佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

黑人请来这边回答1下。
江田岛平八 发表于 24-4-2011 12:25 PM

我跟随鸟。

希望大家能遇到“对的”他/她
不懂会否有人在BEST求婚大作战一下。。 创意两三下。。
Amber386 发表于 24-4-2011 11:35 AM

巴士里的小强说它们也想参与其盛,不知你们会歧视它们小小的心灵吗?

好句好句,承你贵言~~~哈哈
写意人 发表于 24-4-2011 10:56 AM

再好也好不过你的三句真言。。。。。“写意人”

巴士里的小强说它们也想参与其盛,不知你们会歧视它们小小的心灵吗?
财散人聚 发表于 24-4-2011 12:50 PM

我也被算在内吗?

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2209104&pid=86942027

我也被算在内吗?
乜咚咚 发表于 24-4-2011 01:06 PM

你那么爱护它们,神明会popi你的。。。。。

话说回头,你们喜欢空军的小强,还是步军的小强?要叫会飞的小强做特别效果,收费另计。。。。。

看来若要拒绝小强的好意,只好把求婚的蕉数,运用在best c而已。。。。。(唯一一辆巴士还未发现小强的痕迹)

你那么爱护它们,神明会popi你的。。。。。  
话说回头,你们喜欢空军的小强,还是步军的小强? ...
财散人聚 发表于 24-4-2011 01:39 PM

我经常提醒自己这句话 “话别说得太早”。因为BEST C 没有小强的机率不是零。
我不求什么神明保佑,只是平常心对待就好。

Follow Us
不知道是不是我自己想太多,一直觉得那些小动物,如小强,。。有一天一定会钻就我的头发。。。因为我的头发像干草。。。

财散人聚 发表于 24-4-2011 12:50 PM

当然不介意咯。。 如果他们不怕拖鞋或杀虫剂射他们。。

酱又多了些机会给男士们英雄救美了。。。

造富人群。。。阿门。。。

当然不介意咯。。 如果他们不怕拖鞋或杀虫剂射他们。。

酱又多了些机会给男士们英雄救美了。 ...
Amber386 发表于 24-4-2011 04:04 PM

也希望它们在观礼的当儿,别乱动和别爬进乘客的头发与衣服里面哦。。。

也希望它们在观礼的当儿,别乱动和别爬进乘客的头发与衣服里面哦。。。
写意人 发表于 24-4-2011 04:14 PM

对咯。。 不然美女们会尖叫地。。。

不知道是不是我自己想太多,一直觉得那些小动物,如小强,。。有一天一定会钻就我的头发。。。因为我的头发 ...
写意人 发表于 24-4-2011 04:03 PM

你可以在best里头,抹一抹hair conditioner,可以预防小强得来,又可以吸引他人的爱慕眼光。。。。

忧虑的时候,吃个巧克力,就会好了。。。。可是,不要分给小强吃。。。。。

对咯。。 不然美女们会尖叫地。。。
Amber386 发表于 24-4-2011 04:53 PM

这一幕惊险求婚片要是放在非死不可,点击率一定爆灯的。。。。。

你可以在best里头,抹一抹hair conditioner,可以预防小强得来,又可以吸引他人的爱慕眼光。。。。 ...
财散人聚 发表于 24-4-2011 05:51 PM

hair conditioner就不要了,怕被别人说我“丑人多百怪”咯。。哈哈
我也坚持不在BSET里吃东西,因为我是个奉公守法的好市民哦。

hair conditioner就不要了,怕被别人说我“丑人多百怪”咯。。哈哈
我也坚持不在BSET里吃东西, ...
写意人 发表于 24-4-2011 05:56 PM

是的。基本上在巴士里吃东西真的是会影响他人的,尤其是那些重口味的食物,更会让别人感到不舒服。

ps:一白遮三丑,一笑解烦忧。。。。。。

这一幕惊险求婚片要是放在非死不可,点击率一定爆灯的。。。。。
财散人聚 发表于 24-4-2011 05:54 PM

==" 看那么多对的BEST 情侣那一个要试试了。。。

==" 看那么多对的BEST 情侣那一个要试试了。。。
Amber386 发表于 24-4-2011 06:04 PM

最好在过程中,大家不要虐待小小“动物”。。。。。。。。。

是的。基本上在巴士里吃东西真的是会影响他人的,尤其是那些重口味的食物,更会让别人感到不舒服。 ...
财散人聚 发表于 24-4-2011 06:03 PM

哈哈,你讲到好像看过我本人酱哦~。。。

哈哈,你讲到好像看过我本人酱哦~。。。
写意人 发表于 24-4-2011 06:10 PM

此乃天机不可泄漏。。。。。。

此乃天机不可泄漏。。。。。。
财散人聚 发表于 24-4-2011 06:27 PM

哈哈,你好象pai seh兼脸红了好几次了哦!!!!

我也坚持不在BSET里吃东西, ...
写意人 发表于 24-4-2011 05:56 PM

不会啊。。 你还蛮漂亮的叻。。。

最好在过程中,大家不要虐待小小“动物”。。。。。。。。。
财散人聚 发表于 24-4-2011 06:07 PM

我不虐待他们的。。。我都很干脆,『一拍』直接让它们上路。。