佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

【♡Super Junior讨论区♡ ver.3】SUPER SHOW DVD终于发行了!

关闭 [复制链接]
这个的价钱很吓人

Super Junior 1st Premium Event in Japan (Japan Version) DVD Region 2Super Junior
Our Price: US$48.25 [~MYR164.87]

我看到ROCK CORNER有卖。。。。

RM200++

还真不一般的贵

我想买演唱会衣服,上次在TIME SQUARE看到,忘记问价钱。

买给朋友的

原帖由 Veron87 于 19-9-2008 11:40 PM 发表
Super Junior 1st Concert DVD - Super Show (Folded Poster) DVD Region AllSuper Junior
Our Price: US$34.99 [~MYR119.56]

Concert Part 1
01 . Intro
02 . Twins (Knock Out)
03  ...
原帖由 Veron87 于 19-9-2008 11:41 PM 发表
这个的价钱很吓人

Super Junior 1st Premium Event in Japan (Japan Version) DVD Region 2Super Junior
Our Price: US$48.25 [~MYR164.87]

买super show的比较dai

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 20-9-2008 12:00 AM 发表

买super show的比较dai

当然啦~~
只是听音频就觉得很棒了!!
看到画面的话还更

原帖由 Veron87 于 20-9-2008 12:22 AM 发表

当然啦~~
只是听音频就觉得很棒了!!
看到画面的话还更

所以你是不是买给我?

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 20-9-2008 12:28 AM 发表

所以你是不是买给我?

好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我自己都没钱买了,还要买给你 ~~??

Follow Us
原帖由 wei_0417 于 19-9-2008 10:21 PM 发表
SUPER SHOW DVD發行^^
转载请注明
ღ EverlastingღE.L.S全球中文网
禁止盗链

http://i499.photobucket.com/albums/rr355/han ...

不知道 還沒有出價錢
只能先預定~~

原帖由 Veron87 于 19-9-2008 11:41 PM 发表
这个的价钱很吓人

DVD Region 2?
融融,这个是不是日版的价钱?
所以才那么贵

本地网站卖 RM130
http://www.mykpopdestiny.com/shop/goods.php?id=441

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 18-9-2008 11:05 PM 发表
我的raysource宣告死亡了TT
upgrade新版的也救不回TT
然后我看到这个很想要
http://mysj.ifensi.com/viewthread.php?tid=11330&extra=page%3D1
谁可以下好了再上传去namipan或者foxmail qq?
先说谢谢了
...

大姐,原来是
[海世代]080913SMTOWNLIVE-DANCEBATTLE东海部分.mpg   43.94MB
我正在下载
上传了就通知你

-----------------------------------------------------------------------------------------------

纳米(自传)
http://www.namipan.com/d/_%e6%b5%b7%e4%b8%96%e4%bb%a3_080913SMTOWNLIVE-DANCEBATTLE%e4%b8%9c%e6%b5%b7%e9%83%a8%e5%88%86.mpg/2af86d8371366cbd557fb1dd50cf246f0a720ac300f8be02

原帖由 wxyz 于 20-9-2008 01:38 PM 发表

DVD Region 2?
融融,这个是不是日版的价钱?
所以才那么贵

应该是吧~~
我只看到这个版本而已
我最近要大出血~~暂时搁下演唱会DVD
但是我又真的很想要~~

融融
不知道这个演唱会有没有大马版呢?
哎呀。。。我忘了韩版的演唱会 DVD 在大马卖到超级贵
神起的 O 演唱会卖到三百多元。。。。贵到飞起

话说MYSJ那边有团购

价钱: 面交 - RM125 (Domestic post)
       邮寄 - RM130 (Domestic Post)
        邮寄(sabah and sarawak) - RM 135 (POSLaju)

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 20-9-2008 03:01 AM 发表

不知道 還沒有出價錢
只能先預定~~

出了记得告诉我喔

好像是1/10出对吗?
我应该会在MYSJ买
只要价钱不要差得太远

原帖由 wxyz 于 20-9-2008 01:41 PM 发表

大姐,原来是
[海世代]080913SMTOWNLIVE-DANCEBATTLE东海部分.mpg   43.94MB
我正在下载
上传了就通知你

---------------------------------------------------------------------------------------------- ...

谢谢哦

对哦。。。

MYSJ那里有无的买SJ演唱会的衣服

就是一代的那个,我要送人用的

原帖由 ngreeve 于 21-9-2008 12:43 AM 发表
对哦。。。

MYSJ那里有无的买SJ演唱会的衣服

就是一代的那个,我要送人用的

送给我吗?
谢谢啊
感动到~我PM 你我家postal address~
你寄过来~~

回复 2475# Veron87 的帖子

LOL。。。。

等我发达成暴发户的时候每人都有N件

原帖由 ngreeve 于 21-9-2008 12:55 AM 发表
LOL。。。。

等我发达成暴发户的时候每人都有N件

酱我每天祈祷你发达~~

但是想了想,做么要帮你祈祷?
帮自己祈祷不是更好吗?
想到自己发达就爽

话说
这楼终于破百了

破百了!!!!
要开新楼了!!!!!

假假进来见证下

知道你们看不懂韩文~~
..TVXQ...

..听说东方神起新专辑名称已经公开...^^
公开前就听了歌曲真的很喜欢..
允浩也说很喜欢这次的新专辑...^^
最近在中说哥太不负责了..真是矫情..
呀~~你怎么可以对哥这样撒娇..什么~~!!只对哥才这样..呵呵
俊秀就盯着看着 哥!!!怎么这样~~!!!害羞的..呵呵
你喜欢哥啊?呵呵
有天呢..常常会羡慕你的肩膀..你这鬼灵精..^^
昌珉啊..~~~已经是为男子了啊..^^帅..!!
5个帅气的弟弟们!!!!作为前辈还有许多要向他们学习的组合..^^
请多多爱护...我们现在也在准备3辑了...
出来了的话也喜欢它吧..呵呵!
这期间给予东方神起更多更多的力量吧..!!!(elves知道吗?^^)
哥都这样为你们加油了!!!!东方神起king王!!!
因为我们是!!!!!!!sm!!!!!!!!!!!!!
能战胜一切困难真的很幸福..^^

080920李特CY图区更新
转载请注明珍珠之家
翻译:wenwen
------------------------------------
特特好贴心~~但是翻译有点怪怪的
还有,特特做么你叫在在做哥哥jek?