佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

crystalchin 发表于 22-6-2013 10:49 PM
可以问PA 是什么意思?是意外保险吗?
公司pa 和personal pa 是指什么?

对。PA 是指意外保险 ( Personal Accident )

想问看意外险可以claim我们受伤时没上班的工钱吗?〉

你好,请问你可以告诉我什么是insurance schedule 吗? 是那本厚厚的书还是一张纸的? 可以自己列印的吗?

谢谢帮忙,感激不尽!!

我朋友介绍我一个新的AIA医药卡但听起来好像很夸张,可以帮我确定一下吗?
21 岁,男
每个月大概RM200++
200 病房
人寿 100,000
36 疾病 100,000
早期赔偿 100,000

想确定一下以下的问题
1)如果claim了早期赔偿100,000 是不是保单还会继续?
    可以再claim36 疾病 100,000
    然后人不在,还可以claim 100,000?
   总共 claim RM300,000?

2)请问癌症和肾治疗只是 RM 325,000 一世人?

谢谢

Fong.Fong 发表于 27-6-2013 03:47 PM
我朋友介绍我一个新的AIA医药卡但听起来好像很夸张,可以帮我确定一下吗?
21 岁,男
...

andy, 这个问题我帮你回答。。。。

嗨FONG,
不是那样赔法拉。。。。太夸张了。。。
这个是投资联接保单。赔法是这样(所有保险公司赔法都这样),注明,,传统保单赔法不一样。
根据你的资料,作出的赔法,
例子, 我患上第一期肺癌,那就直接赔偿100千加基金价值,只剩医药卡在走。 过后变肺癌第三期或死亡,没有再赔了。。
简单来说,所有赔偿(人寿和36疾病)最多是100千。
为什么放36疾病和早赔的RIDER 呢, 是因为赔偿的机率变高了和提早赔偿,比起只有身亡赔偿。

不是你所谓赔300千。。。。。吓死人料。。。。。
有回答你的问题吗?

Leekeehui 发表于 27-6-2013 05:14 PM
andy, 这个问题我帮你回答。。。。

嗨FONG,

谢谢你。有回答到我的问题。谢谢。我就是听了好像与其他公司相比之下太诱人了。在想是真的吗。。。 有那么便宜的东西吗。。。

那请问第二个问题呢?有别公司代理告诉我那325000 只是给癌症和kidney 治疗, 是一世人的对吗?我看andy 提供的传单这么讲。
可我朋友讲的是325,000 用完了,每年还有100,000 annual limit。 这说法对吗?

好像根我明白的不一样。还是我误会了呢?

Follow Us
我想请问如果我的保单里面有投资的,你们会建议全部都投入高风险吗?还有你们是投资什么的?

以前ING的医药卡可以升级吗?

deepcool0922 发表于 27-6-2013 10:35 PM
以前ING的医药卡可以升级吗?

很抱歉。不可以升级。你可以考虑多买新一份。謝謝

vannesslee 发表于 27-6-2013 10:29 PM
我想请问如果我的保单里面有投资的,你们会建议全部都投入高风险吗?还有你们是投资什么的?

Hi, Vannesslee,

那看你的風險管理有多高,你能承擔几高風險?
高風險,高回報 。
如你不能拿决定, 你可選平衡型基金先,然后你可以换其他基金
希望我可以回答你的問題。謝謝

我目前在保AlliXXz的保险,可是最近对它们家的保单不是很满意
请问可以转去AIA吗?

andyyong 发表于 28-6-2013 02:14 PM
Hi, Vannesslee,

那看你的風險管理有多高,你能承擔几高風險?

可以承受高风险的话呢?

请问AIA A-Plus Med 有包括36种 Critical Illnesses 吗?谢谢

嗨,您好。
我儿子2003年八月出生,能买什么保单呢?
我要专注在教育和医药卡的。。。
RM200 以内。。。

Fong.Fong 发表于 27-6-2013 03:47 PM
21 岁,男
...

我错料。。。。
要更改之前的索赔。。。。
看看这个LINK 就会更详细。。。。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3099908&extra=page%3D1&page=7

请问36种疾病和medical card的分别是在哪里?

各位大大们;

我想请问为什么我会突然收到AIA的信说"the account value is insufficient to pay the monthly COI "??,我问过我的Agent了,他说他帮我做一个plan v minimum premium and maximum coverage,then due to investment market frustrations, cause the policy value lesser than projected..这是什么啊?我不太明白
希望有人能回答我。。

lz527 发表于 5-7-2013 04:39 PM
各位大大们;

我想请问为什么我会突然收到AIA的信说"the account value is insufficient to pay the mo ...

意思是,给的保费不够cover保险费用。你是给年/月费吗?

要买医药卡,是怎样的,女,23岁
不要起价的,不要给10%
需要多少钱?
最好少过100一个月
房间住院要一天200

小孩2岁
要36疾病-50.000
医药卡
意外-50.000
人寿-50.000
医药卡 房间200   本帖最后由 joeteoh19992003 于 6-7-2013 07:29 PM 编辑

[风]少爷 发表于 5-7-2013 05:14 PM
意思是,给的保费不够cover保险费用。你是给年/月费吗?

非常感谢风少的回答。。

我是还月费的,RM150/month..直接用信用卡过账的,而且每个月准时还卡债。。现在我的agent还说要Top up RM500才可以续保,因为他说" the policy value is lesser than the cost of insurance"..头大啊。。@.@