佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

原帖由 殘兵敗將 于 31-8-2006 03:49 PM 发表

嗯,謝啦。。。
不過有點擔心會crash,只下了kitserver,把衣服c & p 進去而已。

衣服的那個下不到

我也不太懂,纯粹路过看到便把它放上来了,
还是等ethanyap兄找出比较完整的吧.

lol
感谢moonsault
我下了kitserver & 脸和头发 还有最新转会
衣服下不到
不懂做什么

顺便问一下你们的最新转会是否有用到?
为什么我的好像没有更新那样的?

原帖由 殘兵敗將 于 31-8-2006 05:01 PM 发表
http://www.wevolution.org/index.php
這裡有些衣服可以下載的,不錯,很美麗下。

孤陋寡闻的问一下,怎么下载?然后怎么放进游戏中?

原帖由 Untitled 于 31-8-2006 11:13 PM 发表
lol
感谢moonsault
我下了kitserver & 脸和头发 还有最新转会
衣服下不到
不懂做什么

顺便问一下你们的最新转会是否有用到?
为什么我的好像没有更新那样的?

脸,头发和球怎样import进去???放在kitserver里吗?

刚刚下了superpatch3.0来玩,一开始还觉得interface不错,不过过后感觉到background music很吵,简直是吵死人,match的时候,观众叫喊声吵到鬼酱,进球时更是弄到我speaker爆声,太过吵了,不过整体来说还算是不错了。

原帖由 bigsnakeking 于 4-9-2006 03:55 PM 发表
刚刚下了superpatch3.0来玩,一开始还觉得interface不错,不过过后感觉到background music很吵,简直是吵死人,match的时候,观众叫喊声吵到鬼酱,进球时更是弄到我speaker爆声,太过吵了,不过整体来说还算是不错 ...

我的玩不到..不懂为什么..
要进到match时就hang着了...

Follow Us
原帖由 bigsnakeking 于 4-9-2006 03:55 PM 发表
刚刚下了superpatch3.0来玩,一开始还觉得interface不错,不过过后感觉到background music很吵,简直是吵死人,match的时候,观众叫喊声吵到鬼酱,进球时更是弄到我speaker爆声,太过吵了,不过整体来说还算是不错 ...

我通常都是把Music的音量关掉,然后开自己的歌来听。就是一边玩游戏,一边播放WMP里的歌,不然真的很吵。

我如果开歌听的话,会觉得有一点lag lag酱,而且是用foobar来听,如果用wmp应该会更lag一点。
电脑spec: amd3000+ s939, apacer 1gb ddr400, grandmars 9550 extreme, msi k8n neo2 platinium。

原帖由 dicknt 于 4-9-2006 12:13 AM 发表

孤陋寡闻的问一下,怎么下载?然后怎么放进游戏中?

用flashget下載了,然後paste進去你的kitserver->GBD->球會國家->球會隊伍裏面的folder.
要分好主客場的咯。
你有用kitserver嗎?

嗯,我剛用的時候也是這樣,很不習慣。。。
後來習慣了,就ok了。。
不過最吵得應該就是san siro,米蘭的比賽了。。。超級吵

原帖由 车痴 于 4-9-2006 04:07 PM 发表

我的玩不到..不懂为什么..
要进到match时就hang着了...

會不會是graphic card support不到?
我朋友也是進了遊戲,要進match就一片黑暗,hang住。
他的顯示卡負荷不了。
嗯,也許你可以去下3D analyzer輔助。

原帖由 ethanyap 于 6-9-2006 10:36 AM 发表

會不會是graphic card support不到?
我朋友也是進了遊戲,要進match就一片黑暗,hang住。
他的顯示卡負荷不了。
嗯,也許你可以去下3D analyzer輔助。

有可能..因为我REPLACE回原本的e_text.asf 就可以玩了..只是那些球会的emblem都没有了..看了很不爽...
e_text.asf是control graphic的吗?
那里可以下3d analyzer?谢谢..

06/07曼聯新主客場球衣

下載了,直接放去kitserver->GBD->uni->EPL
就可以了,會問你要不要replace的,就選擇 yes to all.

對了,在放進去之前,記得先remove掉kitserver(就是off掉kitserver)
放好了,再install過(啓動回kitserver)

06/07曼聯球衣

原帖由 ethanyap 于 6-9-2006 10:34 AM 发表

用flashget下載了,然後paste進去你的kitserver->GBD->球會國家->球會隊伍裏面的folder.
要分好主客場的咯。
你有用kitserver嗎?

嗯,我剛用的時候也是這樣,很不習慣。。。
後來習慣了,就 ...

因为没有flashget..
用save pic as 可以吗??
然后再replace掉GDB里面原本的png file..可以吗?

原帖由 车痴 于 6-9-2006 10:41 AM 发表

因为没有flashget..
用save pic as 可以吗??
然后再replace掉GDB里面原本的png file..可以吗?

也可以。
通常save as 是 bitmap的,就用paint來edit修改回png的file type.
再 replace就可以了。

replace前,記得remove,過後好了,再install.
不然進去遊戲會看不到/衣服走樣

原帖由 ethanyap 于 6-9-2006 10:43 AM 发表

也可以。
通常save as 是 bitmap的,就用paint來edit修改回png的file type.
再 replace就可以了。

replace前,記得remove,過後好了,再install.
不然進去遊戲會看不到/衣服走樣

试过了..从website那里save下来的已经是png format了..所以不需要修改...
不过放进去的时候需要改filename吗???需要改成和kitserver里面的file name一样吗?

原帖由 车痴 于 6-9-2006 10:55 AM 发表

试过了..从website那里save下来的已经是png format了..所以不需要修改...
不过放进去的时候需要改filename吗???需要改成和kitserver里面的file name一样吗?

嗯,需要改稱all的file name.

原帖由 bigsnakeking 于 6-9-2006 10:33 AM 发表
我如果开歌听的话,会觉得有一点lag lag酱,而且是用foobar来听,如果用wmp应该会更lag一点。
电脑spec: amd3000+ s939, apacer 1gb ddr400, grandmars 9550 extreme, msi k8n neo2 platinium。

本身没遇到这样的问题,所以才会那样建议。

原帖由 ethanyap 于 6-9-2006 10:41 AM 发表
下載了,直接放去kitserver->GBD->uni->EPL
就可以了,會問你要不要replace的,就選擇 yes to all.

對了,在放進去之前,記得先remove掉kitserver(就是off掉kitserver)
放好了,再install過(啓動回 ...

OK,等我回去宿舍的时候再试试看。谢了~~~

团长阿豪 该用户已被删除
原帖由 ethanyap 于 6-9-2006 10:41 AM 发表

ethanyap,作么我没有kitserver的?我要去哪里找?

只能一个一个换吗?

那些faces..gloves...ball..emblem之类的要怎样import进去?
那些.bin的file是如何放进去的?