佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 26-2-2015 09:53 PM
买那里的多数是住在附近的,就好像我们一样,买来买去都同个花园。
有钱当然好啦,买东西,眼睛都不眨一 ...

JP perdana有2款…一款是之前发展商建到一半,然后另一个发展商后来接手建下去的…那款就不美。

我就是看学长那边的建到漂亮才找回和他同一个发展商new launch的。

哈哈,我没酱多$。只能丢40k+装修罢了。

eesan_eesan 发表于 27-2-2015 10:31 PM
JP perdana有2款…一款是之前发展商建到一半,然后另一个发展商后来接手建下去的…那款就不美。

我就 ...

我知道你说那一款,很多年前有第一期和第二期,第一期建到80%,拖了很久才继续建。
第二期我朋友买的,当时只看到几支主枝,白供利息好多年,后来才有人继续建。
不过他说屋子有点小18x65,如果我没记错的话。

买屋子也要看发展商的名誉好或不好的。
不过现在的发展商,很多都是没有以前的信誉了,不过最重要的是买的屋子要间好,准时交钥匙。

装修屋子也要看个人的,有的人,喜欢一次过,有的人喜欢一点一点做。
不过最重要的是看自己的能力。

athir13en 发表于 27-2-2015 12:39 PM
听说好像3月底就可能拿钥匙了??

收到信了没??????

reset 发表于 27-2-2015 11:13 PM
我知道你说那一款,很多年前有第一期和第二期,第一期建到80%,拖了很久才继续建。
第二期我朋友买的, ...

也不懂说的是同一间吗?
因为印象中我朋友是从平地建起买的,也没有等很久…看他那时候拍的照片建挺快的。他的屋身的确是18x65罢了。

我也是在等信拿锁匙… lol

eesan_eesan 发表于 28-2-2015 01:59 AM
也不懂说的是同一间吗?
因为印象中我朋友是从平地建起买的,也没有等很久…看他那时候拍的照片建挺 ...

因为我朋友的拖了几年才开始有人接手建下去,前面的那几年都白给利息啊。
知道是最近这几年才建好的,不过有人接手建,好过当初买的时候只看到几根柱子对吗。
也有可能你朋友买的是后期的,是有人接手后才开始建的卖的。

你的那了钥匙,记得拍照给我看啊,我们的你都看到不要看了。

有收到发展商的信说路建好了咯,就要银行出钱罢了。
还没收到拿锁匙的信呢

Follow Us
艾迪科 发表于 3-3-2015 10:45 AM
有收到发展商的信说路建好了咯,就要银行出钱罢了。
还没收到拿锁匙的信呢

他们除了要钱,还会要什么啊!
有打电话去问,几时能拿钥匙吗?

reset 发表于 5-3-2015 05:22 PM
他们除了要钱,还会要什么啊!
有打电话去问,几时能拿钥匙吗?

回复都是4月前会拿到。。。。就这样。
我希望他们赔钱多点,哈哈

上个礼拜去叫见证人的IC时候他们说是这个月底拿~~
在等政府批罢了~~
拿了过后需要check什么?

reset 发表于 1-3-2015 04:46 PM
因为我朋友的拖了几年才开始有人接手建下去,前面的那几年都白给利息啊。
知道是最近这几年才建好的,不 ...

cube 166.jpg

这款哦...我印象中没停过(但不能百分百肯定)...

我的屋子没什么好看的啦。你都说苍蝇区了咯。看苍蝇飞来飞去就好了...
明天去签SAJ了

但是还是要...等...啊~~~~

艾迪科 发表于 5-3-2015 05:40 PM
回复都是4月前会拿到。。。。就这样。
我希望他们赔钱多点,哈哈

你认为他们会赔钱吗?
应该不会做赔本生意吧。
这个月都快去了一半了,就算拿到钥匙了,做东西购是要给gst了。

athir13en 发表于 6-3-2015 03:26 PM
在等政府批罢了~~

正间屋子要看好好来,最好是下雨过后去看,有没有地方漏水,进水的。
马桶有没有塞,洗手洗脸盆有没有塞,看看窗口,门锁那些。

athir13en 发表于 6-3-2015 03:26 PM
在等政府批罢了~~

还有看看墙壁,屋子那里有烈,地面有没有烈的,仔细地看。

eesan_eesan 发表于 6-3-2015 07:51 PM
这款哦...我印象中没停过(但不能百分百肯定)...

我的屋子没什么好看的啦。你都说苍蝇区了咯。看 ...

印象中,朋友的不是这款。应该是早一款的。
苍蝇区才是好地方啊,因为屋价贵啊。
之前bukit tiram的屋子价钱4百出,现在卖到接近5百千,真的是杀人放火,还有屋子又小间,1千7百多方尺。

要去签SAJ了,就是屋子好了,差不多可以搬新家了咯。

reset 发表于 8-3-2015 07:26 PM
之前bukit tiram的屋 ...

reset大,他们叫你去签saj了哦?我还没有收到电话的说
最近也很忙,不鸟他先

reset 发表于 8-3-2015 07:26 PM
之前bukit tiram的屋 ...

我那里的,还没能这么快搬。那天签SAJ时,顺便问了,她说大概7、8月才会拿到锁匙…

所以我才说还要等… …

不过也好,我可以慢慢处理装修的东西…

厨房我自己设计,还要多画几个设计图,然后才从中选出最适合的。所以还有时间画。

艾迪科 发表于 9-3-2015 11:58 AM
reset大,他们叫你去签saj了哦?我还没有收到电话的说
最近也很忙,不鸟他先

没有啊,SAJ的是楼上那位美女买的屋子,在别区的。不要看错哦。

eesan_eesan 发表于 9-3-2015 03:25 PM
我那里的,还没能这么快搬。那天签SAJ时,顺便问了,她说大概7、8月才会拿到锁匙…

所以我才说还要等 ...

原来是那样,那么你有上网找一些设计图,然后参考看看吗?

我也在头痛装修,还有一堆电器要买,钱从哪里来啊!快要拿碗去路边摇了。

昨天收到信通知可以去拿锁匙了

reset 发表于 9-3-2015 09:53 PM
原来是那样,那么你有上网找一些设计图,然后参考看看吗?

我也在头痛装修,还有一堆电器要买,钱从哪 ...

有,东抄抄点,西抄抄点,再改点点就是自己的了...哈哈哈...
呵呵,我的已经over budget了...口袋直接空~~

哇,楼上的说你们可以拿锁匙了~~~恭喜恭喜!!!