佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
U-KNOW允浩“感叹HERO在中的RAP实力”

转自:HEY! JJ

连浩浩也点名称赞在在的 rap
我也很想听呢

东方神起四辑销量挑战50万

=================文字版请勿单独转载==================

时隔一年七个月后回归韩国歌谣界,再次发售正规专辑的男子组合东方神起即将挑战销售量50万。

50万的数量是2004年徐太志七辑创造的无人超越的专辑销售量。由于唱片业日渐褪色,50万的销售量对歌手来说已经算是“神话”一般的境地。去年唱片销量最高也仅为19万张。拥有国内最庞大歌迷团体的东方神起,即将挑战这样的“神话”。

目标徐太志2004年创造的神话。计划于24日发表正规四辑“MIROTIC”的东方神起,在各大订购网的订购量已达三十万之多。东方神起所属的SM娱乐公司表示,四辑“MIROTIC”零售商处12万9500张,批发商记录为9万10张,网店订购量为10万6130张。四辑“咒文”总计订购量为31万5640张。

尽管“咒文”并没有正式发售,也不能保证会有退贷的空间。但是无论如何,东方神起过去专辑的销售量让人们仍对如今50万枚的销售量充满的期待。

韩国音乐产业协会资料表示,2006年9月东方神起发表的三辑,首发为12万张。并且以7万张、14万4000张、2万张在其后的三个月发售。年底总销售记录为34万9000张。而这张专辑在去年的销售量也有3万6000张。

SM方面表示:事实上这次的四辑“咒文-MIROTIC”的销量过30万是值得期待的事。同时也对四辑的活动充满期待。

东方神起在时隔一年七个月后,带着全新的以“咒文-MIROTIC”为主打曲,包含12首歌的四辑与大家见面。21日在首尔市政府前举办的“东方神起秋季MINI音乐会”,也动员了25000观众。东方神起将在28日参加SBS人气歌谣开始四辑活动。

转自:金色XIAHKING

50万张唱片。。。如果可以达到
我们神起就是神话了
要多多努力支持才可以
还没有买专辑的你
还不赶快去订购

英雄在中出演电视电影 “天国的邮递员”

出处见LOGO

哇,不知道是怎样的剧情呢?
在在演戏,浩浩和小俊参加家族诞生的节目
那珉珉和大米会被派做什么呢?

SM 铁定不会让这两个人闲着的
希望不要太为难我家珉珉和大米

哦。。。已经在99页了
会不会在今天开新楼啊???
我能不能参加到啊????

[080922] 今日首尔大街上已开始mirotic的轰炸!!!

我是在首尔读书的仙后。。。我不得不在这里表示我的兴奋~~~昨天市厅SHOWCASE的壮观就已经无法用言语去形容了~~~

昨天的SHOWCASE是我第一次亲临他们的现场,我什么都无法去形容了,我只对他们的现场说两个词,“完美”“强大”。。多的话我已经无法去形容了~~~

还有很“感动”。。。。。。韩饭还是没有遗忘他们,当最后看到5只对大家写的话时,那时现场,已经哭到一片成不行,更有韩饭哭到晕过去的。。。

今天我一出门,满大街已经开始mirotic的播放~~~昨天才完整公布了新曲,不仅已经在韩国各大排行榜冲上了第一,今天满大街也弥漫着神起的声音~~~我真是难以形容的激动啊~~~!!

在神起回归之前,韩国可说是被bigbang的势力强攻到不行,那时,bigbang的歌曲真的是人人会唱的地步,韩饭自是多要不行,可想而之,神起的回归是顶着多么大的压力,尽管我一直相信5只的实力和势力,但是还是不得不担心能不能打败bigbang。。。

但是。从昨天的SHOWCASE回来,到今天,我终于舒了很大一口气~~~

我现在只能说,5只真的是神的回归,没有人能超越他们的强大!!!

但是,专辑还没发行,尽管各界报道说预定量已经创造了奇迹,但是,我们还是要全力支持他们,首发日的售量是最最重要的,反正我已决定一大早就去抢!!!

各位亲啊,看到如此更加完美的他们。我们一定要全力支持他们啊!!!帮助他们创造韩国乐坛又一次奇迹吧!!!

转载:允浩家族

与其说要打败谁和谁
不如说5只是跟自己竞争
我们看到的。。。是在惊人的进步着的神起
努力不懈的要求完美
自我鞭策的约束
那么受欢迎,但还是那么谦虚,那么诚恳的神起
这样的神起,能让人不爱吗?
能让人少爱一点吗?

小嫔
我也不知道能不能开新楼
要问融融

------------------------------------------------------------

小嫔
刚刚 sms 融融
融融说如果满了100页
今晚就开新楼
不过,我忘记问她几点开新楼

Follow Us
东方神起——改变的FAN文化

转载请注明:HEY!JJ黑家

很高兴韩饭逐渐成熟
会为神起着想
帮忙神起和歌迷本身建立良好的形象
希望其他国家的歌迷也能向韩饭学习

回复 2448# ginny88 的帖子

11,小嫔
我帮你们订了
要我copy我订单那面给你们吗?

不用了,我信你啦!!!
我想问下,专辑是韩国版本还是香港版的???
不过,我想要mirotic mv的下载link
可以吗??
谢谢。。。。。

小嫔
开 msn,我给你 Mirotic 的 MV

小妹
感谢小妹分享的视频,不过一开始时,在在好象有点乱乱的
好象感觉自己该站在那里的
哦,我会起笑啊
当镜头从每个人脚那里上来时,哦,疯掉的

作么没听到哥哥喊Dong Bang Shin Ki就举起手了?

我觉得只看到允浩跟有天有扬起笑容而已。。

嘻嘻,的确的,我好象中鸠的毒很深啊。

看现场啊?嗯,我想我会被电到整个人全身僵硬啊。

我想把在在的照片那个发型师看先,
如果他没把握,我就不会让他动我的头发的
因为最近头发长了,找不到喜欢的发型
刚好看到在在的,觉得也适合女生剪,所以想试下

可是如果说一个镜头拍到是这样就算了
我是看到很多照片跟镜头看到这样的差距才觉得的。。。

当然啦,泡在水里那么久
就算铁人也会顶不顺的
可怜的珉珉

回复 2464# wxyz 的帖子

哦,今晚开哦??!!
肯定又不能参加了

没关系啦,来日方长的!!!

有了,它在走着了
谢谢小妹啊。。。

回复 2455# wxyz 的帖子

因为昨天在看鸠+mirotic的mv+hey的视频等
全部是关于神起的
所以一时有感触就写出来了
我没事的
别担心

为何只有秀秀跟浩浩参加而已啊??

回复 2459# wxyz 的帖子

哇,在在第一次rap哦!!
那真是天大的惊喜了
拿到专辑时,一定第一首听你的。。
我的天,豆花竟然又公开打情骂矫的
在啊,如果允浩真的没说出来,你会如何教训他啊?
我想知道。。

神起真的给4辑很大的用心啊
哥哥,我们都看到你们给我们的惊喜了
谢谢你们,哥哥!!!

回复 2461# wxyz 的帖子

在在演戏哦???
好期待他会出演甚么角色呢。。
不知道其他4只会不会客串啊!!
是甚么电视台的戏剧啊???
千万不能有跟女主角的情热戏份啊
否者又。。。。

Mirotic 已经有了67.8MB,avi 格式的 MV 版本
比昨天的 flv 和 wmv 更清晰
另外网站上还有一个 83.59MB 的 avi 格式
虽然是更清晰,但却只有3分26秒而已
还缺最后一个 pose,所以并不是完整的
目前最好的 MV 还是 67.8MB 的 avi 格式

小嫔
你这个超级允在饭
你说,在在第一次rap
浩浩会不到处炫耀一番吗?

也没说其他4只有客串
但主题曲。。。我想。。。应该是由5只一起唱吧(纯粹是个人意见)

我到不介意5只演戏跟女主角有亲热戏份
只要剧本好,有深度,在在演得好就行了
最怕剧情不好,糟蹋了在在而已
得罪的讲一句,如果像SJ 那出《花美男连续杀人事件》那样空洞的话
倒不如不要演
(各位妖精不要 pia 我,我真的觉得 SJ 演那套戏真的糟踏了 SJ,SM 其实可以选择更好的剧本让13只演的)

徐太志、BOA 、东方神起用’节拍’重武装,靠近歌迷

转载:MickyHome朴有天家族

海豚
你差点遇到车祸后还把人骂到臭头
好厉害哦 --by 小妹

谁让他酱没脑?!
海豚
你连上课也可以联想到神起
厉害厉害
我也一样。。。看到红色就自然而然的想到我们的5个宝贝
“东方”这两个字。。。还有其他种种的联想等 --by 小妹

是啊,老师一讲我的脑马上就闪过“神起”了
话说我对有关神起的一切都很敏感下
只要一点点有关联到的那个脑就自动飘出来了
不好意思下
豚子
做么你朋友拿这种东西来玩?
他对自己的技术那么有信心?
很过分下
很危险的咯
你拜日早点睡,就不会拜一那么累咯--by 88

是咯,他都siao的!!
一样的,就算我星期日早睡
星期一也是很累的
因为放学回来还没来得及睡下3.30pm就得赶去补习了
那个老师也真是的
本来3个小时的,现在延长变成补到3个半小时
饿到我要死,补到来就7.30pm
回到家就八点了,你说累不累?
在在演戏哦???
好期待他会出演甚么角色呢。。
不知道其他4只会不会客串啊!!
是甚么电视台的戏剧啊???
千万不能有跟女主角的情热戏份啊
否者又。。。。 --by 小嫔

我想应该不会吧?
经过广告那件事之后。。。
我想。。。
可是男女主角演情侣的话一定会有肢体接触的啊
除非在在演的是同性恋咯~

hohoho....第100页的第一个
我等很久了
这次终于给我等到了
哇哈哈。。。爽到~~~

海豚
今晚开新楼
如果你抢到沙发
你会更加 high

那个车祸,你骂他
不怕那个人打你 meh?

原帖由 wxyz 于 23-9-2008 10:41 AM 发表
在还没有回复之前,先放这个视频上来
是 9月18日 5只帮 SM 宣传 Everysing 卡啦ok 餐厅的活动
镜头还从头到脚的拍
不过5只的打扮,有形有款,绝不失礼
我家珉珉戴帽子的造型好像有点怪怪的
俊酱的太阳眼睛很适合 ...

哇噻!!五子帅到没话说!!!
浩浩整个CEO的样子,yeng到~~~
珉珉的造型,那顶帽子最碍眼,
如果没有帽子的话应该会比较好
在在的deep v几乎把整个胸膛都快露出来了
最性感就是他
大米,最让我影像深刻的就是他那双红色的鞋子
真的让我。。。。
秀秀,整个formal到。。。
我被迷晕了~~
就像小妹说的,最喜欢他戴那副黑超!!