佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

今天的patch,增加了几个jipang的map。和一些cash shop looks。

好喜欢那个凶神恶煞的emotion,超酷哦。

原帖由 blue5 于 26-10-2005 09:39 PM 发表
今天的patch,增加了几个jipang的map。和一些cash shop looks。

[img]http://img360.imageshack.us/img360/4415/cashlooks25iv.jpg[/img ...

很凶哦!!!
还有肌肉男之身,哈哈

我对日本猿比较有兴趣...

这是kms的地址。。。
http://maplestory.nexon.com/
谁可以告诉说我要怎样开账号吗??
谢谢

patch ver1.2.19

好料登场,KMS underwater world又扩大了

像不像人鱼住的地方呢?

Follow Us
新怪登场

武器店

uunderwater world竟然有Jr。Barlog???

Hi Hi..大家好。。呵呵。。好久不见了。。

2507大哥,kms需要korean的身份证之类的号码才能申请户口的。
如过你要玩的话,我有一个户口(黑市滴。。开玩笑)。
等我试试看能不能用,和换换password先吧?
里边有个noob warrior,建议练个thief,然后用dark sight来explore。

p/s: 你的avatar的猫咪真好料!

blue大哥,你还有玩jms吗?我的新的character add了你但你好像还没add我呢。一个人在jms异乡好sien呢。。

原帖由 gexo 于 3-11-2005 07:53 PM 发表
Hi Hi..大家好。。呵呵。。好久不见了。。

2507大哥,kms需要korean的身份证之类的号码才能申请户口的。
如过你要玩的话,我有一个户口(黑市滴。。开玩笑)。
等我试试看能不能用,和换换password先吧?
...

好久没见,你到哪里去了啊。不过很少玩jms了,msea也建了一个character。你add我的那个id是什么呢?

gexo兄!!你回来啦!!你去了那里???

原帖由 blue5 于 3-11-2005 08:10 PM 发表

好久没见,你到哪里去了啊。不过很少玩jms了,msea也建了一个character。你add我的那个id是什么呢?

原帖由 OscarVeryLazy 于 3-11-2005 10:03 PM 发表
gexo兄!!你回来啦!!你去了那里???

噢。。因最近换了工嘛,没什么机会玩maple了。
只有现在刚好有Deppavalli和raya假期才有机会‘碰碰’maple罢了。

我的ID是‘神風戦士’,buddylist空空的,所以不就找看有谁练功时可以chat chat咯。

看看个个的Level都飞到那里去了,我还。。。

阿blue哥,您的也有Lv12x了吧?好象有看过您的video,打viking有如喝水这样叻。。 跑来Msea再来统领江湖? 这次建了设么Char在Msea呢?

Oscar少爷,看你的avatar也有6x/7x了吧?

gexo兄!我才66而已吧了!!好久没看到你了哦!!也很期待你post些video上来仂!!

看!CMS整set的horoscope hat都有了,还说什么MapleSea exclusive,真令人失望。

CMS结婚系统的图片。

原帖由 blue5 于 4-11-2005 12:46 PM 发表
CMS结婚系统的图片。

很想ro咧!!!!
要快快去找个女友了

原帖由 blue5 于 4-11-2005 12:46 PM 发表
CMS结婚系统的图片。

这个比RO美好多了。。。真的很美哦!!!!
嗯,想请问,这个system是怎样work的呢?我不会看,麻烦有谁可以翻译一下?

求神拜佛。。请月老赐我良缘。。呵呵。。

不过,那个blog site有好多东西看叻。。

卷轴可以合成!(韩服截图)

韩国新出魔血武器 酷!

转载--->maoxiandao

嗯,其实那个不是卷抽合成哦,是报酬来的,让你任选一个。

KMS新patch的日文翻译来了:
新武器:

サークルウィンドスタッフ (circle wind staff)
lv30 Staff (mage only)
atk+30~33、matk+44、7slots

エメラルドドーム (emerald dome)
lv47 helm (warrior only)

デューク (duke)
lv42 heargear (common)

- lv90 warrior/mage Shoes/glove available (怪兽有掉,还不清楚可不可以制作)

- lv90 mantle

リラックスチェアー (relaxion chair)
Quest items, 不能trade
坐在椅上hp每十秒加50。

空色の木の椅子
lv6,可用1000mesos从lith harbour购得。
坐在椅上hp每十秒加40。

zombie map更改。

变得像wild boar land那样,如果掉入角头的坑就会被teleport到platform上。

还有那个Underwater World的新城市名为 "AQUARIUM"。

图片 :

椅子是新一代的item,注意看,它是under "set-up" section

以下是CMS的结婚图片,有sw.net账号的人不妨去看看:
http://www.sleepywood.net/forum/showthread.php?t=527404