佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

D-Strike 发表于 21-11-2012 11:24 AM
S3 已经 Update 差不多要到一个月了 ==
很明显 HTC 已经忘了马来西亚的存在

我朋友用S3说Updated了比较lag...

VENGEFUL 发表于 22-11-2012 02:28 PM
我朋友用S3说Updated了比较lag...

没这回事
错觉来的

kw5129 发表于 22-11-2012 01:56 AM
这个月没有UPDATE的话 就召集人马轰炸HTC MALASYIA FB PAGE

不止炸还写狠话
我现在都叫朋友不要买 HTC了,他们的名声已经很臭了
之前的约定可以升级的到最后放飞机,现在讲好10月升级但是只有两个国家,不明白为什么马来西亚没有
我相信以后 4.1.2还是 4.2 应该只有 1X+ 不再会有 1X 的份了,不然就是要等到别人用 4.3,4.4 的时候才能升级
现在 Nexus 已经是 4.2 了,我们还停留在 4.0.4

今晚放工回家后就炸!炸爆FB

D-Strike 发表于 22-11-2012 03:10 PM
没这回事
错觉来的

朋友亲身经历哦,为什么说是错觉+没这回事咧。。。

VENGEFUL 发表于 22-11-2012 03:56 PM

很明显他偏帮三爽的啦

评分

夜雨银月2 + 5 他曾经开帖说他买了很后悔
VENGEFUL + 5 我很赞同

Follow Us
VENGEFUL 发表于 22-11-2012 03:56 PM

因为我身边不少用 s3 的人,全部都讲升级后smooth很多
因为 Android 4.1 JB 的project butter 关系

http://www.engadget.com/2012/06/ ... android-4-1s-speed/

谁要炸FB HOX的?

D-Strike 发表于 22-11-2012 05:28 PM
因为我身边不少用 s3 的人,全部都讲升级后smooth很多
因为 Android 4.1 JB 的project butter 关系

身为版主偏帮另一方,还劝人不要买,很难想象你如何管理你的版位
*你不爽HTC不要留言,谢谢

评分

Sam.Uni + 5 我很赞同

Leo94 发表于 23-11-2012 12:50 AM
身为版主偏帮另一方,还劝人不要买,很难想象你如何管理你的版位
*你不爽HTC不要留言,谢谢

请问有问题吗?
这里是自由言论吧,因为 HTC 诚意不足
会答应了却反悔,DHD 连个 ICS 都吃不到
之后升级日期一直跳票,说好的却做不到
升级也只是给新加坡跟台湾,其他国家的都不懂几时,没给个日期
国外已经很多用户对 HTC 的不满越来越多 。。。
因为没有守信

D-Strike 发表于 23-11-2012 09:27 AM
请问有问题吗?

新家坡也还没有升级到,我门也是傻傻在等。

D-Strike 发表于 23-11-2012 09:27 AM
请问有问题吗?

hTC根本就没有official announcement 说几时会有升级,难道你是htc ceo什么都懂?

话说,我昨晚上了FB。。找不到该炸的那一页
不过看了其他网页,看来还是用着4.0先

请问各位大大, 你们的电话  HTC One X  来电铃声会小声吗 ?
我已用了 7 个月了 , 一直研究不到如何可以调大声 ,换了很多 Ringtone 也是一样 ?
有什么 Apk 可以帮助到加大声音 ?

请问有问题吗?

说到诚意,三爽远远比不上,机海策略,大部分都没得上ICS,还敢跟HTC比,笑话

wallace5166 发表于 23-11-2012 11:20 AM
请问各位大大, 你们的电话  HTC One X  来电铃声会小声吗 ?
我已用了 7 个月了 , 一直研究不到如何可以 ...

奇怪了,我的很大声,我只调1格而已也听到。两格就几大声下了。
你是经常在很吵的地方吗?我在商场,1格听不到,两格就一定听到。
有用保护壳吗?有当到吗?

daimafong 发表于 23-11-2012 12:08 PM
奇怪了,我的很大声,我只调1格而已也听到。两格就几大声下了。
你是经常在很吵的地方吗?我在商场,1格 ...

我的小声到, 很不理想 , 在房间也是听到很小声 , 有什么方法解决吗 ?

Leo94 发表于 23-11-2012 12:07 PM
说到诚意,三爽远远比不上,机海策略,大部分都没得上ICS,还敢跟HTC比,笑话

对他们来说 S3, S2, Note, Note 2 就代表三爽全部机都有update了,低端的类似W, S advance etc 都不是三爽的机子

Sam.Uni 发表于 23-11-2012 12:54 PM
对他们来说 S3, S2, Note, Note 2 就代表三爽全部机都有update了,低端的类似W, S advance etc 都不是三爽 ...

原来是这样,又是幻觉,再敢来乱按他报告好了,离题就不好了

想问下给为这样的电池续航正常吗?我是晚上大概十一charge满 然后早上开始用
到现在大概剩下20% ++的电量