佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
回复 243# kk1130

我去年12月cancel了,但是他们却讲什么。都不知cancel成功了没有

你们好,想问一下,我现在想申请maybank的petronas卡,我工作7个月,月薪2000,可以申请到吗?
有一点坏的小孩 发表于 4-3-2010 04:05 PM

你们好,想问一下,我现在想申请maybank的petronas卡,我工作7个月,月薪2000,可以申请到吗?

回复 245# 失败不是罪

Maybank。。如果你的工资出在maybank acc应该不会有问题

申请来做么? 我cancell了两次, 叫我hold住不要cancell先, 等到忘了它的存在, 现在他们charge我go ...
kk1130 发表于 18-3-2010 12:57 PM

因n年前 , 听人讲很好用咯 (不就申请lo)

拿maybankard petronas不如拿amex,一样5x,而且任何油站

小弟最近拿到人生中第一张信用卡,是cimb的petronas卡。想请教一下如何利用此卡在cimbclicks中尝还那些账单之类的(像水电费或手机账单)~我试过了每次只能用我的saving acc还那些账单而用不到我的信用卡 acc。
希望帮忙解答我的问题,谢谢

Follow Us
小弟最近拿到人生中第一张信用卡,是cimb的petronas卡。想请教一下如何利用此卡在cimbclicks中尝还那些账单 ...
cloud1024 发表于 24-3-2010 03:14 PM

应该是要打电话去信用卡服务中心然后说要 register auto payment ~

申请citibank有这么难吗?
申请了两次,两次都不过,也没寄信来通知,
等了几个星期觉得不对劲,自己打电 ...
隐士·风 发表于 16-3-2010 02:18 PM

我也是被citibank reject了一次,很不爽,然后跑去申请maybank的amex gold,一下子就ok了

小弟最近拿到人生中第一张信用卡,是cimb的petronas卡。想请教一下如何利用此卡在cimbclicks中尝还那些账单 ...
cloud1024 发表于 24-3-2010 03:14 PM

好象是要拿你的cc 去 atm机 ,register internet banking。。。

哈哈 , 我也一样哦 , 不能用信用卡还帐单

请问申请cc到底要有什么条件?
什么原因会被reject呢?
刚工作半年。。想申请一张方便出国用的。。
可以帮帮忙解答吗?谢谢。。。

请问申请cc到底要有什么条件?
什么原因会被reject呢?
刚工作半年。。想申请一张方便出国用的。。
可以 ...
不要骗我 发表于 25-3-2010 05:05 PM

刚刚毕业...银行不可能给你很高的limit...
那么, 就很难在外国用....
除非你去的国家的的兑换率比较底...
不然, 都不够用...

maybank 真的是猪在做工!!:@

現在申請HLB CC也有至少RM68/RM98 cash back了哦~
5年內也有3x積分和半年0%interest
我try申請mtv card,不懂能不能approve = =
之前申請standard chartered被reject了
不過又把epf resubmit上去再re-apply再接再厲

現在申請HLB CC也有至少RM68/RM98 cash back了哦~
5年內也有3x積分和半年0%interest
我try申請mtv card, ...
bubu1010 发表于 29-3-2010 06:56 PM

如果 想再申请回 cc 的话 , 最好等 3-4个月 , 不然 他们又再reject 你1多一次。。。。

如果 想再申请回 cc 的话 , 最好等 3-4个月 , 不然 他们又再reject 你1多一次。。。。
~@Star@~ 发表于 30-3-2010 06:30 PM

爲什麽要等3-4個月呢?

有谁ambank cc有免gov fee的program吗?
uob有,所以都不用给gov fee

刚刚毕业...银行不可能给你很高的limit...
那么, 就很难在外国用....
除非你去的国家的的 ...
jimmy_0 发表于 26-3-2010 03:05 PM

哦。。。谢谢你~
因为要出国读书。。想申请一张方便不时之需的。。。

Younique Master 我也 看过下 , 觉得 要 拿它 0.9%的回扣 , 就要 每个月 消费 rm1351 起 , 就有点难 。。 ...
~@Star@~ 发表于 16-3-2010 06:16 PM

我的Essential Visa Statement来了,除了要花RM100 才有1%  Cashback,它还有一些Hidden的就是会Roundup你的钱。

例子:

你用RM160,1%Cashback (RM1.60),它给你RM2.00
你用RM140,1%Cashback (RM1.40),它只给你RM1.00

题外话,想问看Younique的Cashback是否加起来全部的开销,再看是那个Tier然后再乘那个%的是吗?

前两年免费,在第三年,只要每个月刷三次,第四年以后就享有终生免费。。。

我朋友拿了几年,现在都 ...
lowyatman07 发表于 10-5-2008 03:23 PM

请问应该怎么申请啊????????去哪里可以申请到呢??????
小弟刚刚踏入社会工作,不懂申请到没有哦