佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

burungkakak 发表于 10-4-2014 04:20 PM
Open U 真的很难读...
不是课程难,而是恒心....

是非常要有恒心。我也是咬紧牙关我还有两个subject一个project。今年已经是第三年了。

各位学姐 , 学长好

有人是读着 Part time Diploma sales & Marketing  或是  Banking finance的吗?

两科里面那个比较容易读?

本身从事银行销售

有谁的TURNITIN 的SIMILITY 超过30% 还是有机会拿到A的???

我想在来临的七月register bachelor in accounting ~ 在jb~~有人一起吗??
请问你们读到好吗?其实我一直在想要读oum 还是wou~~很犹豫~~

burungkakak 发表于 22-4-2014 01:11 AM
有谁的TURNITIN 的SIMILITY 超过30% 还是有机会拿到A的???

可是turnitin你可以再submit更改。我本身是确保少于30%。不过还是要看tutor和CC要不要扣分。

lchuan 发表于 22-4-2014 07:30 PM
我想在来临的七月register bachelor in accounting ~ 在jb~~有人一起吗??
请问你们读到好吗?其实我一直 ...

请问您是否了解WOU的开放远程学习模式?可否知道一下您的教育背景和会计工作经验?您是否有在工作岗位上使用英语与人沟通?

Follow Us
孤独主义 发表于 28-2-2014 02:03 PM
有谁这个sem是拿 introduction to the study of comparative religion?谁可以帮我完成assignment?回酬pm详 ...

我也是拿这科,老师讲话,我真的在打磕睡...要考试了,真的没眼看....

deepblue513 发表于 24-4-2014 09:42 AM
请问您是否了解WOU的开放远程学习模式?可否知道一下您的教育背景和会计工作经验?您是否有在工作岗位上使 ...

不是很了解哦~~我有diploma acc ~~才毕业一年多~~工作岗位上试用华文比较多哦~~

如果28岁,想读database可以吗,只有spm

this Sem Comm Skills, Company Law, Principles of Marketing and Advanced Writing

四科....

lchuan 发表于 27-4-2014 01:26 PM
不是很了解哦~~我有diploma acc ~~才毕业一年多~~工作岗位上试用华文比较多哦~~

请问你拥有的Diploma是LCCI L3 还是MQA所承认的Diploma in Accounting?你今年几岁?你的英语读写能力如何?是否会使用Windows XP/7/8, Internet Explorer/Firefox Browser,  Microsoft Office Word和Excel电脑应用软件?

ky_6592 发表于 27-4-2014 02:40 PM
如果28岁,想读database可以吗,只有spm

可以。你是基于什么原因选择读database degree 课程?是否有Database设计或管理有关的工作经验?

deepblue513 发表于 28-4-2014 12:05 AM
请问你拥有的Diploma是LCCI L3 还是MQA所承认的Diploma in Accounting?你今年几岁?你的英语读写能力如何 ...

我的是mqa 所承认的哦~~ 21岁~~ 什么都会用~英文的话基本的都不是问题~~

deepblue513 发表于 28-4-2014 12:05 AM
请问你拥有的Diploma是LCCI L3 还是MQA所承认的Diploma in Accounting?你今年几岁?你的英语读写能力如何 ...

我的是mqa所承认的哦~~ 21岁~~ 英文基本的不是问题~~其他的都会用~

拿advance writingskills for university studies 还是entrepreneurship  比较好,比较容易?

lchuan 发表于 28-4-2014 12:33 PM
我的是mqa所承认的哦~~ 21岁~~ 英文基本的不是问题~~其他的都会用~

如果你的Diploma 受MQA所承认,你将有机会缩短修读时间大约1年半,只需3年多就可以修完,前提是在申请学分转移时你必须提供Diploma科目的syllabus和被大学批准。刚开始时,你拿两个科目先,看看你是否能适应开放式学习方式。

lchuan 发表于 28-4-2014 12:33 PM

很好。如果申请WOU会计学士课程,你可以用Diploma科目申请学分转移来缩短五年的业余课程至3年多就可以毕业了。

原来不可以四科的因为超过了十五積分

deepblue513 发表于 28-4-2014 06:47 PM
很好。如果申请WOU会计学士课程,你可以用Diploma科目申请学分转移来缩短五年的业余课程至3年多就可以毕业 ...

100页 ,你可以开新楼吗? 做楼主,

不然版主就要封铁了..

burungkakak 发表于 29-4-2014 01:58 AM
100页 ,你可以开新楼吗? 做楼主,

不然版主就要封铁了..

burungkakak 谢谢您的建议。我已经开了一新帖名为“Wawasan Open University(WOU)宏愿开放大学交流区3”,想进入“Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3”帖子,请按http://cforum2.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1660925
希望各位多多留言。谢谢