佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

Metropark靠近大三巴吗?
其实我是打算,去澳门,珠海,广州。。。
macha 发表于 15-12-2009 03:42 PM

Metropark维景酒店在澳门半岛市中心,步行到葡京大概5-8分钟,葡京/新葡京步行到议事亭前地也是7-10分钟, 议事亭前地再走3-5分钟就是大三巴牌坊。 不会很远,一路上都是店铺,边走边看,很快就到了。

你可看看#29-#31得图,如果图太小,你可把图下载就可放大。

去澳门,珠海,广州三个地方, 会去几天呢?

Metropark维景酒店在澳门半岛市中心,步行到葡京大概5-8分钟,葡京/新葡京步行到议事亭前地也是7-10分钟 ...
彩虹百合 发表于 16-12-2009 10:52

我去7天六夜,打算第一夜在澳门而已,其他天就去珠海和广州了。。。
Metropark维景酒店好像瞒贵的,你住的京都怎样?不好吗?

我去7天六夜,打算第一夜在澳门而已,其他天就去珠海和广州了。。。
Metropark维景酒店好像瞒贵的, ...
macha 发表于 16-12-2009 11:25 AM

要订Metropark Hotel, 你可上www.asiatravel.com 的网站看看,会经常有优惠价的, 我那时订是港币440。

京都是较靠近景点,但房间小,床小(5“)和枕头太软了,价格和维景大概一样, 我那时住是港币450, 比维景还要贵港币10。

要订Metropark Hotel, 你可上 的网站看看,会经常有优惠价的, 我那时订是港币440。

京都是较靠近景 ...
彩虹百合 发表于 16-12-2009 12:01

我查了!
Superior Room HKD 489
但是为什么Business Deluxe (Double Bed) All sold out的?

Superior Room 是怎样的?
你住的是怎样的?

好详细的资料。。好详细的照片。。好详细的解答。。楼主你好用心噢.。。谢谢分享。。
明年三月和家人(四大二少)去深圳游。。还未决定行程。。

我查了!
Superior Room HKD 489
但是为什么Business Deluxe (Double Bed) All sold out的?

Su ...
macha 发表于 16-12-2009 12:32 PM

为什么Business Deluxe (Double Bed) All sold out的?  有可能是它没卖,也可能真的All sold out,因为很多旅行团用这间酒店的。

澳门的酒店星期五和六的价格会较贵的。  我订房时要求安排高楼层(可看风景),安静和non-smoking room。 结果它安排最高的non-smoking 楼层(23楼), 离升降机最末端,酒店最前端的房间给我。 房间很大,整体窗帘拉开,可看完整个外港,也可看到渔人码头。

Follow Us
好详细的资料。。好详细的照片。。好详细的解答。。楼主你好用心噢.。。谢谢分享。。
明年三月和家人(四大 ...
tkh3h 发表于 16-12-2009 12:48 PM

不用客气。  只去深圳吗?  我三月尾也是广州,深圳游。

回复 246# 彩虹百合

深圳你会去那里呢?主要是shopping的地方。。。。。。

回复 247# tkh3h

我应该会去世界之窗和锦绣中华+中国民俗文化村。

LZ你的资料满详细的哦~
请帮我看看以下的行程可行吗?顺便给点意见和提点我的错误~
也请LZ提议更方便的旅程给我,谢哦~(因我觉得我的PLAN怪怪的,好像从大炮台又要倒回英皇娱乐酒店才能搭BUS到港澳码头)

Day 1:  6.30am   Airport Penang
           10.05am         International Airport Macau
                         Check In (Sintra Hotel)
(机场右边出口就是赌场巴士站,搭英皇娱乐酒店车去澳门市中心, 英皇娱乐酒店就在新丽华酒店旁, SINTRA HOTEL)
放好行李N休息一会
                         从酒店出发, 民政总大楼-关帝庙-议事厅前地-仁慈堂大楼-玫瑰圣
                         母堂-大三芭牌坊-哪扎庙-天主教艺术博物馆-大炮台
大概4.00左右 :     搭英皇娱乐酒店的BUS到港澳码头-搭TAXI去东望洋灯塔(如时间不够
                         skip掉)-走路去葡萄酒/大赛车博物馆-金莲花广场-澳门回归贺礼陈
                         列馆-观音莲花像-鱼人码头-港澳码头坐免费BUS回旅店
           晚上 :    到永利澳门看音乐喷泉和吉祥树,澳门旅游塔,葡京附近走走看夜景       

隔天早上吃过早餐就过香港

楼主....有点问题想请教一下喔.....
我将在明年3月份和家人去澳门三天两夜游....
我是想要一天住珠海,另一天住澳门...
可是我不知道要如何编排才比较恰当喔....
我到达澳门时应该会是大概10点早上....回的飞机大概是5点中午的飞机...
我不懂是应该到达那天马上过去珠海咧...还是第二天才去....
你可以给一些意见我吗?
还有我是想问一下....有什么酒店可以介绍给我吗?因为我是六个大人两个小孩子一起去的....所以想找比较大的房间咯,最好是四个人可以一间房的...最好是不要那么贵的咯...哈哈....

至于地接配套....是怎样买的呢?上网订购还是去到当地会有卖呢?价钱大概多少呢?

不好意思..一次过问你那么多问题....希望你能帮我解答....谢谢..

楼主....有点问题想请教一下喔.....
我将在明年3月份和家人去澳门三天两夜游....
我是想要一天住珠海,另一 ...
甜酸苦辣 发表于 18-12-2009 09:26 PM

虽然我不是楼主,可是还是回答你一些问题。我觉得你一到澳门后可以直接去珠海了,等到最后一天才回来澳门游玩。珠海你也可以住金叶酒店,我住了觉得很不错,房间还可以加床。

回复 252# chuah5013

金叶酒店在拱北吗?
过关卡后怎样走?

回复  chuah5013

金叶酒店在拱北吗?
过关卡后怎样走?
macha 发表于 22-12-2009 09:37 AM

金叶酒店是在拱北,一出了拱北口岸后,一直往直走,不用转弯的。拱北口岸隔壁就是华润万家了,方便得很。

金叶酒店是在拱北,一出了拱北口岸后,一直往直走,不用转弯的。拱北口岸隔壁就是华润万家了,方 ...
chuah5013 发表于 22-12-2009 10:36

就是说金叶酒店就在华润万家哪里啊?

谢谢楼主,我从澳门游回来了,在我的6天5夜去了澳门、珠海、广州、深圳游。其中我最喜欢的是深圳游, ...
chuah5013 发表于 17-12-2009 02:02 PM

哇! 广州给予你的印象是如此的恶劣,广州可是一些佳礼网友的最爱呢!

我明年三月尾会去广州和深圳游,希望不会在广州遇到像你的境况。

会写游记分享吗? 让我从中可以偷师。

回复 250# seenny87

大概4.00左右 :     搭英皇娱乐酒店的BUS到港澳码头 (英皇娱乐酒店坐BUS到港澳码头是要凭单的,就是你要在英皇娱乐酒店花费/在赌场里赌,向赌场里的职员拿凭单才可以坐的, 这是有些赌场巴士的规则。  你住新丽华酒店,它应该有免费小巴载送客人去港澳码头的。

-搭TAXI去东望洋灯塔(如时间不够
                         skip掉) (应该是不够时间了,如有去到,那可以不必去澳门旅游塔了,因为东望洋灯塔已经在澳门最高点了。)-走路去葡萄酒/大赛车博物馆-金莲花广场-澳门回归贺礼陈
                         列馆-观音莲花像-鱼人码头-港澳码头坐免费BUS回旅店
           晚上 :    到永利澳门看音乐喷泉和吉祥树,澳门旅游塔 (建议你5点多上澳门旅游塔,那就可观赏澳门白天和晚上的景色),葡京附近走走看夜景      

回复 251# 甜酸苦辣

我到达澳门时应该会是大概10点早上....回的飞机大概是5点中午的飞机...
我不懂是应该到达那天马上过去珠海咧...还是第二天才去....
你可以给一些意见我吗?  如果你是周末去的,最好可以避开星期六住在澳门,因为澳门酒店星期六的价格会贵大概50%。 如果是平常日,那就先去珠海吧。
还有我是想问一下....有什么酒店可以介绍给我吗?因为我是六个大人两个小孩子一起去的....所以想找比较大的房间咯,最好是四个人可以一间房的...最好是不要那么贵的咯...哈哈....
澳门你可试试民宿,我的帖里pg2 有资料。
珠海我住的金口岸度假酒店房间会较小,不可能住四个人。

至于地接配套....是怎样买的呢?上网订购还是去到当地会有卖呢?价钱大概多少呢?
有些酒店会有柜台卖的。 我在口岸地下广场没找到。  你可看看珠海旅游网 http://www.okzhuhai.com

回复  seenny87

大概4.00左右 :     搭英皇娱乐酒店的BUS到港澳码头 (由英皇娱乐酒店坐BUS到港澳 ...
彩虹百合 发表于 22-12-2009 01:30 PM

谢谢彩虹百合。。。

请问港澳码头坐免费BUS,有去大山巴那里吗?