佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

浩仁 该用户已被删除
原帖由 ericwan 于 29-12-2006 06:54 PM 发表
你们好, 想不到这里有KDU的学长和学姐们
我毕业一年了,现在在找工作。
可能5月会回到KDU再读Higher Diploma吧~

哈达, 有人进来了.....

好高兴..

有同学在这儿吗? 我是KDU PJ 三月04Intake的
Diploma in Professional Chef Training

[] 该用户已被删除
请问intake是几时???
还有,有没有读logistic的学长学姐???

那里可以知道kdu
3+0 Bachelor of Arts International Hotel & Tourism Management
的学费?我朋友对这颗有兴趣。

原帖由 mayday8808 于 2-1-2007 05:36 PM 发表
那里可以知道kdu
3+0 Bachelor of Arts International Hotel & Tourism Management
的学费?我朋友对这颗有兴趣。

做什么完全跟我一样的....

还有...这个course是double diploma???

是属于hotel manegement or travel management ????

学费?

工作人员是讲华语的吗??我等下可能要打去问 ...

原帖由 MK_LIM 于 3-1-2007 12:39 PM 发表

做什么完全跟我一样的....

还有...这个course是double diploma???

是属于hotel manegement or travel management ????

学费?

工作人员是讲华语的吗??我等下可能要打去问 ... :lovel ...

是degree 来的罢。这里没有学长/学姐可以帮帮忙吗?

Follow Us
问了

diploma 2 and half year   RM 36K    IMI 的cert ....

degree 2 years            RM 40K

只是course的价钱而已

hostel RM 280 ~ RM 500 .

3月26日 for march intake....

明天 for jan intake ...

超贵 :@

原帖由 MK_LIM 于 3-1-2007 04:22 PM 发表
问了

diploma 2 and half year   RM 36K    IMI 的cert ....

degree 2 years            RM 40K

只是course的价钱而已

hostel RM 280 ~ RM 500 .

3月26日 for march intake....
...

当然贵咯~Kolej Duit Utama嘛~
欢迎欢迎~~

原帖由 ericwan 于 6-1-2007 01:58 PM 发表

当然贵咯~Kolej Duit Utama嘛~
欢迎欢迎~~

原来如此

嗯。。。怎么没人发表新话题了?
KDU的学生不喜欢交流的吗?

EX 巴占华小学生留意!!!!!!!!!!!!!!

快快add srjkcbercham@yahoo.com in ur friendster list.....

Any people who ever studied or taught as teacher at SRJK (c) Bercham Ipoh.
Add at srjkcbercham@yahoo.com
Plz spread to other ex bercham students.

嗨!大家好!我是KDU-Murdoch University,Bachelor of Commerce Yr 3 学生...Intake:July 2003

cafeteria 酱美了!花很多钱吧!不如建多点car park吧!害我时常被MPPJ 抄牌 ..好久没回去了...因为我的course 正在放暑假...

小弟想在KDU读IT的DEGREE,请问好的吗?

原帖由 梦想自由 于 19-1-2007 11:11 AM 发表
  cafeteria 酱美了!花很多钱吧!不如建多点car park吧!害我时常被MPPJ 抄牌 ..好久没回去了...因为我的course 正在放暑假...

Cafeteria花了那么多钱是因为以后H&T会Take over了。
哈哈,想要多一点car park除非KDU把隔壁的坟墓拆了。

回复 #253 梦想自由 的帖子

park 远一点啦!大概在mamak档 附近的足球场那里,我在那里park 了两年。。
在不是就park 油站!但是要抢位了。 FCFS

原帖由 绿茶猪猪 于 22-1-2007 02:57 AM 发表
hai,我工作的餐厅正在聘请PART-TIME&FULL TIME员工,有兴趣吗??
~~~~~~~~~~DAMANSARA附近~~~~~~~~~~
一间日本传统烤肉店
地点位于DAMANSARA 著名的TROPICANA GOLF&COUNTRY  ...

厨房的吗?

舞蹈学会

本人是来自urban groove dance network!请问有舞蹈学会负责人联络号码吗??

hai,我工作的餐厅正在聘请PART-TIME&FULL TIME员工,有兴趣吗??
~~~~~~~~~DAMANSARA附近~~~~~~~~~~
我们是一家经营了四年的日本烧烤店,名叫MOMOTALO。
如有兴趣可游览我们的网站:www.momotalo.com

一间日本传统烤肉店
地点位于DAMANSARA 著名的TROPICANA GOLF&COUNTRY CLUB
工作时间注重于晚上(5PM-11PM)
时薪制
男女均可
欢迎结伴同来

如有疑问,欢迎发短信息或EMAIL,call,or msn给我:
finky513@hotmail.com
hp num.:0193340112

希望可以帮到要找工的朋友

大马第一本街头时尚杂志“if”出版了!你看过了吗?

之前在MPH看到时才知道属于大马第一本街头时尚杂志“if”出版了!之前都只有外国有类似的杂志,没想到马来西亚终于开窍了!

想对大马的街头潮流时尚有更深一层了解的同学,尤其是念服装设计与艺术设计的同学,不妨买一本来看看吧!一本RM 8,第一本创刊号是12月的...应该是月刊。由于是新杂志,所以可能在小书摊找不到,要到大书局MPH、BORDER等地方才可买到。

而且听说他们不时会到各学院等地方去宣传的,还有免费派送礼物呢!另外还知道他们可是非常支持本地设计人、本地创作呢!有兴趣可以寄一些作品过去试试看!