佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

赛季打到现在,套装都齐了,
但都死不出 火乔丹, leoric crown 还有 unity,无法转做 蛮牛...
还是乖乖去玩冰地震算了...

唉~
悲剧,赛季打到现在,居然都看不到一颗 unity 的踪影,
solo 30层 秘境 很难上去,宝石也无法升级,
无奈下去 train 了个 DH 出来,maru set 凑合一下,居然轻松上 30层,
蛮子要刷高层秘境真的没眼看了...

(这里真的越来越冷清了叻...)

http://www.diabloprogress.com/he ... 47/MuiDeng/52020206

找不到2Hand...随便那两把攻击较高的刀玩玩。

Charge Build一定要2Hand??
如何防电?老是被电死。

还有很难回血,只是bloodthirst..然后到处乱喊来补那么一点...

高层 大秘境 我觉得除了控场,是没有其他办法了的,
蛮子刷高层秘境,
只能看准时机撞人,盾墙(ignore pain,配合腰带11秒,再配合高 CDR),
等你有盾墙腰带,ignore pain 可以换去 Ignorance is Bliss 的 rune,warcry 拿掉
,换去用 battle rage ,然后开盾墙时就可以使用 battle rage 来补血,
因为 Ignore pain 的 Ignorance is Bliss rune 加 5364 LPFS,
battle rage 消耗 fury 20,喊一下至少补 100k 血,如果有其他 的 LPFS,可能喊两下就满血了...

Furious charge 不一定限度双手武器,lighting build 的 furious charge 通常是使用单手的,
使用双手武器主要是因为 Maximus,可以拉火链...
火链跳一下的伤害是很恐怖的...

至于带电的高层怪,真的只能有电免这条路,不然就跑路咯... 本帖最后由 weaponmy 于 18-9-2014 01:57 PM 编辑

刚刚掉了把2HAND,可以STACK 10 FRENZY
好像不错下。

现在只能靠运气赌腰带了,没那个+6 SECONDS 真的不用玩。

xFreaKx 发表于 19-9-2014 03:06 AM
刚刚掉了把2HAND,可以STACK 10 FRENZY
好像不错下。

fenzy,
你可以配合 这颗 Mirinae, Teardrop of the Starweaver 宝石,宝石触发爆一下几十M...
单打王的神石...

Follow Us
来吧,我们4个蛮子一起怒砸 greater Rift!!!

把hawgeng找来,毕竟1.08 时代后期我们都算比较活跃的蛮子,至少 clan barb leaderboard 占个位子.... 本帖最后由 imHellcatz 于 19-9-2014 11:53 AM 编辑

imHellcatz 发表于 19-9-2014 11:51 AM

把hawgeng找来,毕竟1.08 时代后期我们都算比较活跃的蛮子, ...

不要漏了我。我也要打。。。

愛自由 发表于 19-9-2014 12:12 PM
不要漏了我。我也要打。。。

来吧,所有蛮子一起怒砸 greater rift 吧......

来testing 4个跳蛮,或4个撞人.....

imHellcatz 发表于 19-9-2014 12:20 PM
来吧,所有蛮子一起怒砸 greater rift 吧......

来testing 4个跳蛮,或4个撞人.....

现在爸爸人很软啊。跳进去就差不多死了。。。

4 个 巴巴人 都戴 unity,然后 4个 都 ignore pain, Mob Rule 应该可以 30多层...
(应该是快快磨,打王配合宝石应该很恐怖吧...但不知道可以坦到多少层而已) 本帖最后由 weaponmy 于 19-9-2014 01:30 PM 编辑

忘了还可以加上 3傻 减伤 50%,应该可以直接冲进去慢慢磨吧...

weaponmy 发表于 19-9-2014 12:27 PM
4 个 巴巴人 都戴 unity,然后 4个 都 ignore pain, Mob Rule 应该可以 30多层...
(应该是快快磨,打王配 ...

一个冰蛮,三个火蛮。

轮流撞,场控gem smith糕精英直接拖撞到下一个门,管它死不死,越多怪越好....

应该可以的.....

我看 diabloprogress softcore solo barb 43层,要有信心,我们杀上30层后再打算.....

我的build 三傻 + 冲锋 HOTA.....

再不然我们四个打四角麻将,都拿maximum 开火链...... 本帖最后由 imHellcatz 于 19-9-2014 03:16 PM 编辑

imHellcatz 发表于 19-9-2014 03:10 PM
一个冰蛮,三个火蛮。

轮流撞,场控gem smith糕精英直接拖撞到下一个门,管它死不死,越多怪越好....
...

可惜我 normal 的 gem 没 upgrade 到那颗,
要花一点时间去升级...
拿 maximus 开火链的话,我可能直接玩 火 3傻了,
全部堆伤害,让3傻去砍,我在旁边 用 Mr Yan 裤子 堆伤害 转圈圈,只要火炼一出,就跑去 long gai... 本帖最后由 weaponmy 于 19-9-2014 03:49 PM 编辑

clan里面活跃的爸爸人都没几个了

imHellcatz 发表于 19-9-2014 11:51 AM

把hawgeng找来,毕竟1.08 时代后期我们都算比较活跃的蛮子, ...

我現在裝備很差啦
真的要來的話可能要先練下

其實我的裝備真的是什麼都有
你要我玩什麼build我都配的出來
不過很多都是bad roll的

賽季野蠻爬到 44層 @@

http://www.twitch.tv/jd_dutch_freak/c/5151138

megablue 发表于 20-9-2014 12:51 PM
賽季野蠻爬到 44層 @@

http://www.twitch.tv/jd_dutch_freak/c/5151138

44层???
操作超难啊,不是每个人有这种技术的...
30层开始,都是近战的恶梦,真的是要看脸跑图...
目前赛季能 solo 打过 30层 的蛮子也不多...

遇到带电,带 jail,带 arcane... 只能冲过去怪后面找下一波,要是被追上,黑白画面立刻显现...

weaponmy 发表于 22-9-2014 09:50 AM
44层???
操作超难啊,不是每个人有这种技术的...
30层开始,都是近战的恶梦,真的是要看脸跑图...

那个44层主要的思路是碰运气,赌随机地图会出现唤雷祭坛,然后靠唤雷杀最后的boss,不然不可能会过。。。
不过可以在44层生存,一路杀到最后的boss出现,那种装备跟技术都很赞了