佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

[quote] 天河明人 于 11-12-2004 03:27 PM  说 :

靠- -

昨天才知道这只HERO的厉害

昨天和公会的朋友2格人上去达LC

4 打 4  5.84b -ar

一开始- -我方就quit了一个

3 打 4

兵场暴完了还能胜,挺不错啦!若一开始只是2v4肯定不用打更本守不了!
半徒一个队友dc勉强还能玩!还好有菜鸟帮你们顶一顶!作天我试过2v5呢!
一开头就3v5结果中徒一个队友也跑了!可是我的omniknight跟我队medusa却能胜的很漂亮!
少对多才有挑战性嘛!

我等,我等,我等等等......... 花儿也谢了 T_T .............

灌水而已,坛主别扣分啊.....

可能这里的大大都不熟悉你的hero吧...... 我也有post很多问题啦,也不是会100%得
到答案的。要多体谅.......

灌水而已,坛主别扣分啊.....

Juz4u 该用户已被删除
恩...食屍鬼的確比較冷門...我有去看比賽,但都沒人用...而且...也暴露了暗族(Team2)在3vs3模式裏不夠光族(Team1)來...Team2真可憐....

*上述只是我個人觀點,請各位大大不要介意...

请问要怎样对付SA?每次影形很难杀而且时常被暗算
刚才有一场对方用SA还有骨头弓箭手,两个影形的,实在难打,单独出门肯定死
有什么招可以对付吗?

碧咸 于 9-12-2004 10:59 PM  说 :
请问Scourge的hero --> Demon Witch 如果要杀敌人hero的话应该要怎样应用他本身的skill来杀呢 ? ( 有Impale,Voodoo,Mana Drain和 500 Dmg Deal,要一步接一步的用来杀hero)

建议你, VOODO 他先, 打他两三下, 等到差不多又要变回原形的时候在IMPALE , 然后能打几下就大几下, 然后就来一个结尾FINGER OF DEATH !!! FINGER OF DEATH 射程蛮远的,不用怕射不到!!!  只要掌握好时间, 无论IMPALE 或者是VOODO 先都可以杀到!!!

Follow Us
jiesheng 于 13-12-2004 10:08 PM  说 :
请问要怎样对付SA?每次影形很难杀而且时常被暗算
刚才有一场对方用SA还有骨头弓箭手,两个影形的,实在难打,单独出门肯定死
有什么招可以对付吗?

遇到他们就要买EYE OF TRUE SIGHT 咯!!! 要不然会死的很惨!!! 最好就是在前期的时候制住他,国如果可以的话尽量在敌方CREEPS 的后面打!! 给他不能前来赚钱或升LEVEL !!!

天河明人 于 12-12-2004 04:36 PM  说 :
5.84b 龍騎 改強嚕 第二招 變成擊暈 點滿暈3秒

第三招 改成加快回血+防 點滿回血400%...(超變態)

----------------------------------------------------------

问一下喔

小狗如果开了狂暴面具,到底是 ...

是这样的咯~~~ 你一出本身的变大招术~~ BKB 的ITEM 也会跟着COOL DOWN , 如果能连续用两次的话~~~ 那买两双BOOTS OF TRAVEL 不就是满天飞~~~

RA_takashi 于 10-12-2004 05:44 PM  说 :
那当然平分啦,最好是一个人行一条路较好!升级越快;
越容易杀hero!若能一对二那更好不过,他们的等级往往会比你底!

但是相对的, 被杀的机会率蛮高的说!!!

lullaby 该用户已被删除
我本身覺得對付隱形units,買sentry warp好過買gem....gem你一死就跌,倒不如買sentry可耐40 sec~
一開始插一支就可以壓死他們了~^^

Kevin20 于 14-12-2004 12:44 AM  说 :

但是相对的, 被杀的机会率蛮高的说!!!

那可不一定!若你控制的来,
反而是对方会成为你的猎物!因为等级都比他们高!
pro往往是喜欢1v2的!

Juz4u 于 2004/12/13 08:36 PM  说 :
恩...食屍鬼的確比較冷門...我有去看比賽,但都沒人用...而且...也暴露了暗族(Team2)在3vs3模式裏不夠光族(Team1)來...Team2真可憐....

*上述只是我個人觀點,請各位大大不要介意...

食屍鬼是在游戏后期少数unstopable(变态)的hero之一,游戏后期发展的好的话一个对两个也没问题,而且游戏中期已经不用回base补血了,后期当你打着兵的时候被hero偷袭干扰你也会保持满血状态,追杀hero除非对手会blink不然多数死定的!只不过这个hero是游戏中前期最容易死最差的hero,所以操作上必须很有技巧,硬撑到游戏中期就开始有发挥了(当前面三个skill练到满的时候,加上LV6就可以杀人了)。装备方面就见仁见智啦,都是那句,看情况,看对手,看预算,还有看自己的习惯。最好玩者要有自己的风格。不过现在大多数人用lifeStealer的时候都是一开始买4-5个+3str的装备(忘了叫什么名),价钱只是150而已,让你的食屍鬼在游戏前期加血加攻击力,而且当要卖掉的时候只亏75而已,所以建议玩家都照着方程式去锻炼。可以说,在游戏后期你的hero大多数将会是整个游戏中最强的hero.

RA_takashi 于 14-12-2004 02:53 PM  说 :

那可不一定!若你控制的来,
反而是对方会成为你的猎物!因为等级都比他们高!
pro往往是喜欢1v2的!

我知道~~~ 如果是RANGE HERO 的话或许还容易!!! 如果MELEE HERO 的话就很难讲了!!!  试过一次用 PANDA , 打两个HERO , 一个NERUBIAN ASSASIN ,一个SKELETON KING !!! 一个IMPALE ,一个STUN,然后给他们砍几下 , 我的HERO可以归西了!!!

melee 的hero确实很难和2个hero打的, 尤其对手是2个range hero, 更难上加难!
如果对手range hero再配个eye of scadi, 一个attack slow你5秒, 这滋味很难顶
的!

DRAGONISM 于 14-12-2004 08:02 PM  说 :
melee 的hero确实很难和2个hero打的, 尤其对手是2个range hero, 更难上加难!
如果对手range hero再配个eye of scadi, 一个attack slow你5秒, 这滋味很难顶
的!

EYE OF SKADI 你以为很容易就买到~~~ 两粒ULTIMATE ORB = 4600 , POINT BOOSTER = 1200 , 那张SCROLL = 1000++   , 而且又是两个人一起平分经验和钱, 你自己想一下要存到几时!!!  

刚开始对手不一定要2打1的, 上了一定的level和有钱买东西了, 才合起来打你。

eye of scadi 很难买吗? 怎么我每次都能买到的? 呵呵呵....

DRAGONISM 于 15-12-2004 12:04 AM  说 :
刚开始对手不一定要2打1的, 上了一定的level和有钱买东西了, 才合起来打你。

eye of scadi 很难买吗? 怎么我每次都能买到的? 呵呵呵....

= =

我就是例外的

看一次打一次

一开始最好打

有了一点等级就要花一点脑力了

昨天遇到2个pro,4打5,他们4,而且2个是新手
我们5个人这方势力都中等
结果惨败
我们12lv 他们已经20了
真是pro

请问如何才能进步??
我常在cc玩,遇到弱的就玩得很轻松,遇到强的就很快game over
根本学不到新东西
如何才能提高我的技术呢??

天草四郎 于 15-12-2004 06:50 PM  说 :
请问如何才能进步??
我常在cc玩,遇到弱的就玩得很轻松,遇到强的就很快game over
根本学不到新东西
如何才能提高我的技术呢??

上伺服器打吧- -

留在CC那种小地方是不会成长的

不过= =

你们的等级真的差太多了

你的胜利就是对手的失误

乖乖等对手犯错吧

[ Last edited by 天河明人 on 15-12-2004 at 07:00 PM ]