佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

2015 最好用的cash back credit card?

teachew 发表于 25-9-2015 11:21 AM
请不要在这里放一些“烂”信用卡的广告好吗?我举报了。

这里的标题是2015 最好用的cash back credit  ...

不好意思, 只是提供一些相关信息

仅供大家比较参考

teachew 发表于 25-9-2015 11:21 AM
请不要在这里放一些“烂”信用卡的广告好吗?我举报了。

这里的标题是2015 最好用的cash back credit  ...

ocbc只剩下GE cash back卡能用而已。其餘的都是廢物。不過比它好用的卡,還有很多

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

把那该死的m2c visa换去MC ikhwan 然后拿麦 visa signature.
打油grocery 不用烦恼了
想再找一张如以前 ocbc 1%的神卡 现在还有什么bank有之类的吗

夏天的渔夫 发表于 25-9-2015 03:23 PM
把那该死的m2c visa换去MC ikhwan 然后拿麦 visa signature.
打油grocery 不用烦恼了
想再找一 ...

1%的?有,Hong Leong的Fortune Card或Essential Card。

其它的还有Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard、Standard Chartered CashBack Gold MasterCard、AEON Watami Classic Card……

不要说我没有提醒,全部卡都是有T&C的。你符合T&C,就给你CashBack 或 Rebates,不符合T&C,一分Rebates都没有!

首推没有capping的OCBC

应该是疯龙essential才没有capping吧(除了打油没有rebate)
ocbc好像首1千1%,接下来0.5%罢了

Follow Us
wjleong15 发表于 26-9-2015 05:34 PM
应该是疯龙essential才没有capping吧(除了打油没有rebate)
ocbc好像首1千1%,接下来0.5%罢了

你說的是巴仙率折扣,不是capping

羅馬王子 发表于 26-9-2015 06:06 PM

疯龙essential没有cap

fortune才cap

羅馬王子 发表于 26-9-2015 06:06 PM

講真的。。。能用的1%ocbc只有GE cash back因為不必給年費~
其他的什麼365是廢的~

Ocbc卡其实不错用,还保险跟账单头一千都有1%,接下来都有0.5(现在很多都变0.2%了)
虽然hlb 也是1%,但是他很多账单都不能直接网上用信用卡过帐

我是亡灵 发表于 27-9-2015 02:18 PM
Ocbc卡其实不错用,还保险跟账单头一千都有1%,接下来都有0.5(现在很多都变0.2%了)
虽然hlb 也是1%,但 ...

用payonline来还咯

teachew 发表于 25-9-2015 08:33 PM
1%的?有,Hong Leong的Fortune Card或Essential Card。

其它的还有Alliance You:nique Rebates Gold  ...

很多TNC申请都怕怕

wjleong15 发表于 18-9-2015 03:27 PM
autobilling 算刷
2% RM100, 你每三个月要刷 5千块
平均每个月1667.

想问下maybank ikhwan 卡刷unifi有5%是吗?

cpbaka 发表于 29-9-2015 02:34 PM
想问下maybank ikhwan 卡刷unifi有5%是吗?

没有
只有1块对1分的TP罢了

wjleong15 发表于 29-9-2015 03:46 PM
没有
只有1块对1分的TP罢了

申请了wise card 和 essential,迟点convert ikhwan卡。

油钱 - 300-600 (sub一张卡给家人-家里油钱大概rm100一个月吧)
celcom - rm 70-80
电费 - rm150
水费 - rm40一个月, 应该两个月给一次

以上是wise卡付

insurance - rm254
unifi - rm150

以上essential 卡付

ikhwan 卡反正没年费,拿来当backup或是用来刷在grocery。

应该每个月省rm54以上吧

请问groceries 包括电器之类的吗

夏天的渔夫 发表于 30-9-2015 09:56 AM
请问groceries 包括电器之类的吗

看merchant的
只要是在grocery店里买的都算
那天我在tesco买printer都算groceries

wjleong15 发表于 30-9-2015 04:29 PM
看merchant的
只要是在grocery店里买的都算
那天我在tesco买printer都算groceries

因为想买电器要搬新家了 harvey norman不知到算吗

夏天的渔夫 发表于 30-9-2015 05:18 PM
因为想买电器要搬新家了 harvey norman不知到算吗

这个要看harvey norman的mcc是什么
然后你的卡的groceries是全部还是特定的mcc

你可以参考老鸭论坛的这个贴 https://forum.lowyat.net/topic/3711577
但是我找不到harvey norman的

你打去银行问吧

评分

夏天的渔夫 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 18-9-2015 03:27 PM
autobilling 算刷
2% RM100, 你每三个月要刷 5千块
平均每个月1667.

请问要如何convert? 2card to ikawan, 我的2card 还有分期付款几项 能一起convert 去ikawan吗? 谢谢您