佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

尘埃散后看到Atlas的脸我也吓到~!
silversaint 发表于 25-7-2011 02:15 PM

尤其是那个骷髅头,久违了,看了觉得好可爱

原来是这样。。
我对mech4的机甲不认识

原来是这样。。
poisonsoup 发表于 25-7-2011 04:59 PM

对了,你对中古的剑和盾比较有认识吧?
大算入手DA2LC吗?

对了,你对中古的剑和盾比较有认识吧?
大算入手DA2LC吗?
权少帅 发表于 25-7-2011 05:34 PM

当然有啊 剧情类还是想玩玩看

我可以讲D&D龙的种类

原来是这样。。
poisonsoup 发表于 25-7-2011 04:59 PM

Atlas算是常备机甲了,毕竟装甲厚,装备多,唯一的缺点是速度慢,用于强攻,防守的话,很可怕,毕竟可以同时装备 Clan Causs Rifle和Clan Particle Projector Cannon的机甲可说是少得很...

我的最爱还是景点机甲Mad Cat和Vulture
上图!
Mad Cat

Vulture

我的机甲装备大多都偏向镭射类。
MW3里一把敌人的脚射断就赢了!
MW4好像不能了~!

Follow Us
各位亲爱的网友们,玩游戏当儿可以忽略了身边的家人、朋友啊~!
以下的新闻可能是同一个事件来的。

转贴 - 一夫妇卖掉3个亲生孩子 民警驱车千里救回1女婴
【中国网聚焦山西】综合编辑:一对夫妇先后将自己的3个亲生孩子卖给他人,获取非法所得近两万元。民警发现线索后,驱车千里找回了一个刚被出售的女婴。昨天顺义警方透露,这对夫妇因涉嫌拐卖儿童罪已被刑事拘留。

http://jjsx.china.com.cn/c11/0702/143322129017.htm

A Chinese couple Li Lin and Li Juan sells kids to play games
A Chinese couple sold their three children for cash to play video games, according to a local report.

Sanxiang City News newspaper said the parents, both under 21, sold their children for money to fund playing online games at internet cafes.

Europaplus.tv

我的机甲装备大多都偏向镭射类。
MW3里一把敌人的脚射断就赢了!
MW4好像不能了~!
silversaint 发表于 26-7-2011 09:16 PM

如果是镭射类的话,CERPPC配合Large Laser,Medium Laser应该都很强大了,Pulse Laser很差,不喜欢用。最强悍的搭配是CGaussX2+CERPPCx2+2xLarge Laser+2xMedium Laser,一次齐射,基本上Assault和Heavy一只脚一定闪红光,Medium 和Light Mech保证一击必杀,4xCERPPC也可以达到这个效果,不过6x的效果更佳(Nova Cat可以做到
    两边脚都呈红色且闪光,对方将自动引爆自己的机体(应该是自动Eject)

Metro: Last Light E3 Gameplay Demo - Part 1

Metro: Last Light E3 Gameplay Demo - Part 2

DRIVER San Francisco Dev Diary #2

KNS!最近的游戏都弄到我头大,SPec要求怎么这么高?!

KNS!最近的游戏都弄到我头大,SPec要求怎么这么高?!
阿貝 发表于 30-7-2011 08:21 AM

你的电脑很老爷吗?

你的电脑很老爷吗?
MisakaMikoto 发表于 30-7-2011 08:38 AM

说真的,amd turion x2, 4gb ddr2,ati radeon 3450,玩retribution 放medium都回有点lag

说真的,amd turion x2, 4gb ddr2,ati radeon 3450,玩retribution 放medium都回有点lag
阿貝 发表于 30-7-2011 08:43 AM

LAPTOP?最近游戏对Graphic card需求高了点

LAPTOP?最近游戏对Graphic card需求高了点
MisakaMikoto 发表于 30-7-2011 08:49 AM

不是高了点,而是很高

我买了two worlds

不是高了点,而是很高
阿貝 发表于 30-7-2011 08:56 AM

阿贝兄,等明年IVY BRIDGE新CPU出了换电脑吧

阿贝兄,等明年IVY BRIDGE新CPU出了换电脑吧
MisakaMikoto 发表于 30-7-2011 10:55 AM

可是64 bits的windows目前问题一箩筐= =都不知要要不要换好

可是64 bits的windows目前问题一箩筐= =都不知要要不要换好
阿貝 发表于 30-7-2011 11:01 AM

贝兄,我用着64bit的Win 7啊~!

阿貝 发表于 30-7-2011 11:01 AM

还好啦,我也用住64bit window7,但是有消息指微软今年测试Window 8