佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Momoko88

【保险讨论区】大东方 (GreatEastern) 咨询站

关闭 [复制链接]
你好,我想请问下如果我要取消一份保单,请问我需要带什么文件去公司取消呢?(有需要填写什么表格吗?)
钱大概需要等几久才可以拿到?

ann9650 发表于 21-8-2016 10:36 PM
好的

我代理给我 claim department hotline

ok,没问题

yuenyuen_liew 发表于 21-8-2016 11:01 PM
你好,我想请问下如果我要取消一份保单,请问我需要带什么文件去公司取消呢?(有需要填写什么表格吗?)
钱大概需要等几久才可以拿到?

请问是传统保单还是ILP?
带着你的IC和记得你的银行户口去公司就行,带上你的受益人,如需要consent可以直接弄。
直接一次过跑一趟就好,那边会有表格给你填。

Great Eastern Takaful
Great Ameen-最低RM50/月就可以拥有
有任何疾病都可以买到,最后开放一个月而已。年龄要在50-80岁

详情可以向我了解,这是最后一个保障机会给所有买不到保险的人。

请问保费(年缴的)需要通过银行giro,
form可以在网上download吗?
收据保险公司会直接寄给我们,还是必须自己去要求?

agent很难找到她。

Loveshino 发表于 28-9-2016 01:52 PM

agent很难找到她。

网上只有For debit或credit card的form 而已,Easi Pay Form
但因为你可以从户口看见公司charges 你的保费并且有注明公司名字,所以公司不会有收据给顾客~
但顾客可以通过我们公司的system来检阅自己的保单状况
https://econnect-my.greateastern ... jsp/login/login.jsp

Follow Us
Loveshino 发表于 28-9-2016 01:52 PM

agent很难找到她。

GIRO 有extra charges RM1-2 一次。

若用debit card 就 print easi pay form.

Ewa123 发表于 28-9-2016 05:25 PM
GIRO 有extra charges RM1-2 一次。

若用debit card 就 print easi pay form.

Giro有收费??请问你说的form哪里可以print?谢谢。

alvin.ins 发表于 28-9-2016 04:55 PM
网上只有For debit或credit card的form 而已,Easi Pay Form
但因为你可以从户口看见公司charges 你的保费并且有注明公司名字,所以公司不会有收据给顾客~
但顾客可以通过我们公司的system来检阅自己的保单状况 ...

请问你说的form哪里有?可以给我link吗?

网上找了一下楼上agent提到的form,好像需要agent帮忙交上公司,
有agent code需要填。

Loveshino 发表于 28-9-2016 07:26 PM
请问你说的form哪里有?可以给我link吗?

https://www.greateasternlife.com/my/en/personal-insurance/get-help/customer-service.html
有注明
All of the above forms need to be downloaded using Acrobat Reader. Please complete these forms by printing & sending to the mailing address stated in each form. Thank you!

若EASI Pay Form是由代理提交, 就必须填上代理资料

而已Direct Debit 也就是GIRO , 则必须由代理提交或顾客亲自上去公司才能完成, 因为需要提供
显示客户与银行户口的文件和IC

Loveshino 发表于 28-9-2016 07:48 PM
网上找了一下楼上agent提到的form,好像需要agent帮忙交上公司,
有agent code需要填。

你需要我的帮忙吗?可以email我- leewah.msolution@gmail.com / 0163038820

请问大东方的经纪们,
我通过online payment还保费,
银行答复说三天就会过账给GE
但是目前为止超过三天,GE的客服系统还没显示我已经缴交保费。

客服人员答复因为保费还未到期(我早还一个月,11月初才到期)
所以他们暂时keep起来,等到保费到期才会进入账户。

是这么处理的吗?有网友有遇过同样的情况?一个月后会不会有什么问题啊?

Loveshino 发表于 6-10-2016 10:47 AM
客服人员答复因为保费还未到期(我早还一个月,11月初才到期)
所以他们暂时keep起来,等到保费到期才会进入账户。

是这么处理的吗?有网友有遇过同样的情况?一个月后会不会有什么问题啊?

你好

你的保单应该是traditional 或储蓄保单
这些类型保单的保费还没到期
给的保费会在suspense account
等到保费到期,才会把这笔钱还保费

是正常的,不必担心

alvin.ins 发表于 6-10-2016 12:20 PM
你好

你的保单应该是traditional 或储蓄保单
这些类型保单的保费还没到期
给的保费会在suspense account
等到保费到期,才会把这笔钱还保费

是正常的,不必担心

谢谢回复,是传统报单。
ILP报单就会马上还保费吗?因为家人上网还保费都没遇过这种问题。

再次感谢这里各位保险经纪耐心回复,有责任的保险经纪才能成功,希望大家成功。

Loveshino 发表于 6-10-2016 12:30 PM
谢谢回复,是传统报单。
ILP报单就会马上还保费吗?因为家人上网还保费都没遇过这种问题。

再次感谢这里各位保险经纪耐心回复,有责任的保险经纪才能成功,希望大家成功。

ILP 就没问题,
ILP是可以advanced payment 的
所以比较flexible
当然你不会遇到这样问题, 哈哈

vibra98 发表于 9-10-2016 12:32 AM
请问GE的ILP保单是guarantee renewal的吗?
有听人说不是

之前的profile withdrawal 条规已经remove 了~

有哪位大大可以解释一下“不可抗辩条款”吗?
谢谢

Happyfish1178 发表于 13-10-2016 06:42 PM
有哪位大大可以解释一下“不可抗辩条款”吗?
谢谢

请问这是什么?有英文版本?或者你可以附上图片是最好