佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

8.00am-麦饼2包
12.00pm-米粉+鱼丸+府皮
7.00pm-饭(小)+猪脚醋( 我只吃了一块瘦肉+罗卜6块)

都是老公害的都说不要放油了,他还给我买到整包油府皮
更油,没办法我吃了半包,丢了又浪费。。。

今天喝水少了,现在才喝2000ml罢了,这里下雨冷不喝水都拼命跑厕所了。。。

我喝了1。5liter的水吧了。。。

我 从7点多后就会开始失踪,到星期日。

其间是去了genting 做part time。呵呵!讲说做part time,其实

是一面玩一面做的,因为啊,去三天,做工才一天。

然后星期一我又会失踪一星期,因为我要回 hometown 了,

homwtown 没电脑。

就将罗!bye bye!

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 03:12 PM 发表
我喝了1。5liter的水吧了。。。

我 从7点多后就会开始失踪,到星期日。

其间是去了genting 做part time。呵呵!讲说做part time,其实

是一面玩一面做的,因为啊,去三天,做工才一天。

然后星期一 ...

你hometown在那里呀!!!

我的 hometown 在perak罗!!

Forever210 失踪了吗!!!!

喂!出来啊!写下你吃什么东西哦!!如果我从genting回来,看你

还是失踪,我就会发动电话讯息 kacau 你,

减肥是一条很长的路,如果你乱了脚步,如果你感到无助,

我都在这里鼓励着你,至少你不是一个人。

Hate,你晚餐是水果啊?加油哦!其实我也是很怕,我婆是

糖尿病患,我妈不爱吃甜但四十多岁也中了糖尿病,医生也说过既

有可能是糖尿病遗传,叫我自己要小心,多照顾饮食。

loh,你现在多少岁啊?梦昕 ,hate也是多少岁啊?我20岁准准

Follow Us

tokiwa,
我今年25岁。。。

今晚的晚餐:燕麦+咖啡一大碗。。。
等下临睡前喝豆奶+fiber。。。

明天就要开始减少吃东西了。。。
可是刚刚又跑去准备明天的早餐。。蒸蛋(里头有蘑菇+冬粉+香肠)。。
可是现在我的肚子很饿。。
我要去喝豆奶了。。
bye~~

原帖由 tokiwa 于 30-9-2005 04:26 PM 发表
我的 hometown 在perak罗!!

啊perak呀!!!那里呀,有没有打算来找我呀???

tokiwa我今年23岁。。。。

哎哟,我才发现原来我(25岁)是你们里头最老的哦?
哈哈~~loh生了宝宝还那么年轻23岁而已。。。
还有谁大过我的???

哈哈!!!不好意思啦!!!我21岁就结婚了,玩了一年才生的,那都是在握的计划里面。。。。

哎哟! tokiwa,梦昕,loh 你们都比我年轻...

今天量了体重终于有了进展 57kg 我会更在努力的...

昨晚所吃的:

傍晚4pm - 木瓜 (1片)
晚餐9pm - 水饺 (4粒) + 面线 + 水果花茶

原帖由 HATE 于 1-10-2005 09:11 AM 发表
哎哟! tokiwa,梦昕,loh 你们都比我年轻...

今天量了体重终于有了进展 57kg 我会更在努力的...

昨晚所吃的:

傍晚4pm - 木瓜 (1片)
晚餐9pm - 水饺 (4粒) + 面线 + 水果花茶

哈哈!!!恭喜啦HATE你终于成功啦!!!不要放弃加油哦!!努力的减油。。。

原帖由 loh 于 1-10-2005 09:15 AM 发表

哈哈!!!恭喜啦HATE你终于成功啦!!!不要放弃加油哦!!努力的减油。。。

你也要加油...别忘了我们的约定....

好快又到星期六了,通常在星期六和日是最多美食诱惑的正担心着呢......

tokiwa在这周末已经有了节目。 loh 和 梦昕, 这个周末你们有没有什么计划呢?

原帖由 HATE 于 1-10-2005 09:31 AM 发表

你也要加油...别忘了我们的约定....

好快又到星期六了,通常在星期六和日是最多美食诱惑的正担心着呢......

tokiwa在这周末已经有了节目。 loh 和 梦昕, 这个周末你们有没有什么计划呢?

我没有通常都在家,不然就带宝宝去shopping….

哈哈~~自我安慰一下。。。(hate大过我哦。。。呵呵~~)
通常周六都呆在家里发呆。。。
呵呵~~我很少出门的,所以外头的诱惑不大。。
只是呆在家,我嘴巴就痒,很想吃东西。。。
今晚肯定是难熬的一晚啊。。。

原帖由 梦昕 于 1-10-2005 10:09 AM 发表
哈哈~~自我安慰一下。。。(hate大过我哦。。。呵呵~~)
通常周六都呆在家里发呆。。。
呵呵~~我很少出门的,所以外头的诱惑不大。。
只是呆在家,我嘴巴就痒,很想吃东西。。。
今晚肯定是 ...

你住哪里呀!!!有机会找一找你们。。。

呵 呵~~

很 快 已 经 月 头 了,所 以 接 下 去 会 比 较 忙 ...所 以 不  能 时 常 上 来, 不 过 我 还 是 会 把 每 天 所 吃 的 记 录 下 来 一 有 空  就 会 尽 量 上 来 记 录!

tokiwa, loh, 梦 昕 ...你 们 有 空 也 要 时 常 上 来 噢!可 不 能 让 这 帖 沉 下 去......

原帖由 梦昕 于 1-10-2005 08:55 AM 发表
哎哟,我才发现原来我(25岁)是你们里头最老的哦?
哈哈~~loh生了宝宝还那么年轻23岁而已。。。
还有谁大过我的???

嘻嘻,你不是最老的。。。
哇噻,loh有宝宝啦。。。恭喜恭喜 ~~~

哈哈~~说过今天不吃饭的。。。
但是,我今天还是破戒了。。。
早上吃剩的蒸蛋留到晚上吃。。
下午吃了半碟炒面 。。。
刚才又偷吃了妈妈的几口鸡饭。。。
等下就要去喝豆奶了。。。
明天要坚定些,不要吃太多。。。

loh,
我住在雪州,班达马兰。。。
不过明年中或许就搬去北海了。。。
呵呵~~到时若有机会我们可以聚聚。。
如果瘦下来,我们还可以吃大餐庆祝。。。