佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叉烧小子

叉 烧 正 传 (二)

祝叉烧真的开心

进来恭喜一下

京花京华

偶尔转换下歌曲的类型其实也不坏

謝謝,終于有精華了,
可是我卻不想寫了。
最近健康起了很大變化
一天吃一片西瓜一整天都不餓
看到別的食物反而很想嘔
再這樣下去
不知道可以熬多久。
我這樣折磨自己身體
不知道是不是想有人關心我
有時候看不到自己想要的
卻越來越想虐待自己
好像有一種報復的心態。
我也不想的
我已經try my best了
可是越try越糟糕。
我也不想放棄自己
更不想放棄別人
只是控制不了。
可能這些就是

自作自受吧。

能怪誰?
怪自己多心。

姐姐,
我还没看过你真人,
你不要乱乱4先哄~

~ 恭喜 得 精华 ~

恭喜~终于精华了~

我还在等~慢慢的等~等我的几时会变~

祝開心~

心情不開心 作些讓自己開心的事情~
可能會好很多吧~

Follow Us

謝謝大家的鼓勵。

出發

明天下午5點就出發去KLIA
然後7點多check in,
8點9多程搭日本航空到新加坡
停留一個小時后
從新加坡直往日本大阪。
到達時間是6點早上左右。

這次的旅程會有一點不放心
會擔心他。
也擔心看到美麗風景時
會很想念他
希望他可以在我身邊一起看風景
好像我上次去巴黎
還真的會想起他。

唔,無論如何
希望這次旅途愉快
也希望這次旅行可以讓我充電
回來的時候
是一個開朗的人
不會讓任何人失望。

一大一小
其實裏面還很多很多空位
怕回來的時候
是裝得滿滿的。哈哈。
老公我會買東西給你的。

原帖由 叉烧小子 于 28-3-2006 02:30 AM 发表

明天下午5點就出發去KLIA
然後7點多check in,
8點9多程搭日本航空到新加坡
停留一個小時后
從新加坡直往日本大阪。
到達時間是6點早上左右。

這次的旅程會有一點不放心
會擔心他。
也擔心 ...

祝你一路顺风!!
我在这里等你的照片啊!!

Clumsy

我要給你聼這首歌,
希望你明白。

Clumsy
蕭蕭

Clumsy little me I,
I always let you down
I never have the sense enough to
to keep my mouth shut
I'm falling past the line now

Oh I do it every time,
I say what I don't mean
My real intent's unseen,
I do it every tieme

Oh I've let you down
Now you can let me drown
here in my own shameful tears
You can let me go
But I hope you know my risk is betting
that you'll let me stay

Clumsy little words,
They always fall away
And I'm left just standing there
You think you think that I don't care
But honey that's not true,

And I know just what you'll do
Oh you'll look at me sadly
As I try to compensate for
the words that I just ate
I'm feeling so badly

I fumble and I fall with no sense
I laugh and cry in every sentence
So listen now to words I have to say
and know that it's just me
I'm trying to make us both happy
I'm fading when tongues are tied
and hearts are far away

Clumsy liitle me
I alway let you down
I never have the sense enough
to keep my mouth shut
always let you down,
I always let me down

進這裡

祝一路順風, 旅途愉快!!

我可不可以代我家叉烧对你们说谢谢???她现在已经在飞机上了~~

原帖由 少偉 于 28-3-2006 06:55 PM 发表
我可不可以代我家叉烧对你们说谢谢???她现在已经在飞机上了~~

可以
不用客氣

叉燒
我也要禮物

各位,我现在在新加坡changi airport了。
不懂做摸要下机等。
不过哦,日本航空是不错啦
只是。。。。。空姐们都上了年纪。
哈哈哈哈哈
很兴奋咯
一直听到日语
感觉上真的好日本
好兴奋!!!!

ok..guys, I'm back to plane now.
thanks!

記得拍 LV 的店給我看呀!!!

大家好,我现在FUJI MOUNTIAN。
天气非常冷。这里真的很多美女,看到眼花。风景很漂亮,SAKURA很漂亮。化妆品很便宜。吃的很贵。
我打字要很快,因为这里100YEN,10MIN。报告完毕!

type in chinese is very slow because the system here is not same as m'sia.
alright, I already been to Kyoto and I very very love Kyoto , the city is kind of like Doaremon Town, very peaceful and safe, and I also been to Universers Film Studio, A lot of games to play and damn alot of LENGLUI,
IS MAN PARADISE!!!!!!!!!!!!

[size=-1]啊~日本!!!
好羡慕妳
期待妳的照片!

各位
我回來了。

好不捨得日本
那裏實在太好了.
好想留在那裏哦
哈哈哈。

陸續有來....

這個牌買的時候很好笑
因爲我不會日文,我要借筆
我就說“shulimase.....ano....比手划腳(手寫字的動作)...yideska?"
然後那個日本aunty就很有耐性的說一大堆我聼不懂的話
然後5分鐘后,我才明白她說什麽....然後才借到筆。
第一次與陌生日本人接觸。哈哈,難忘。
500yen。放一年哦!
所以你們有去日本清水寺的話,記得去右手邊許願版那裏找我的牌子。赫赫。