佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

MY FM下封杀令 KK林静苗成炮灰?

回复 239# 騷夫人

你不知道谁是自爆哥?

回复 240# 沿沿

說真的,我不認為是這樣子
   而且這個課題和自爆何時失去貞操也未免差太遠

真要博,我會建議苗苗就自爆這種課題
   或說某個DJ要誘惑她
   那我會覺得這個爆點還比較大
   就算叫我花20塊錢買本雜誌和朋友八一個下午我也認為值得

回复 242# 騷夫人

可是他的说话未免太过火

回复 243# zika
你是不爽她PM你所說的話吧了

回复 244# 騷夫人

都有吧。。

回复  沿沿

說真的,我不認為是這樣子
   而且這個課題和自爆何時失去貞操也未免差太遠

真 ...
騷夫人 发表于 4-12-2011 10:16 AM

你不认为是你的事,大把人认为是这样。 就算当初她不是为了博宣传那就点到即止就算了,还要再煽风点火就难掩人口耳。

Follow Us
回复 246# 沿沿

同樣的,你認為是這樣子那是你的事   所謂的大把人?在那裡??
   在這我只看到幾個

我也說過,她有沒有博宣傳都好
   我都不會因此而少一條毛
   至於你,我就不知道了

不過對於她所揭露的事,
   我信!
   我也認可她的作法!
   就醬!

回复 232# 无极剑客

搞笑的说自己不尊重别人给你的pm还公开来说,自己也好不到那里啦!
从你的留言就看到一个结论,艺人就是你的出气桶,不管他们做什么都不对,只要你认为就可以!
我是否该说"幸好我不是艺人"不然的话每天给所谓的言论自由诅咒死?
我只看到苗苗的勇敢(不知道是不是真真人)放下身份来和你沟通,(当然我不信艺人敢这么做,不然叶先生怎么不出现)
我说如果,如果真的是她真人那么我更欣赏她了!

我们cari就是有你们这些讲话不用本钱,爱骂爱说才让外界认为我们都是废人!
我们这些人就是被你们这些人害的!不能用客观角度评论?

原来艺人们都喜欢上cari

回复 248# checker

为什么友台一哥在fb写的话却被大家轰呢?勇敢有时候也是要用得恰当。当你在做出一个回贴,那回贴的内容就是你认为的,如果不是你认为的意思干嘛还po上来。有时候,公众人物就是必须照顾自己的言行举止,就比如上次我们的大马艺人不是为某党站台吗?结果呢给大家骂到烂,难道他们勇敢的为自己支持的党有错?

回复 247# 騷夫人

这里有很多潜水的

回复  沿沿

同樣的,你認為是這樣子那是你的事   所謂的大把人?在那裡??
   在這我只看到幾個 ...
騷夫人 发表于 4-12-2011 12:21 PM

她揭不揭露是她的自由,他宣不宣传也是他的自由。

凡事适可而止。就酱。

回复 250# zika

你每次用的比喻都不对的!
那件事他们根本不是支持自己喜欢的党,
他们根本不知道发生什么事!
他们只知道为钱!
反正跟你讲不通的,你根本对人不对事!
算啦,讲下去还不是你的歪理一堆!
我真的可怜那些艺人!

回复 253# checker

他们有跟你说他们是为钱?说真的我并不是对人不对事,我没有去针对她,当初就是说了一句她也好不到哪里,哪里知道她的反应会大到pm我。不过就如你所说的,这些东西就是公说公有理,婆说婆有理,我们也没有必要为他们争下去

如果myfm这样作myfm的信徒认为是合情合理,他们一点都没有错,他无论作什么都是对的,不用检讨自己,错的是喵喵的话,我没话说。

回复 255# 无极剑客

我是很少听m台的。不过,昨晚我看aod颁奖典礼,发现他们自high的lvl又再升级了

回复  无极剑客

我是很少听m台的。不过,昨晚我看aod颁奖典礼,发现他们自high的lvl又再升级了
zika 发表于 4-12-2011 02:29 PM

这颁奖礼我连看也没兴趣看,浪费电浪费时间。

这颁奖礼我连看也没兴趣看,浪费电浪费时间。
无极剑客 发表于 4-12-2011 02:34 PM

没办法,家人爱看。最beh tahan他们请经典歌曲冠军出来唱万凰之王的主题曲,完全唱不出霸气

你不认为是你的事,大把人认为是这样。 就算当初她不是为了博宣传那就点到即止就算了,还要再煽风 ...
沿沿 发表于 4-12-2011 12:03 PM

你在滅火?有眼睛的人,只要按下只看作者,你始終的言論都在煽風點火。。
居心可測啊。。。別在這裡裝好人啦

你在滅火?有眼睛的人,只要按下只看作者,你始終的言論都在煽風點火。。
居心可測啊。。。別在這裡裝好 ...
Baby是我 发表于 4-12-2011 04:16 PM

你也别装好人啦,居心可测啊。