佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

看了screenshot感觉到电脑要很好的配备这样,太3D了,而且我只有laptop而已~

GW2現在是不是很少人在玩?

woo5068 发表于 1-4-2013 07:55 AM
GW2現在是不是很少人在玩?

要看你讲的人是什么人
m'sia人一盘散沙,分散在各个server

新增的living story到底是什么东西?

bingo520 发表于 7-4-2013 12:03 AM
新增的living story到底是什么东西?

新增的event系列,有自己的achivement

flame & frost 和 super adventure box都是living story

Follow Us
好像很好玩

不知道会不会出中文版,我的英文比较水。

真想玩。

ongbenghooi 发表于 21-4-2013 03:54 PM
不知道会不会出中文版,我的英文比较水。

真想玩。

如果没错的话, 中国server 5月头 公测。

详情在这里 http://gw2.kongzhong.com/ 本帖最后由 思过 于 22-4-2013 01:13 PM 编辑

陆服不是b2p的

比较可能是月费+商城

陆版官方宣传片

這遊戲還多人玩嗎?

今天看了價錢賣RM180,有點貴不是很想買,而且又那麼久了。

這遊戲是付費的?

cppss69 发表于 26-4-2013 10:41 PM
這遊戲還多人玩嗎?

今天看了價錢賣RM180,有點貴不是很想買,而且又那麼久了。

這個是美服,人數是很多的,也要看你找什么公會
建議你找排名前面的server
人數比較多
http://mos.millenium.org/matchups#NA

Cari的人多數在kaineng server

gw2才半年不算久
買了直接玩不用付月費
遊戲有商城,看你自己的需求要不要買
多數是一些skin和輔助工具

评分

cppss69 + 5 謝謝

刚刚买了Digital Version USD39.90.

新手有什么建议? 该玩什么种族? 什么职业?

去kaineng server吗?

正在下载中。。。

cppss69 发表于 26-4-2013 10:41 PM
這遊戲還多人玩嗎?

如果你买Digital Version有discount剩USD39.90。

应该大概是RM120左右吧。

Flame & Frost - Retribution
火焰與冰霜-報復

四月30日

在席娃山脈(Shiverpeaks)地下深處的秘密工廠,熔岩聯盟結合了火焰軍團的烈焰之力和挖掘者的鋼鐵之力,來鍛造致命的新武器。在那裡,聯盟的武器匠對無辜的俘虜測試他們的作品,來完善他們殘忍的技術,直到它準備好釋放在泰瑞亞上。

在火焰與冰霜系列最後一章中,你將會與你的戰友夏爾Rox和諾恩Braham一同打進熔岩聯盟的中心。在敵人的武器工廠裡戰鬥,並擊敗這個在泰瑞亞從未見過的最後威脅。

新內容

新故事地下城 - 熔岩武器工廠
在這新的故事地下城裡,準備好對熔岩聯盟進行一場地下突襲!與Rox和Braham在這最後任務裡並肩對抗火焰軍團與挖掘者的聯合勢力,讓這場最後BOSS戰寫入Guild Wars 2的歷史。

Limited BETA - 自訂PVP競技場 & 觀眾模式
自訂PVP競技場讓玩家舉辦私人對戰,並且自訂地圖各項設計!觀眾模式允許邀請玩家觀賞一場即時的PVP對戰。在4月30日,我們推出這兩個功能的limited beta。最初,只有一小部分的玩家能自訂PVP競技場,而所有玩家都能在自訂PVP競技場裡對戰及加入觀眾模式。將有更多細節解說。

新世界戰場能力(World vs. World Abilities)
讓你的角色的世界戰場能力有新的優勢。新的箭車精通能力(Arrow Cart Mastery ability)讓你成為戰場敵人的威脅。守衛殺手能力(Guard Killer ability)有5個新等級,來讓NPC們畏懼你的名子。

新公會任務
聚集你的公會成員來迎接全新挑戰!在新的Guild Rush裡,變身成quaggan穿越Frostgorge Sound的冰冷海水!還有踏遍泰瑞亞來尋找30個新的Guild Trek地點!

公會攻城武器和背部戰旗
在戰場上宣揚你的公會名!現在你可以購買強力的公會攻城武器或是有公會徽章的背部戰旗。

ongbenghooi 发表于 27-4-2013 10:25 AM
刚刚买了Digital Version USD39.90.

新手有什么建议? 该玩什么种族? 什么职业?

多數人會選人類 最可愛

喜歡肌肉型的可以選Norn,創人物時一定加上霸氣的紋身

asura說話很嗆,一針見血

sylvari是天然呆

有貓控的也可以選charr

选了Norn,职业Guardian。

ID: Vindicator Hawk (Hawk.8764)

可以的话加我进公会。

游戏内好像可以打中文字。

ongbenghooi 发表于 28-4-2013 12:10 AM
选了Norn,职业Guardian。

ID: Vindicator Hawk (Hawk.8764)

我加你進兩個guild

一個是cari ,差不多沒人,不過全部是m'sia人

另一個是ROTW,外國rojak guild,是新組的工會
幫主是個HK的少年人 還蠻熱心的

我們現在多數在ROTW

如果你要在哪一個工會聊天就要按“represent” 那個工會

这个游戏有分好像WOW的MT,治疗,DPS的吗?

职业上我还很乱一下。

ongbenghooi 发表于 28-4-2013 09:43 PM
这个游戏有分好像WOW的MT,治疗,DPS的吗?

职业上我还很乱一下。

没有,GW2最好玩的地方就是全部人都能自行治疗,没有任何职业能单独能tank boss,不要以为你的guardian很硬,你比法师硬一点而已,进副本小怪几下就能砍死你,主要玩的是团队配合

话说你这名字很熟,玩剑网3的? 本帖最后由 vincyrus 于 28-4-2013 11:13 PM 编辑