佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(V5)★☆7月6日/步迷祝福你/保重

原帖由 tamamatamatama 于 22-4-2008 09:34 PM 发表

你看不懂?

我看得懂。。。

轻轻的我飘来了,然后轻轻的飘走。

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 09:35 PM 发表

别乱飘。等下吓到人

原帖由 tamamatamatama 于 22-4-2008 09:34 PM 发表

你看不懂?

用猜的,不确定正确吗。。。不是很会这些啦,讲和听和看都不行

回复 238# ELT 的帖子

我地一起去KTV唱侧田咯ERICA,要唔要

回复 247# tamamatamatama 的帖子

这里有人的吗

Follow Us
原帖由 miss_understood 于 22-4-2008 09:34 PM 发表

悄悄的我來了

你要开始吟诗了吗??

原帖由 yamadashun 于 22-4-2008 09:42 PM 发表

你要开始吟诗了吗??

他要“淫”

佳礼ID:Mr.Rated_AYU
年龄:21
生日:1987年11月17日
职业:Sales Supervisor
兴趣:听歌,看戏,上网,摔跤,收集任何珍贵的东西
几时开始认识ayu: 2006年
怎样认识ayu: 从PS2的电玩游戏“新鬼武者”(SHIN Onimusha)开始。
                          听到里面的片头曲Startin'和片尾曲rainy day就....
哪一首歌而认识ayu:startin'和rainy day
第一张买的Ayu之CD:(miss) understood
                                           因为里面有收录PS2的电玩游戏“新鬼武者”的片尾曲  
                                           rainy day和一本限量版的写真书on my day
认为Ayu最悲的歌: dearest
                                       我个人超喜欢的一首,很有意思的一首歌,也对我很悲的一首
                                       歌。我伤心难过时会指定听的歌曲,听了之后心情会舒服很
                                       多...
听了心情大好的歌:Depend on you,Boys & Girls,Trauma,Flyhigh,Angel
                                      song,evolution,Greatful day,independent,Humming
                                      7/4 ,UNITE!,Real me,Step you, fairyland,until that
                                      day, Startin',1 Love,Beautiful fighter,BLUE BIRD,
                                      (don't) Leave me alone,talkin' 2 myself,decision,glitter,
                                      MY ALL
喜欢ayu的原因:很喜欢她的歌声,她唱起歌来很有感觉,什么类型的歌都OK
喜欢的ayu造型:管她长发或短发,一样喜欢。
最喜欢ayu哪些歌: To be,who...,seasons,Dearest,endless sorrow,walking proud,
                                       is this love?,Heaven,rainy day,jewel,momentum,Together
                                       when...,fated
最喜欢ayu哪些PV: Dearest,Rainbow,Greatful day,Carol,Humming 7/4,Is this
                                        love?,Ladies night,Startin',Blue Bird,Beautiful
                                        fighter,Jewel,Momentum,(don't) leave me alone,Together
                                        when....

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 09:35 PM 发表

7月還沒有到表這位兄弟表醬快出來先。...
謝謝

原帖由 yamadashun 于 22-4-2008 09:42 PM 发表

你要开始吟诗了吗??

yer~~~!!!
我還以為妳會接下去

原帖由 miss_understood 于 22-4-2008 09:52 PM 发表

yer~~~!!!
我還以為妳會接下去

可是一开始是“走”不是“来” ,怎么接??

原帖由 yamadashun 于 22-4-2008 09:41 PM 发表

用猜的,不确定正确吗。。。不是很会这些啦,讲和听和看都不行

我们来帮你补习。

回复 254# miss_understood 的帖子

我是无处不在的

原帖由 yamadashun 于 22-4-2008 09:53 PM 发表

可是一开始是“走”不是“来” ,怎么接??

到底是走還是來
又來又走很暈下

回复 259# miss_understood 的帖子

此走非彼走这来此非来彼来又彼去此来但此来彼是去。

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 09:57 PM 发表
我是无处不在的

原來妳就是傳說中的阿飄~~!!!~~!!

原帖由 miss_understood 于 22-4-2008 09:52 PM 发表

yer~~~!!!
我還以為妳會接下去

yamada我帮你

静静的我回来了

原帖由 miss_understood 于 22-4-2008 09:58 PM 发表

原來就是傳說中的阿飄~~!!!~~!!

又多一个以为我是女的

回复 253# Mr.Rated_AYU 的帖子

哇! 你好用心的写!好多字!