佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Fahrenheit 88 - PAVILION KL PHASE II

喜欢里面1楼的pacific coffee,落地玻璃,可以看到正门的人来人往...

我比較擔心Uniqlo會變成國民校服

我不想和地球王子穿同一件衣服咧 ...

p/s : 沒有任何歧視成分

我也是UNIQLO的粉丝 还有11天就开幕了,期待ing~(请问当天谁有去?)
UJ的确值得,版型很 ...
夏日草 发表于 25-10-2010 11:33 AM

那里的官网有voucher拿?

那里的官网有voucher拿?
大米不爱老鼠 发表于 26-10-2010 10:07 AM

Uniqlo malaysia的官网。左下方有个Go Uniqlo的活动,每天可参加一次~但是要看运气哦~~

回复 244# 夏日草

谢谢分享,可是最好就是可以把网址post上来..

昨天下午得空逛了一下,整座广场还是冷清清的...
逛街+店员都不懂有没有100个...
希望11月4号uniqlo开张过后可以带动热潮..

Follow Us
Uniqlo malaysia的官网。左下方有个Go Uniqlo的活动,每天可参加一次~但是要看运气哦~~
夏日草 发表于 26-10-2010 10:12 AM

Voucher是整张email 打印出来?

Voucher是整张email 打印出来?
大米不爱老鼠 发表于 26-10-2010 10:30 AM

嗯~对的
Uniqlo Malaysia 官网:http://www.uniqlo.com/my/
Go Uniqlo 活动:http://www.go-uniqlo.com/

耶!!我要来了。。Uniqlo会不会像f.o.s还是padini那样呢?

我比較擔心Uniqlo會變成國民校服

我不想和地球王子穿同一件衣服咧 ...

p/s : 沒有任何歧視成分  ...
玛麗嘉兒 发表于 25-10-2010 10:23 PM

買了之後,暫時不要在穿著它,在Bukit Bintang逛街

我赢了,还没有收到email.

我也是UNIQLO的粉丝 还有11天就开幕了,期待ing~(请问当天谁有去?)
UJ的确值得,版型很 ...
夏日草 发表于 25-10-2010 11:33 AM

我也很期待
希望不會買到破產

夏日草 发表于 26-10-2010 10:12 AM

剛剛拿到rm20的voucher
可憐下

我也很期待
希望不會買到破產
空白 发表于 26-10-2010 12:54 PM

呵呵~开幕日那天我会去,也很想要uniqlo的限定tote bag,但不会买多~
因为开张期间的服饰一定很多人购买,穿出去跟别人撞衫会撞到砰砰声
总之,届时自己看着办就对了

呵呵~开幕日那天我会去,也很想要uniqlo的限定tote bag,但不会买多~
因为开张期间的服饰一定很多人购 ...
夏日草 发表于 26-10-2010 01:04 PM

我剛剛看到tote bag,吸引人
對羅,我打算掃下半生或內搭的
至少撞衣還不會那麼明顯

因为开张期间的服饰一定很多人购 ...
夏日草 发表于 26-10-2010 01:04 PM

趁沒開張前,一直穿uniqlo的衣服。。。
上衣一定容易撞衫,褲子還好吧。。。

趁沒開張前,一直穿uniqlo的衣服。。。
上衣一定容易撞衫,褲子還好吧。。。
Summer_kaze 发表于 26-10-2010 04:32 PM

贊同。

我覺得撞褲比較不尲尬,因爲不管是什麽牌子,(大部分的牌子的)褲子的pattern本來就不多,
就算pattern一樣,它也會因爲不同人穿而有不同感覺

衣服一樣的話,就太明顯了~

嗯~对的
Uniqlo Malaysia 官网:
Go Uniqlo 活动:
夏日草 发表于 26-10-2010 10:45 AM

感谢你的慷慨分享!!! 想给你个like...哈哈

贏到3張RM20的voucher,隨便按就可以拿到了,做莫醬容易贏的?

贏到3張RM20的voucher,隨便按就可以拿到了,做莫醬容易贏的?
sbwoaini 发表于 26-10-2010 07:36 PM

可能是开张期间,志在赚人气吧。RM20是最低奖项,比较高机率会中~
其实..我玩了这么多天也只开过RM20,其他的50、100连影子都没,更别说是日本trip了
不过要记得在1个月之内用掉voucher哦~