佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第38轮 利物浦 vs 狼队

还有就是villa输给mc其实没有什么问题,毕竟差距摆在那里。问题是对mc那场。我们踢得那么的保守只为了拿一分,那才是我们输掉英超的真正原因。

希望下个星期klopp敢敢打进攻足球,不要像对mc那场那样,攻又不是,守又不是,踢到大便不出那样。还是那句话,我们只会一种踢法。就是拼抢进攻。

lzb2811 发表于 23-5-2022 02:25 AM
还有就是villa输给mc其实没有什么问题,毕竟差距摆在那里。问题是对mc那场。我们踢得那么的保守只为了拿一 ...

踢MC不会保守,后防线都放得那么高了,只是实力差距让人看起来保守。被热刺逼和那一场才是关键,萨拉赫为了金靴独食不传看了就生气。帮我们拿多一座欧冠就卖了吧,现在皇马拜仁纽卡一堆土豪等着砸钱,马内salah一人一个亿带走吧,不然错过了就难出手了

虚无 发表于 23-5-2022 04:16 AM
踢MC不会保守,后防线都放得那么高了,只是实力差距让人看起来保守。被热刺逼和那一场才是关键,萨拉赫为 ...

那场防线是很高,但是中前场没有拼抢,没有进攻的意愿,要利用站位和越位陷阱来阻止敌人进攻。

所以那场mc一拿到球,由于没有人施压,那些mc球员就在中场线附近抬头四处张望,慢慢看,慢慢等。由于时间充足,mc的前场有时间配合,当那个在中场拿着球的人看到前场有人可以反越位,就大脚长传,直接越过我们场上所有球员,然后我们因为反越位不成功,才死命的回追。

你不信你回去看多一次那场比赛,没有教练的指示是不可能那样踢的。我之所以会看得那么清楚是因为这个踢法跟以前我们在cl group stage客场踢球的时候也是一样的。

你现在回想,除了今年以外,这几年我们在cl小组赛客场都是输球,就是这个原因。也是防线推得很高,但是中前场就是在中场站桩,没有拼抢,klopp的目的很明显,就是要和球而已。

所以我才讲,好的教练都是会比较固执的。klopp喜有时候会保守,瓜瓜喜欢重要比赛乱变阵。现在最重要的就是我们决赛要放手去踢,而不是又是防线推高而中前场却在防线前站桩。

放手去踢,输了也不冤,而且我敢跟你保证比赛会精彩。但是像对mc那场那样,由于保守给对方拖个半死不活,大便不出那样,一直到输球了才换踢法,我最讨厌的就是那种踢法:不采取主动,不施压,但是我们的防线又那么高,很容易被人反越位。

球权可以给对手,但是不能给对手喘息,我的要求就是这样而已。

salah可以卖,但是要进补,那个agent我真的是顶他不顺,皇马要的话拿vinicious junior来换。。。。至于mane也卖了的话,要去哪里找两个前锋?我觉得要留住一个,如果mane签约20k,当然是留mane。

人家halaand未来之星那么年轻,才51million,周薪400k,salah要500k,他也不看一下人家de bruyne也才400k,salah连拿400k的资格都没有

评分

肥仔聪 + 5 + 5 精品文章

刚刚看完大曼highlight,看了大曼第二粒进球,要说不是默契球也没人相信

lzb2811 发表于 23-5-2022 07:34 AM
那场防线是很高,但是中前场没有拼抢,没有进攻的意愿,要利用站位和越位陷阱来阻止敌人进攻。

所以那场 ...

放手去踢,输了也不冤,而且我敢跟你保证比赛会精彩。”

很多球迷只看结果,不看过程,所以除非你赢球,不然输球的话被吐槽多过被称赞。。

昨晚最让人感动的一幕是coady在队友倒地不起时死命拽队友起来,不让他浪费时间,当真是红军魂

Follow Us
虚无 发表于 23-5-2022 09:59 AM
昨晚最让人感动的一幕是coady在队友倒地不起时死命拽队友起来,不让他浪费时间,当真是红军魂 ...

他完场后和klopp讲很多

肥仔聪 发表于 23-5-2022 08:46 AM
“放手去踢,输了也不冤,而且我敢跟你保证比赛会精彩。”

当年kk执教的时候,也是完全压制场面,就是前锋没有进球而已。我都一直讲不应该炒掉kk。到了季尾的时候suarez和caroll的配合已经打出来,fa cup final 对上chelsea的时候把chelsea打得没脾气,但是就是输了,因为caroll以为他进球了,跑去庆祝,可是球还没有过线,他当时补一脚可能就拿下fa cup。我还很看好接下来的一个赛季,结果kk就被炒了。不过这都过去了。我一路来也不看好hodgson和rodger,幸好当年rodger没有夺冠,才换来klopp,还要感谢g8的那一摔。

klopp是我看比赛以来最好的教练,没有之一。能够在那么小的投入下把球队带成这样,没有一个教练做得到。真的是奇迹,他不应该叫the normal one,应该叫the miracle one

btw夏季第一签,fullham的wonder kid来了。

评分

肥仔聪 + 10 + 10 精品文章

lzb2811 发表于 23-5-2022 06:21 PM
当年kk执教的时候,也是完全压制场面,就是前锋没有进球而已。我都一直讲不应该炒掉kk。到了季尾的时候su ...

carvalho吗?确定了?

tywah 发表于 24-5-2022 01:28 PM
https://www.liverpoolfc.com/news/fabio-carvalho-join-liverpool-july-1

官网消息

这么快就敲定了,不错哦。。

【赛事】2021/22赛季欧冠决赛
            【球队】利物浦   vs   皇家马德里
            【日期】2022年5月29日 (大马时间)
            【时间】02点55分am (大马时间)
            【地点】Stade de France
            【直播】bEIN Sports 3

赢取欧冠成为三冠王,红军加油