佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

update 之前 antutu 15000分
update 之后 antutu 14000分
排行榜 hox 还是输给 sgs3

不需要在playstore下载,在sms設定里有一个sms backup 和sms restore的功能。

看电池的graph有点小个

现在为止试了有3个apps不能跑了。。。ICS+ browser,微博和full screen caller ID。用原本的browser去FB的网页或其他的有时图片出不来变问号??!!来cari这里甚至还会强行关闭哦。。。你们会吗??

luvhebe 发表于 27-11-2012 09:17 PM
现在为止试了有3个apps不能跑了。。。ICS+ browser,微博和full screen caller ID。用原本的browser去FB的网 ...

我刚用我电话试了,可以进cari ,没问题

问下各位你们升级大概花多少时间??(不包括下载file)

Follow Us
update了之后 插USB链接电脑,但是HTC Sync 侦测不到我的手机,请问是什么问题

不用Sync那些电话联络了,够力!

花了2天终于刷到4.1.1了,HTC的机真的是超级难刷

leejeans 发表于 28-11-2012 02:52 AM
花了2天终于刷到4.1.1了,HTC的机真的是超级难刷

请问下,你是怎样刷了2天的呢?

daimafong 发表于 28-11-2012 02:57 AM
请问下,你是怎样刷了2天的呢?

因为我之前以为从官方解锁就是s-off,就去刷xda的那些欧版的(insert coin)就变砖,然后弄了一个晚上还是刷了cm10,但是很多问题。然后今天下午刷回去原本的4.0.4(androidrevolutionHD)也花了不少时间,然后又看到亚太有官方rom了(妈的早一天就不会那么多事情了)然后顺便找了一个4.0.4的ruu想刷然后用wifi update官方version但是我的recovery mode怎样都刷不到回官方的所以怕怕就没刷了(听说刷ruu失败是permenent brick的)然后终于看到gfan有4.1.1亚太的custom rom的zip版本了就去download下来,但是hboot不对,刷boot.img 1.36还是不行,就刷一个什么firmware.zip,更死不知为啥出现红色三角形的《!》。算便乱搞刷了一个cwm recovery终于进到recovery,重刷那个zip。stuck在boot animation(这是听到htc的开机声音安心很多)非常淡定的刷了1.36 boot.img终于给我开机成功。

来来回回unlock relock不知多少次

下载了差不多2gb的rom,ruu

不过好彩4.1.1真的顺很多,讲真的4.0.4真的不好,尤其是那个scrolling给人的感觉真的很不舒服,有时我宁愿用会我的旧sgs。终于没白费功夫

我HTC原来的半透明计算机不见了,反而选择减少了很多,要找回去怎么找啊?

Backup中~~
等会就upgrade~~
期待中新的画面

电池好像没什么improvement,,有谁compare过吗?

chuyeye 发表于 28-11-2012 12:01 AM
问下各位你们升级大概花多少时间??(不包括下载file)

五分钟而已

我的电话连接不到电脑。。
画面不像之前那样了。。
不知道要按什么。。。

android 4.1 后怎樣開啟google now?
(幫朋友問。。謝謝。。

tskeat03 发表于 28-11-2012 08:53 AM
电池好像没什么improvement,,有谁compare过吗?

电池感觉上有一点进步到 不过要开那个battery save的功能

不过有人知道要怎样找回那个SCREEN ON TIME 吗?

Power Saver on之后,performance有怎么改变吗?

jhnwoo 发表于 28-11-2012 10:39 AM
android 4.1 后怎樣開啟google now?
(幫朋友問。。謝謝。。)

常按 (hold) 中间的touch button.
不过我的好像有问题

mrw 发表于 28-11-2012 10:44 AM
Power Saver on之后,performance有怎么改变吗?

一般的APPS没问题 还没拿来玩GAMES...所以还不知道