佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
回复  garytan

需要签一年合约吗?要是一年的话,那unifi出了的话,我换10m的话不是不能马上用到 ...
tianhua1978 发表于 11-10-2010 10:10 PM

有合约也可以换去unifi的!

puchong jaya有unifi吗?
现在用4m,连pps也看不到!!!!

puchong jaya有unifi吗?
现在用4m,连pps也看不到!!!!
kanasai00 发表于 11-10-2010 11:40 PM

你的电话号码什么??

你的电话号码什么??
garytan 发表于 12-10-2010 12:47 AM

03-8071xxxx

03-8071xxxx
kanasai00 发表于 12-10-2010 12:52 AM

你那边没有哦~~

前天去tmpoint claim moderm....report写了,他说24小时回来我家弄,昨天他有来,可是我不在家,就给我红单,我回到就打给他咯,他说今天会来,而且还问了我什么问题,我就告诉他情况,而且他还问我是wireless的吗?我说是~
他今天果然有来了,可是moderm他竟然说没有货......马来西亚最大的宽屏供应商竟然说没有货,我无言了,问他几时有,他竟然说要一个星期,果然是收钱快,做工慢~ malaysia boleh~

Follow Us
前天去tmpoint claim moderm....report写了,他说24小时回来我家弄,昨天他有来,可是我不在家,就给我红单 ...
siang0203 发表于 13-10-2010 09:25 PM

modem是会没货的!   因为他们每个星期才拿modem得,他一次拿几十粒的!   不是说要收钱才做工!   你是可以去tmpoint换的!

回复 2478# garytan

哪天晚上tm打给我,然后弄好了。。所以不需要麻烦你了但还是谢谢。。。

回复  garytan

哪天晚上tm打给我,然后弄好了。。所以不需要麻烦你了但还是谢谢。。。
sleepbell 发表于 14-10-2010 11:07 AM

哈哈。。。要弄好可以了!

modem是会没货的!   因为他们每个星期才拿modem得,他一次拿几十粒的!   不是说要收钱才做工!   你 ...
garytan 发表于 13-10-2010 10:10 PM

我也不是说他们不好,就是发发牢骚,因为没有wifi,我的iphone变废铁了想请问你,以前我是给tm拉线进去家里的,可是那时我放在房间,现在因为有小baby了,我能不能够call tm帮我把线拉出来客厅?大概是怎样收费的?

我的地区:puchong (batu 14)

我之前申请cool unipack的512 approved和启动了。
由于之前是1M的,所以自然觉得超慢,then 我去tm point upgrade to 4M。
但是tm point的人问了foreman,foreman讲我那区才可以support 1M。
失望下咯!4M才rm 88(include telephone line rental)。。。。
无奈。。。unifi又能在我这区support到,他们说exclusive for unifi only

我也不是说他们不好,就是发发牢骚,因为没有wifi,我的iphone变废铁了想请问你,以前我是给tm拉线 ...
siang0203 发表于 14-10-2010 01:37 PM

你自己会拉吗??  哈哈。。。自己拉不用钱!     我的iphone在家也是用wifi的!

我的地区:puchong (batu 14)

我之前申请cool unipack的512 approved和启动了。
由于之前是1M的,所以 ...
jay_2 发表于 14-10-2010 04:39 PM

unifi和Streamyx 是不一样得!       你可以换去UNIFI vip5的啊!

你自己会拉吗??  哈哈。。。自己拉不用钱!     我的iphone在家也是用wifi的!
garytan 发表于 14-10-2010 04:44 PM

自己拉要不要用他们的线的,我看他们的好像跟外面买的不一样?会影响到速度吗?如果没什么影响,我就自己来了,呵呵。就是说,没有wifi,真的蛮闲的,哈哈~你能不能帮我看看我的有没有4m或则 unifi
07-7526xxx

我的DIR-615也是坏了。。。
真是够力差的router

自己拉要不要用他们的线的,我看他们的好像跟外面买的不一样?会影响到速度吗?如果没什么影响,我 ...
siang0203 发表于 14-10-2010 05:46 PM

他们的线是和外面不一样的!   不过你可以去电器店问看!  你的电话线是拉那里来的???   unifi一定没有了!   4mb有可能有哦!    哈哈。。我家里有收多一台modem 的!  坏时可以马上换!  哈哈

他们的线是和外面不一样的!   不过你可以去电器店问看!  你的电话线是拉那里来的???   unifi一定 ...
garytan 发表于 14-10-2010 07:11 PM

线好像是他们从外面拉进来的,一次性,我怕拉到客厅不够长,如果要接不是很麻烦?那4m可以帮我查查看吗?如果有的话是不错的,可以upgrade了,呵呵~!

线好像是他们从外面拉进来的,一次性,我怕拉到客厅不够长,如果要接不是很麻烦?那4m可以帮我查查 ...
siang0203 发表于 14-10-2010 08:07 PM

哦!  不够长你在电脑店买接长开可以了!  你是在那里的??

哦!  不够长你在电脑店买接长开可以了!  你是在那里的??
garytan 发表于 14-10-2010 09:05 PM

哦,那我去问问看,如果很麻烦就要给人家弄了了,哈哈。我住johor-kluang-layang-layang

哦,那我去问问看,如果很麻烦就要给人家弄了了,哈哈。我住johor-kluang-layang-layang
siang0203 发表于 14-10-2010 09:09 PM

那边有4m吧!   你想申请吗??