佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 Aduka 于 20-6-2006 05:57 AM 发表

少唬了, 你们都不是Form4 生, 宫崎和香 年生1988, 还大我一年,
我才Form5, 她哪来Form4? 而且我们从Form3 起, 课程就已经改成英文了, 还哪来Fizik?
她们应该是大学生。。。

呵呵,看样子aduka被我虚报的资料蒙住了,为了让aduka明白为何我使用虚假的生日日期,我就在此告诉aduka我为何写成1988年5月10日。。。

因为我不想给人知道我的生日日期,可是要虚报也必须虚报得象样,由于我使用了《魔法老师》里的宫崎和香的头像,所以我引用了这个资料:

http://www.negima.ne.jp/27.html

要知道更多的渊源,请点以下的连接:

http://homepage.mac.com/sp831/lovehina/nodoka.html

Fizik依然存在,华文叫物理,英文叫Physics,不过今年的form 5的fizik依然用马来文,form 4的是英文。确实,我的一些课本变成英文字了,可是由于我班上的一些同学不会英文,我又是有翻译文字的习惯,所以为了行文方便我有时候一些事物是采用英文之外的语言。

原帖由 奇讶。揍敌客 于 20-6-2006 10:11 AM 发表

拜托,现在资料不是重点。
重点是你们自称是中学生可是会中学的东西都不update。
现在都换成英文了,你们还在用马来文?

呵呵,核能潜水艇浮上海面来了,怎么之前你没有发言?

原帖由 第N位娃娃 于 20-6-2006 08:37 AM 发表

哼!好彩我去学校前读了贴子,要不然我带去的新的pocket PC岂不是暴露了我的身份?本来要拿来炫耀的说。。。第二次作法自毙了。。。

破功了,要抄出第N位娃娃来油炸的计划失败了,不过我会再接再厉。。。

p.s.我本来就无意将第N位娃娃抄出来的说。。。

原帖由 bingwa86 于 20-6-2006 03:27 PM 发表
老实说我的资料倒是真的

我不是物理生,所以还是习惯性的叫fizik= =昨天得知了录取名单,偶果然和大学无缘了= =现在忙着寻觅一大堆学院资料。

嗯征询你们意见,我读平面设计还是中文系好?
今时今日我已 ...

路。。。是自己走出来的,你可以按照自己的意愿选择,May the force be with you...(学黄建文的口头单)

原帖由 宫崎和香 于 20-6-2006 11:33 PM 发表

路。。。是自己走出来的,你可以按照自己的意愿选择,May the force be with you...(学黄建文的口头单)

汗大大粒
我以前也是这样安慰别人的= =
没想到轮到自己却是那么困难= =

奇讶前阵子去了香港泡妞啦~还有照片nia

原帖由 宫崎和香 于 20-6-2006 11:20 PM 发表

呵呵,看样子aduka被我虚报的资料蒙住了,为了让aduka明白为何我使用虚假的生日日期,我就在此告诉aduka我为何写成1988年5月10日。。。

因为我不想给人知道我的生日日期,可是要虚报也必须虚报得象样,由于 ...

原来如此, 多谢解教, 本来还不信你会stpm 或大学课程所教的东西?
大概你是神童?

Follow Us
原帖由 宫崎和香 于 20-6-2006 11:29 PM 发表

破功了,要抄出第N位娃娃来油炸的计划失败了,不过我会再接再厉。。。

无意将第N位娃娃抄出来的说会有什么好处?

原帖由 Tenka 于 21-6-2006 07:34 AM 发表

是去看妞妞不是泡妞妞.

真的只是去看而已吗?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 20-6-2006 05:12 PM 发表

还是你好,又温柔又体贴又细心。

我要呕吐啦!!!

原帖由 宫崎和香 于 20-6-2006 11:29 PM 发表

油炸我?我不会让你秤心如意的!!!你的眼睛发光的神情是什么意思???

各位,论坛里多出了一个娃娃,还是第N-1位的,不知是哪一位家伙和我作对?竟然注册这样的ID???

原帖由 Aduka 于 21-6-2006 08:03 AM 发表

真的只是去看而已吗?

奇讶大概不敢碰她们吧?

原帖由 Aduka 于 21-6-2006 01:27 AM 发表

无意将第N位娃娃抄出来的说会有什么好处?

如果第N位娃娃被抄出来了,局势就会失去平均,再说如果真的知道了第N位娃娃是谁,论坛就会失去了乐趣。还是保持幻想就好了。

原帖由 第N位娃娃 于 21-6-2006 10:10 AM 发表

要油炸我?我不会让你秤心如意的!!!你的眼睛发光的神情是什么意思???

发光的眼睛?呵呵,没有什么用意,纯粹学黄建文的作风,他很有趣。

原帖由 宫崎和香 于 21-6-2006 10:58 AM 发表

发光的眼睛?呵呵,没有什么用意,纯粹学黄建文的作风,他很有趣。

黄建文很有趣﹖愛情能使一個人又盲又聾果然沒錯

原帖由 Tenka 于 21-6-2006 10:22 AM 发表

第一,那么要问自己有没有得罪到别人...
第二,娃娃这个名字没有版权限制,你不是用了我们都没说或怀疑你和娃娃姬作对呢

在别的地方是真的有人叫我娃娃的来到这里看到那么多娃娃不好意思说了

原帖由 子咏 于 21-6-2006 02:16 PM 发表

黄建文很有趣﹖愛情能使一個人又盲又聾果然沒錯

黄建文绝非池中物你看都不是他亲自开的帖都有本事让我们在这里那么热烈地讨论他

他凭着这股非凡气息,吸引了无数只花蝴蝶

原帖由 Tenka 于 21-6-2006 05:18 PM 发表

清风不识字,何故乱翻书?
本是无一物,何处惹尘埃?

哈哈,天化,你满肚墨水嘛。。。

原帖由 Tenka 于 21-6-2006 06:27 PM 发表

那来的墨水?胃酸倒有一石三升。

还有蛔虫两只, 各重一点五斤。

原帖由 bingwa86 于 21-6-2006 02:40 PM 发表

黄建文绝非池中物你看都不是他亲自开的帖都有本事让我们在这里那么热烈地讨论他

他凭着这股非凡气息,吸引了无数只花蝴蝶

换作我宁可默默无名
原帖由 bingwa86 于 21-6-2006 02:36 PM 发表

在别的地方是真的有人叫我娃娃的来到这里看到那么多娃娃不好意思说了

男的被人叫娃娃??