佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] LOST 迷失 SEASON 2

你們有沒有發現...當kate和sawyer走出倉門的時候看見的那隻馬,拍著馬時右手邊有一只手...

鬼!!!

訓馬師的手不小心也進去了...

原帖由 ahlong7788 于 3-12-2005 07:17 AM 发表
你們有沒有發現...當kate和sawyer走出倉門的時候看見的那隻馬,拍著馬時右手邊有一只手...

鬼!!!

訓馬師的手不小心也進去了...

树枝吧?

原帖由 学校汉堡 于 3-12-2005 07:52 AM 发表

树枝吧?

手來的...你去看看,會動的...還帶著手套...

者么看也不象是手或者树枝。。。

原帖由 ahlong7788 于 3-12-2005 08:07 AM 发表

手來的...你去看看,會動的...還帶著手套...

哈哈...
我也看到料...
呵呵...

可能是WALT...

原帖由 paulinetyz92 于 3-12-2005 08:11 AM 发表
者么看也不象是手或者树枝。。。

照片太矇了...

Follow Us
话说回来,北极熊跑去那里了?山猪也跑去那里了?
现在他们进去森林都好像很安全酱

原帖由 foxngn 于 3-12-2005 11:03 AM 发表
话说回来,北极熊跑去那里了?山猪也跑去那里了?
现在他们进去森林都好像很安全酱

山猪近来缺货,所以让他们繁殖一下,不然吃完就糟糕.

我有个问题,desmond离开后跑哪里去了?

原帖由 AhZhe 于 3-12-2005 01:21 PM 发表
我有个问题,desmond离开后跑哪里去了?

可能被THEY捉走﹐可能和法國女人在一起﹐總之必要時會出現的﹐嘻嘻。

原帖由 lovemath 于 4-10-2005 10:50 PM 发表

我 的 是 BURN进 CD的(RMVB版 ) , 以 前 追 时 舍 不 得 DELETE所 以 便 BURN起 来 !

建 议 你 去 买 整 套 的 DVD , 我 看 到 的 是 RM69而 已 !
和 正 版 的 没 两 样 , 真 的 很 便 宜 了!  
...

那里有的买?
我也要买!
酱便宜!
有中文字幕吗?
第二季的有没有?
一次过买来看!

我在Netscape看到的新闻。。。
'Lost' Stars Arrested, DUI Suspected
"Lost" stars Michelle Rodriguez and Cynthia Watros were arrested Wednesday night on suspicion of driving under the influence of alcohol, PEOPLE has learned.

Rodriguez, 27, who plays Ana Lucia, and Watros, 37, who plays Libby, were taken into custody on the island of Oahu in Hawaii, where the show is filming its second season.

"They were arrested just before midnight without incident, and both women were driving their own vehicles," Capt. Frank Fujii of the Honolulu Police Department tells PEOPLE. No other details of the arrest were available.

The two posted bail early the next morning, according to a police source. Representatives for both actresses and the show had no comment.

This wouldn't be the first driving-related mishap for Rodriguez, who last year pleaded no contest to three misdemeanors (a hit and run, driving with a suspended license, and driving under the influence) stemming from two 2003 incidents in L.A. She was sentenced to 48 hours in jail, community service and treatment in a 30-day alcohol program.

Formal charges are expected to be filed against both Rodriguez and Watros on Dec. 29 at the Kaneohe District Court.

原帖由 lovemath 于 3-12-2005 07:36 PM 发表

你 是 什 么 洲 ? ? ?

第 二 季 等 播 完 后 叶 是 有 的 , 因 为 现 在 的 翻 版 是 “无 所 不 有  , 无 所 不 在 ”的!

呵呵,我是看8TV的,才第一季第十集而已。
等得好辛苦哦!老翻?恩,如果要卖还是买正版的好。
老翻?我有比老翻更清楚的。
不要给老翻赚。

我没有装Astro,我想也不需要咯!
TV1,TV2,TV3,8TV,NTV7,迟些Channel9,还有TVX(这个听说是明天)......
对我来说已经够了。
Astro也不见得很多新片。也没有酱多时间啦。
要看我有更快的方法看新片啦!比Astro快!

原帖由 june_starnight 于 3-12-2005 08:50 PM 发表

呵呵,我是看8TV的,才第一季第十集而已。
等得好辛苦哦!老翻?恩,如果要卖还是买正版的好。
老翻?我有比老翻更清楚的。
不要给老翻赚。

我没有装Astro,我想也不需要咯!
TV1,TV2,TV3,8TV,NTV7,迟 ...

ASTRO也是还没播SEASON2的...
我们是上网下来看的...

第九集看得我喘不過氣,尤其是最後那部分。

这星期没有lost?:sp:

原帖由 学校可乐 于 8-12-2005 05:22 PM 发表
这星期没有lost?:sp:

兄弟,何出此言呢?

原帖由 foxngn 于 8-12-2005 06:05 PM 发表

兄弟,何出此言呢?

因为我去abc.com
没的看preview:sp:

原帖由 学校可乐 于 8-12-2005 06:26 PM 发表

因为我去abc.com
没的看preview:sp:

对啊。。今天都星期四了,还找不到bt下载。。。

下集﹐The 23rd Psalm﹐Wednesday January 11, 2006
有排等...