续下去
不然就会变成 三天打鱼 五天晒网的情况

你住哪里的

脚没有痛 也要看你的背后是不是直 腹部要收
用手把臀部推去后面 脚要直

还有这个很多人做错的  手要放松 不要让手肘lock着
放松 但要直 这样才会练到手力

放松肩膀