佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

poisonsoup 发表于 2-7-2013 03:34 PM
link来?。。。。。。。。。。

https://forum-en.guildwars2.com/ ... 8-EBay-YB-KN/page/2

Korav 的玩家。

思过 发表于 2-7-2013 03:46 PM
https://forum-en.guildwars2.com/forum/wuv/matchups/6-28-EBay-YB-KN/page/2

叫 Korav 的玩家。{:dr ...

我不知道korav是guardian还是warrior

我只差一击可以干掉guardian,可惜被block到

最后还是买了.....amazon usd36.46~
多多指教~希望不会后悔啦~哈哈哈哈!

250k 个 files ~
不懂要花几天download了.............
@@

leon8289 发表于 2-7-2013 08:16 PM
@@

現在是整個遊戲是17.9G

如果你關掉download再開,看見0%的話不要怕
要看文件數量

Bazaar of the Four Winds

https://www.guildwars2.com/en/the-game/releases/july-09-2013/

七月9日

來自泰瑞亞各個角落的的商人正在四風市集匯聚,準備來販賣他們的商品。但是這一次不只是陰暗角色和風險交易;今年,神秘的和風聖所(Zephyr Sanctum)飛船已經降落,並帶來他們的神秘水晶和驚人的運輸能力給精明的商人和大膽的冒險者!在這貿易和競速比賽中會體驗到什麼樣的樂趣呢。一起去看看吧!

詳細活動

開發者直播-七月8日
在七月8日周一中午12點(美西時間)我們的Twitch上的預覽直播裡,與ArenaNet的開發者一起了解四風市集的內容。

新小遊戲:Belcher’s Bluff-七月9日開始
將你的喝Omnomberry果汁技能測試在這全新的永久小遊戲。在世界各地尋求挑戰來學習他們的招牌技能,然後和你的朋友在PvP模式裡對戰!

聖所衝刺(Sanctum Sprin)-七月9日開始
來參加聖所衝刺,在這充滿競技性的比賽中你將會在天空飛翔並跨越障礙!你將會需要使用一些狡猾,敏捷,和特殊的技能來瀏覽這令人眩目的障礙賽程。

來自天空的教誨-七月9日開始
在這尋寶活動中探索迷宮懸崖(Labyrinthine Cliffs)來尋找天空水晶。展示你對風,太陽和閃電的了解,來用你的方式去難以到達的地方。

新獎勵

更多的背部裝備
在聖所衝刺的競爭中,有機會取得三個特殊背部裝備,代表風,太陽和閃電。

個人的石英礦點(Personal Quartz Node)
當你完成這次更新的總結成就(meta achievement)後,你的家副本(home instance)會有個每日資源礦點,讓你在閒暇時採集石英(Quartz)。石英是這次更新中加入的新材料,將用來製造全新的配方!

和風聖所模型
在你完成來自天空的教誨的成就後,你將會得到和風聖所的微縮模型,來讓你隨時都能查看這艘飛船,即使它飛走之後。

新內容

帳號成就獎勵系統
來使用你的帳號成就點數吧!從現在起,在你的帳號得到成就點數時,你將可以解鎖新獎勵,像是新的戰鬥裝外觀,武器外觀,和永久的帳號獎勵。你的成就分數增加時,你也會得到桂冠,寶石,金幣,強力的物品,還有PvP和WvW獎勵。這會追溯任何你的帳號已取得的成就,來給予你應有的獎勵。

全新與強化的成就介面UI
了解成就將會更容易!我們改進後的UI會讓你更簡單去追蹤特定的成就和獎勵。你還可以查看詳細的個人成就來知道剩餘點數,潛在獎勵和幫助提示。

新PvP地圖:天空之錘(Skyhammer)
進入天空之錘吧,這是一個阿蘇拉高科技實驗室,充滿者跳墊,會破碎的地板,還有一個巨大的大砲。爭奪三個據點的控制,將大砲的力量對付你的敵人,並且要注意你的腳步!

世界戰場的建造和維修大師(World vs. World Build and Repair Mastery)
世界戰場能力-建造大師和維修大師能將你的攻城戰術提升到新的階段!使用建造大師來加速攻城武器的建造,或用維修大師來使補給品能更有效的維修城牆與城門。

Follow Us
leon8289 发表于 2-7-2013 08:16 PM
@@

你有朋友也玩GW2的话, 可以跟他们抄来放入电脑里。

谢谢二位的回复~
我刚才有被0%吓到~哈哈~还剩107k个file应该明晚就好了~电脑加油吧!
我的朋友有玩的在KL我在JBdownload个两天比较快~

请问你们都在哪个server?我想玩thief有什么看法?

我們在kaineng

thief很強,不錯的

我想要加入这大家庭,刚刚败下了

我终于要LV50了,还差2个LV罢了

梦醒时 发表于 10-7-2013 04:59 PM
我终于要LV50了,还差2个LV罢了

等级最高80 哦。。

思过 发表于 11-7-2013 10:50 AM
等级最高80 哦。。

是咯,还有很久才到LV80。不过很好了,不用两个星期就升到现在LV52了。

Bazaar原聲主題曲

A社已正式上載高音質WAV格式到soundcloud

https://soundcloud.com/arenanet/sets/guild-wars-2-bazaar-of-the

我错过了折扣的时机,昨天才买,现在在等tsb寄来

DEADslayerDARK 发表于 12-7-2013 06:58 PM
我错过了折扣的时机,昨天才买,现在在等tsb寄来

TSB不是在restocking Guild Wars 2吗??

梦醒时 发表于 12-7-2013 07:23 PM
TSB不是在restocking Guild Wars 2吗??

不懂哦,钱都给了叻,如果没有stock照理来说是不能给钱的?

DEADslayerDARK 发表于 12-7-2013 08:26 PM
不懂哦,钱都给了叻,如果没有stock照理来说是不能给钱的?

应该是先打电话问TSB的工作人员有没有货先才下订给钱的。
因为一旦你给了钱,然后TSB没有或的话,TSB工作人员是不会打电话和你说的,只有你打去问而已。

评分

DEADslayerDARK + 5 我很赞同

DEADslayerDARK 发表于 12-7-2013 08:26 PM

你call去问一下比较好

如果没有货
可以叫他退钱

评分

DEADslayerDARK + 5 我很赞同