佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

非民选而国者,天下共驱之;非人权而霸者,天下共击之——浅谈未来世界趋势

SuperKedah 发表于 30-4-2021 04:00 PM
是的, 可是你之前舉的例子是要最高元首違憲的哦....
你這麼快就髮夾彎????

ring a bell !!!!

如果是实权君主的话,宪法是在元首之下的话,就不存在违宪咯!
笨蛋,到现在才会分清楚实权君主和虚位元首的吗!

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:04 PM
如果是实权君主的话,宪法是在元首之下的话,就不存在违宪咯!
笨蛋,到现在才会分清楚实权君主和虚位元首的吗!

但己舉了C4與蒙女的愛情故事反駁你的說法了....ring a bell....

SuperKedah 发表于 30-4-2021 04:04 PM
你答了就是答案....你要裝儍我有何辦法?

我的答案是回答你的问题,不过我的问题,你没有回答!
在阿拉伯,君主和宪法抵触的时候,人民应该服从那个啊?
a)君主
b)宪法

这样简单二选一的题目,你连答都不敢答呢!
到底是a)还是b),你根本就没有回答!

不敢回答啊?
你输啦,问了那么多次,你到现在都不敢回答!
输,就是输啦!

SuperKedah 发表于 30-4-2021 04:05 PM
但己舉了C4與蒙女的愛情故事反駁你的說法了....ring a bell....

这个叫做犯法,是会受到司法和执法对付的!
笨蛋!
a)君主
b)宪法

你这样多次,都不敢回答到底选a)还是选b),可见,你输啦!

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:05 PM
我的答案是回答你的问题,不过我的问题,你没有回答!
a)君主
b)宪法
这样简单二选一的 ...

239樓有超大字的答案....你再看不到, 我也沒辦法了...

大家來看看....
跳針機啟動時的結果!!!!!

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:07 PM
这个叫做犯法,是会受到司法和执法对付的!
笨蛋!
a)君主
b)宪法
这样简单二选一的题 ...

239樓有超大字的答案回答你的問題!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 30-4-2021 04:07 PM
239樓有超大字的答案....你再看不到, 我也沒辦法了...

大家來看看....
跳針機啟動時的結果!!!!!

239樓没有回答到啊!
a)君主
b)宪法

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:09 PM
239樓没有回答到啊!
a)君主
b)宪法
这样简单二选一的题目,你连答都不敢答呢![/backc ...

你回答了, 你的答案就是答案啊....這麼簡單不會麼?
它就是一種通關祕語啊...你要答案, 回答問題就得了...

tuaceng 发表于 30-4-2021 03:03 PM
这里我们讨论的是平等啊!平等的话,就要阶级平等,如果这个叫做平等,那么马国的华人属于少数,就不可以上台执政了。还有,这个民主也不是这样按照阶级区分来决定的,如果这样的话,在马来西亚,华人作为少数人口 ...

资产阶级掌握财富、工农掌握政权,各有利益,哪里不平等了?

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:09 PM
239樓没有回答到啊!
a)君主
b)宪法
这样简单二选一的题目,你连答都不敢答呢![/backc ...

勝負己定了, 你故意裝儍也救不回你....

好了, 反正勝負己定, 那我現在說 : 選憲法
來你來反駁啊!!!!

tuaceng 发表于 30-4-2021 03:04 PM
没有,事实上该圣裁,仍然属于统而不治的范围。

统而不治的话,又何必“圣裁”呢?

就是承认实权,才有“圣裁”的说法。

oyak999 发表于 30-4-2021 04:17 PM

他拗來拗去, 現都全亂調子了...
論述已產生嚴重前後矛盾, 相互打臉的現象了,

大概見收不了殘局....裝死躲起來了.

SuperKedah 发表于 30-4-2021 04:11 PM
你回答了, 你的答案就是答案啊....這麼簡單不會麼?
它就是一種通關祕語啊...你要答案, 回答問題就得了...

错错错!我回答你的问题,你回答我的问题。
a)君主
b)宪法

既然我问了那么多次,你都无法回答,就是你惨败了!
好了,superkedah不敢回答,惨败啦!
等你回答了,我们再来继续。
打完收工,真开心!

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:46 PM
错错错!我回答你的问题,你回答我的问题。
a)君主
b)宪法
这样简单二选一的题目,你连答都不敢答呢 ...

好了啦! 快快打完收工....不要礙著茅厠不拉屎....

oyak999 发表于 30-4-2021 04:14 PM
资产阶级掌握财富、工农掌握政权,各有利益,哪里不平等了?

平等不是这样计算的啊!
财富是财富,政权是政权,怎么能够拿来比较?

如果是这样的话,直接宣布全国最穷的那个1%才可以执政,不是更公平?

oyak999 发表于 30-4-2021 04:17 PM

非也非也,统而不治,也可以圣裁的啊!
不是实权,也可以圣裁的啊!

SuperKedah 发表于 30-4-2021 04:16 PM
勝負己定了, 你故意裝儍也救不回你....

好了, 反正勝負己定, 那我現在說 : 選憲法
來你來反駁啊!!!!

答案是错啦!
是选君主啊!笨蛋。
你果然会答错!所以为何你不敢回答!

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:54 PM
答案是错啦!
是选君主啊!笨蛋。
是选君主啊!笨蛋。

哦! 那國王叫人不要puasa, 人民聽國王的還是聽古蘭經(憲法)
歷史上記載, 許多人民不聽君主, 只信古蘭經而遭到殘殺, 迫害.

不然你舉出一例, 說明人民丟棄古蘭經的教導,
跟隨國王的教導........

tuaceng 发表于 30-4-2021 04:54 PM
答案是错啦!
是选君主啊!笨蛋。

沙地國王下令人民不準puasa, 人民該服從那個?
a)君主, 人民放棄puasa
b)宪法, 人民堅持puasa 下去.

等你的答案....你的下場...

答案是错啦!
是选君主啊!笨蛋。
是选君主啊!笨蛋

理由, 實例, 証據???

你的一張口是不值錢的哦...請不要忘記.
可預見你的下場: