佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

我觉得Ok咯 ...发现很多山卡拉的地方都有线。。。我的usage 不会很高。。觉得挺好用的。。。

可以再便一点的话更加好。。。

我之前在iphone里注册了Yes ID..
我现在打算拿个Huddle..
那请问我的ID还可以继续用下去吗?

我之前在iphone里注册了Yes ID..
我现在打算拿个Huddle..
那请问我的ID还可以继续用下去吗?
sam6455 发表于 13-7-2011 10:23 AM

可以。你到service centre 和他们说就可以了。。我的也是这样。

在Jalan Cheras车上的Speed Test

20号时在Yes Store, Queensbay Mall买了Go Starter Pack rm99 free rm50 YesID activate+ rm50 credit (rm10 x5month).
http://www.yes.my/v2/say-yes/promo/blaze.do
用了几天很满意。打算把hometown的streamyx给potong换上Yes Zoom同用一个ID.

最近发现P1 wimax换名了学Yes 4G 叫P1 4G

Follow Us
最近发现P1 wimax换名了学Yes 4G 叫P1 4G 了
Yewlili 发表于 2-9-2011 11:08 AM

早在去年年尾P1 就已经拿到大马第一个4G的执照,当时就已经换名称为P1 4G了,Yes是第二个。

我当然知道他也是4G的执照,不过之前都是以P1 wimax 名。之后看Yes 4G 一直用4G快过3G的特出来拉客户。现在P1 wimax也改为 P1 4G来拉客户了。

请问Yes 4G user可以monitor他们的usage吗?
是通过那里?
是每天update吗?还是real time update.谢谢.

我当然知道他也是4G的执照,不过之前都是以P1 wimax 名。之后看Yes 4G 一直用4G快过3G的特出来拉客户。现在 ...
Yewlili 发表于 2-9-2011 04:48 PM

因為很多人不懂 wimax 是什麼, 寫 4G 大家比較懂

麻烦大家帮帮小弟打算一下,和那个比较值得?
周达人 发表于 30-9-2011 12:58 PM

如果你还没试过就拿399的,毕竟不满意时亏不多。
如果你已是用过而满意它的service就可直接拿1199的比较值得因为可得1200的credit那个huddle算是free的.

1199唯一不好的是一不小心一次过用完1200credit。 最好常monitor 你的credit.

我买1199zoom的24month installment =50/month 目前很满意它的service

***没买前请先check你地区的coverage,最好跟有用过的朋友借来试*****

回复 256# Yewlili

谢谢你的回答,因为我是使用过朋友的YES,我觉得还蛮不错的不过请问下huddle离机多少meter之内能使用呢?

huddle我没使用过不知到。
我的Zoom 50feet 少过普通的modem 100feet不过还是可覆盖整个屋子和楼上。

回复  artcreator

小弟用YES快8个月了,一开始想法跟你一样。
不过用了几个月你就明白了~
RM1200里面 ...
笨蛋85 发表于 11-7-2011 06:19 PM

不是很明白
credit可以用来买package(68 or 150)
rebate只可以用来折扣普通的plan
对吗?

像我买Zoom是rm1199所得的credit是rm800+rebate rm400.

rm800是可拿来买他的Valuepack68 or 150.
而rm400 rebate的就只可以9sen=3mb or 1min call or 1sms.
3mb代表上網流量,1 min代表通話費一分鐘,1 sms則代表一封簡訊。

请问Yes 4G user可以monitor他们的usage吗?
是通过那里?
是每天update吗?还是real time update.谢谢.
pghome 发表于 23-9-2011 03:59 PM

可以,在my account的usage里。
它是隔日才看得到的。

回复 260# Yewlili

不过我本身是要用来电话上网比较多,因为觉得D/M家上网真的很可怜!不过每次出去都要带huddle出去会不会很不方便?这个plan有没有限制一个月最低消费是多少???如果我们用完里面金额后,就要签什麽package了?

回复 262# 周达人

最少rm30.

请问下如果我topup RM100的话,然后在一个月内我只用rm40块。请问在第二个月我还需要再topup吗?因为我听说的是topup之后一个月就会expired了。