佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]

回复 240# rainbow2tvxq 的帖子

看看看!!!
又可以了!!!
唉,是不是想气死我啊!!
搞得我现在都不知要不要删掉我上面的帖了!!
也搞得我开始乱乱回复,胡言乱语了。。。。。。。。
请各位原谅我!!
看不懂的就54吧。。。。。。。。。
mianneyo!!!!

回复 237# wxyz 的帖子

哇!!日本的报纸好乱下!!!!
它登出来的照片感觉好像是加工图啊!!!
怎么那些姐姐都穿的那么sexy??????

允浩白马王子look出街!!!

转载:东方神起吧

允浩的笑容

有可爱的笑容
有阳光的笑容
有魅力的笑容
有开怀大笑的笑容
有招牌的笑容
有缅腆的笑容
都是露出牙齿的笑容!!!!
最重要的是:
全部都是发出内心真笑的笑容!!
也是迷死我的笑容!!!!!!
哈哈哈!!!

澄清--俊浩哥哥不是棒球选手!

转载请注明: Romance of TVXQ+ 东方神起吧

今天就到这里吧!!!
下去了!!

今早我一起身。。。
看着窗外。。。
哦,原来是下着大雨。。。
难怪我会如此的感性。。。

望去旁边,有只壁虎经过。。。
那一瞬间,我突然想起了88。。。
88用她拿性感的声音叫我不准飘过。。。
就因为酱,我比之前多逗留了三秒。。。

当我吃着nasi lemak的sotong时。。。
我想起了veron。。。
哦,我的天啊,就是因为有你,我才了解到什么是爱。。。
也就是因为你,我才知道爱的可怕。。。

每当全部人叫我不准再飘过时。。。
我的心里都在那边想着。。。
我可以偷偷的飘过吗?
答案是不可以,因为我在回着帖。。。

吃完了sotong,我喝着白开水。。。
那一瞬间,我又想起了燕燕。。。
我想起她拿戴眼镜的摸样真的是超级无敌可人爱。。。
因此,我刚刚msn了她一下下。。。

重点来了。。。
highlight成红色字的就是重点。。。
叫我不要爱神起宝贝们就好象叫我不要呼吸

飘过。。。

Follow Us
原帖由 咋到一粒粒 于 27-8-2008 03:39 PM 发表
今早我一起身。。。
看着窗外。。。
哦,原来是下着大雨。。。
难怪我会如此的感性。。。

望去旁边,有只壁虎经过。。。
那一瞬间,我突然想起了88。。。
88用她拿性感的声音叫我不准飘过。。。
就 ...

huh~~
你真的写到很sweet下~~~
爱死你~~~

蛮不错的文章
很特别。
那当你想要飘的时候
你有没有想起小妹我呢?

原帖由 pianogal 于 27-8-2008 03:45 PM 发表

huh~~
你真的写到很sweet下~~~
爱死你~~~

哦咯,我也是觉得自己很有才华。。。
但是不懂做莫我的华语每次都考到很烂。。。
一定是老师嫉妒我。。。

原帖由 wxyz 于 27-8-2008 03:48 PM 发表
蛮不错的文章
很特别。
那当你想要飘的时候
你有没有想起小妹我呢?

不错的文章哦?
快按我精华
一看到你我就会想起stuv。。。

我看我干脆开多一个stuv的cari ID算了。。。
酱以后我们两个的ID排在一起时就会变成stuvwxyz。。。

一粒粒
七月快过完
你不可以再随便飘过了
不然你会吓到怕鬼的浩浩的~

原帖由 rainbow2tvxq 于 27-8-2008 13:54 发表
唉,小妹onni
你看我下来得帖子又放不到图了!
气到半条命没去。。。。。。。。

我们家的男人可以再性感点~
他们很enjoy哦

搞不好变成 stuv 小妹就很难听了

小麦
shhhh。。。不要那么大声讲浩浩怕鬼
我们自己知道就好了

------------------------------------------------------------------------------

我正在努力学习上传视频到 QM
祝我成功

-----------------------------------------------------------------------------

上传成功了,在 SJ 那里放了生平第一个 FM 下载 link
可以用讯雷下载
不过那个上传速度慢到。。。。有点汗颜呢

2008年九天音樂MVP情人評選。。大家快來幫忙咯!!
神起現在是第二哦。。
一定要讓哥哥們的第一~~~
各位親大家一起加油咯!!!
投完20票 斷開寬帶再連上還可以繼續
http://www.9sky.com/promo/mvp/?legPage=1&nbaPag#@

我刚有上去投
结果看到神起跌到第三了
目前韩庚排第二
我自己都不大懂这个投票活动是属于什么性质的
不过我去投投就是了。。。

国外神起站的LOGO大比拼
本貼轉自乱世东方

阿根廷、巴西、加拿大、德国、印度尼西亚、泰国、
以色列(哇,难道打仗也在听神起的歌?!够力!)
意大利、日本、秘鲁、俄罗斯、西班牙、智利、哥伦比亚、法国。。。
神起的人气果然非同凡响
很多元化~~~~~~~~~~~

演艺圈最亲近的人是英雄在中--金贤重

本貼轉自NEVER END未完

在在
我真的没办法不爱这样的你~~~~~

SM家族上海演唱会特别行动 50名粉丝参与工作
转自搜狐娱乐

SM家族上海演唱会上将有50名C.F.P活跃的身影
搜狐娱乐讯 9月13日SMTOWN LIVE’08上海演唱会火热开票期间,各个与此次参演的七组超人气艺人相关的歌迷会、论坛、贴吧早已纷纷行动起来,绞尽脑汁希望能为自己喜爱的艺人们准备出与众不同的“惊喜”。
         主办方考虑到绝大多数歌迷的热切心情,希望能为fans们创造机会,让她们可以用行动实实在在表达出她们对艺人的爱和关心,经过与各大歌迷会反复研究,决定将从8月1日至8月31日之间购买内场票的观众中,在上海公证部门的监督下随机抽取 50 名自愿参与的观众组成一个中国超级专业fans团体——C.P.F(China Professional Fans中国专业歌迷团),Professional的含义是专业,这个团体将服务于此次演唱会,这将是主办方回馈购票歌迷计划的第一个组成部分。  据了解,经过主办方的认可和培训后,这50名C.P.F 团员将会以半义工的形式参与到演唱会的准备、组织、协调等工作,具体工作内容将包括艺人抵沪协助接机、协助演唱会现场细节准备工作、媒体见面会及演唱会现场秩序协助维持、现场区域引导及问询等,她们将不仅可以通过参与工作了解整个演出的各环节工作,也有机会近距离接触到她们喜欢的明星。C.P.F将是代表中国的精英fans团队,她们可以用这种特别的方式表达她们对明星们的支持,并且通过参与这次演唱会的工作学习掌握演唱会工作的各种要求,在未来的时间里,作为具有国际水准的超级专业fans团,她们将有更多机会参与更多的国内外大型演唱会。

不懂sm过分没有?
这种方式好像不是叫回馈
反而有点像是在利用粉丝的感情?

【黏人】[08.08.27]朴有天,你属无尾熊的么?视频出自存在
自截

话说这段视频很短的说,你还能这样挂在某在身上- -,你还真是抓紧每分每秒啊

还死不肯放手|||

大米
难道说我们家在在长得像抱枕吗
为什么你也和浩浩一样
总是看见在在时就情不自禁的想要抱
你们不行这样
那是我的专利~~~~

迷恋 - 你的掌心

我们要手牵手。。。

这小子。。。真帅

爱玩的米花~~~~
米,你那只拿着麦克风的手在干嘛?

我们永远是最佳拍挡~~~

我最喜欢在演唱会的那张~
感觉很温馨的说~~~

我终于上到来了jek
你们有没有想我jek

你。。。。。
下次写文的时候
一定要想起我
我是鸵鸟啊!!ginny啊!浩夫人啊!!浩浩孩子的娘啊!

你还是进不到来吗?
人家想念你了~

小妹,小嫔
这几天你们放了很多图和新闻上来呢
爱死你们了

小麦
那也是我的专利
你放上来的新闻好多呢
bobo你~~

维维
要到拜六才看得到你吗?
虽然前天见面了
可是还是想你

yen
那天我本来要sms你的
你会学校那天
哪里知道我打工忙到时间过了都不知道
原谅我~~
不准从我这里爬走哦

小雨
你还是进不到来吗?
我每天都有想你哦!

你那天看医生看得怎样了
怎么没和姐姐们说呢

贪恋 - 你的怀抱

在:有天我爱你。。。

米:在中哥,我也爱你。。。

不要哭了。。。

你不要再哭了。。。

哇哈哈~~
秀,你就接受哥哥的熊抱吧~~~

暧昧的“抱”米花。。。

在中哥,
我就是爱抱你怎样??

(不要哭了,你永远是两家人的乖孩子。。。)

米花爱的抱抱~~~

喂,你们两个在干什么?

*赠品。。。其实大腿也不错*