佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

等下半夜lz应该会更新罢...
悲悲的人 发表于 11-9-2010 09:49 PM

楼主之前不是说过假日都得做女王的全职情人吗
应该没空更新给我们这些小读者看了

小肉包女侠 发表于 11-9-2010 11:37 PM

有可能不会...也有可能会...
50 50 咯...[size=15.8333px]

我觉得你头两句是真心的

楼主是很坏没错
小肉包女侠 发表于 11-9-2010 11:15 PM

樓主
原來你樹敵很多

射手和天蝎总是有一种相遇却不能相爱的宿命。
子望 发表于 8-8-2010 02:05 AM

真的吗?
承三次发生在我身上~
好邪~

射手座的是不能被某些东西威胁~
用分手来威胁=等死~

结果没更新
被骗进来了

Follow Us
很好的帖子,还有插图可以看,不错哦!!
支持支持!!

你的故事都是最近发生的吗??
跟女王一人开一个帖在这里,很浪漫一下哦!!
祝你早日赢得美人归。。。羡慕ing。。。

看到女王分手那夜的淚水,第二天依然歷歷在目。

我好擔心女王,畢竟5年的感情啊,不容易呢。
當初我經歷4年感情的分手,也是痛不欲生的。何況這個是女王第一次的戀愛呢。

我朋友的婚宴派對,我一個人赴約,因為臨時也找不到其他伴了,也沒這個心情。

婚宴上,我不認識任何人,也沒有心情去交際。一個人在派對的角落,看住穿的五光十色的人來來赴會,大家熱鬧的吵成一堆。當中全是穿著時尚的俊男美女,畫面美的不得了。

本該是開心的環境,卻有一個最愁的人,就是我。眉頭深鎖,心中掛念著女王,怕她又在一個人哭泣。分手的人不是我,可是我卻感同身受。有股莫名沉重的力量,把我抓住,讓我開心不起來。

我痛心女王,我為她悲哀,為她難過。

我已經send了好幾個信息給女王了,希望她沒事。忍不住了,跑到派對的角落,致電給女王。

“哈咯?”出乎預料電話那端傳來是平時女王開朗有力的聲音

“你…還好嗎?”我有點驚訝

“我?沒事啊。該有什麽事?”她反而好奇問回我

“沒有難過了?”

“我也有點驚訝,不過還好耶,不要去想它就沒事”

“吃飽了沒?”我有點亂了陣腳,一時只想到那麼問。

“吃了啊,剛才還和哥哥特地去吃那個KXC新口味的炸雞~~還不錯吃~~嘻嘻”

我感覺好囧。

看來是我一個人白傷心,白難過了一整天。

不過也不是白的。至少我發現了一樣事情,原來我真的好愛女王。

照理,你喜歡的人分手,邏輯上你應該是心裡暗喜,說我有機會了或類似想法。或許以前的我也認為我會這樣,但是事情發生后,我有的,卻是替她難過,為她擔憂。自己的想法和感受完全拋在後頭了。

為她憂而憂,為她喜而喜。情緒被她而牽動。

原來我愛女王…完全超越了自己。

關係check:要好的好朋友
對女王的感覺:愛

女王的由來

在女王分手前,那段時間看到女王很不开心,我是就疼在心里了。

我鼓勵她多充實自己,找一些不同的消遣來消磨時間,其中當然是看書啦,女王看很多漫畫和言情小說,我就鼓勵她看一些之外的讀物,哪怕是小品或童話。女王很聽話哦,自己一個人去吧《小王子》讀完了。我們還有約好要開一個“讀書會”,大家一起出來,找一個舒適的地方一起看書。

某日我一人去逛书展(那日女王的男友來找她不得空外出)。除了买些摄影术和读物,也买了两本书要送女王。

一本是投其所好的化妆书。

一本则是由女王写的《女王力》。

此女王非彼女王,此女王乃台湾部落格两性作家女王。我也是書展當日才意外發現這位作家。

《女王力》是女王的新書,标榜住是由一个三十岁女性写给二十岁女性的书,书里面是教导二十出头的女性们如何好好爱自己,如何做个独立开心的女人。

書裡頭的一些的想法還蠻接近我平時奉勸女王的東西 :

“我寧可浪費我的青春,也不願你耽誤我的人生”

“我為自己而活,我為己悅而容。
就算明天一覺醒來男人都絕跡了,我還是一樣要讓自己美麗。我不是為了取悅男人而活,而是為自己而活。“

“失戀別難過,妳只是失去一個不愛妳的人“

“戀愛談太久,愛情就昇華為親情,親情最後只剩同情。”

我決定把書買下來。然後送了給女王。

女王還蠻喜歡這本書的,看的津津有味。。

這本書讀到一半時,女王就和男友分手了。

除了安慰,我也就和她討論書的內容,鼓勵她要多多學習做個愛自己的女人。

有天,女王sms我囑咐我一些東西,我就回答“是的~女王!”

她先是傻眼,后哈哈大笑。

從此,我就時不時稱呼她為女王。

我背後的真正的用意是希望提醒她書里教的事,也要做個掌握自己人生,愛自己的女王。

女王被叫下叫下的,也覺得過癮,就當仁不讓的做起了女王,將他本來就頑皮的一面發揮的淋漓盡致,愛上以欺負我為樂。

說是欺負,其實也是占下口頭上的便宜而已,最多就瘙我癢(我超怕被搔的>..<)。

我也就儘量配合,只要女王能開心,我無所謂

關係check:要好的好朋友
對女王的感覺:愛

很好看,很可爱的帖~

看完故事在看插图~会会心一笑的说

ps~超级喜欢lz的插图
幽灵^^草草 发表于 9-9-2010 02:27 PM
我插圖用意無非是增加閱讀性,你開心我也開心,謝謝!

女王的前男友根本不是你的对手,幼稚到。。。。。。
令人傻眼!
姗姗来迟 发表于 9-9-2010 04:37 PM
最看不过眼的就是拿分手来威胁对方不要出席某个地点的人
是对自己没信心还是对对方没信心才会 ...
6rz 发表于 9-9-2010 08:14 PM
这种男人不要也罢
紫色水瓶座 发表于 9-9-2010 10:40 PM

他被女王寵壞了……以為女王不能沒有他
所以以為女王一定乖乖聽話

请问你如何放照片?
happyhappy09 发表于 9-9-2010 06:29 PM

這個問題。。。
1.找個適合的網絡空間上傳圖片,比如photobucket或imageshack
2.上傳后copy該圖的URL(比如)
3.Cari回覆窗的上面有個“圖片”的按鈕(一棵樹的圖畫),按下后在X的地方:, paste上你上傳圖的URL
不然在一些已經上傳了的地方(比如facebook album) 直接在圖上right click選copy image URL,然後根據步驟3。

攝手男是壞人  
辜負了雙魚  
我開玩笑的不要介意
一直有留意你們的帖但 ...
ikamisiono 发表于 10-9-2010 06:53 PM
我觉得你头两句是真心的
楼主是很坏没错
小肉包女侠 发表于 11-9-2010 11:15 PM

謝謝ikamisiono浮上水面!
請多多支持。
沒錯,我承認我辜負了雙魚。唯有來生再報,到我被雙魚辜負~~~ XD

樓主
原來你樹敵很多
ikamisiono 发表于 12-9-2010 11:45 AM

可能她是雙魚座的

突然想跳快来看心急啦
TOL 发表于 11-9-2010 09:48 PM

可惜我不是全職在這裡寫稿
不好意思請你耐心點咯!!我會不斷更新的~
多多支持!

等下半夜lz应该会更新罢...
悲悲的人 发表于 11-9-2010 09:49 PM
小肉包女侠 发表于 11-9-2010 11:37 PM

上個週末我給自己放了點假,現在回來全力更新了~~

射手座的是不能被某些东西威胁~
用分手来威胁=等死~
RedBeaN 发表于 12-9-2010 01:25 PM

對咯。因為射手討厭被束縛。

结果没更新
被骗进来了
6rz 发表于 12-9-2010 01:43 PM

有更新我一定會把標題日期也更新,你可以留意下就不用“吃白果”了

很好的帖子,还有插图可以看,不错哦!!
支持支持!!
你的故事都是最近发生的吗??
跟 ...
calvin_goh86 发表于 12-9-2010 03:44 PM

謝謝支持,請多多捧場。
對,這個故事可以算是進行式的。

来了来了...
不过只是一片罢了吗??

来了来了...
不过只是一片罢了吗??
悲悲的人 发表于 13-9-2010 08:21 PM

兩篇
《痛》和《女王的由來》
《痛》在前一頁

我进来没得看你还这样笑我
分手了
女王邮票画得很好看

不知怎么了,假期心情也不怎么好。看了你的故事更不好

女王的邮票。。恩,女王不是该cute cute的吗?

回复 257# 紫色水瓶座

表酱啦!什么事不开心?不开心就先不要看射手男的帖咯,等开心了才看

回复  紫色水瓶座

表酱啦!什么事不开心?不开心就先不要看射手男的帖咯,等开心了才看
michelle86 发表于 13-9-2010 21:13

谢谢你哦。。。
和好朋友聚了一天,又回到一个人的时候,想特别多

回复 260# 紫色水瓶座

什么都表想,好好滴睡一觉!明天醒来就会雨过天晴 加加油!

謝謝支持,請多多捧場。
對,這個故事可以算是進行式的。
女王的情人 发表于 13-9-2010 08:19 PM

别客气...很有趣的说..呵呵...
哦!!能把一点一滴都放上来,很好噢!!加油吧!!!

觉得你们根本就像情侣了嘛!!