佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】潜水者~~piak飞!![Part7]

关闭 [复制链接]
我昨天看了 Dream Concert
SBS 的整场
(当然是没有 Tonight 的 :@ )
实力歌手如MC Mong 和 Epik High等当然不用质疑
女生方面
少女和 WG 的现场比较失色
唱得还不是那么稳
Jewelry 的表演虽然不是十分出色
但平稳的现场的唱功和性感舞蹈
替她们加分不少
以新人来说
Shinee 的表现竟然蛮不错
前途无可限量
SS501 的 Deja Vu 真的很有共鸣
从日本回来后
他们的实力明显增加不少
可见去日本磨练的重要性
我们5只也一样
最后轮到 Purple Line 和 Rising Sun 了
珉珉的表现,经过日本的磨练后
明显进步不少
唱高音很稳
脸部表情也自然丰富了
在跳 Purple Line 的时候
竟然还会偷笑
大米的嗓子 MS 有点问题
唱得非常吃力
秀秀和在在的表现蛮平稳
但在在的服装经常转移了我的注意力
实在是太可恶了
我们队长的现场近来也是有进步
现场比 CD 好
唱得也比较大声了
加油。。。。。

对了,差点忘了 SJ
13只在一起的SJ
才是我欣赏的组合
看到 Siwon 抱病参加
打鼓+ 表演
真的非常敬业
那个 SJ-H
我真的需要时间消化
SJ 唱了我很喜欢的 Thirst
但却 cut 了 Don't Don (超级讨厌的 SBS)
很怀念13只在一起的舞台

好消息!

3RD LIVE TOUR DVD开始销售决定

转载:东方神坛

我等这个演唱会 DVD 已经等很久了
我一定要买

性感的 Ride On
有型的 Darkness Eyes
感人的 Kiss Shitamama Sayonaro

原帖由 wxyz 于 10-6-2008 12:24 PM 发表
好消息!

我一定要买
性感的 Ri ...

午餐时间偷溜上来~
小妹好久不见~
想念你了~
这dvd我也等很久了呢~
终于出了啊~我要买

你说的那个hi seoul节目我也有看~
很不错下~不过介绍的酒店有点贵

浩浩的那个名牌包包是很贵下~
可是我看到他用很久的说~
用到都快烂了呢
这粗如的男人
可是5800日元是是RM195.35~
还好没过RM200

原帖由 wxyz 于 10-6-2008 12:24 PM 发表
好消息!

我一定要买
性感的 Ri ...

啊!!!!!
真的是好消息!!!!!!!!
要差不多rm200啊?????
不懂有没有韩国版的咧?呵呵~~
RM 200 不是小数目

小妹
虽然猜测DC 事件是宣传手法的不是我而是鸵鸟ginny~~
但是我觉得如果这真的是宣传手法,那个策划宣传的人真的是很愚蠢一下~~

我也看了DC 里面少女和WG 的表演~~
少女不用说了,唱现场本来就不好的
有一段J 唱的,我冒汗~~
WG 的so hot 现场没有我想象中的好,唱得很小声(还是那是她们要表现性感的唱法?)

开场表演很棒,十元打鼓打到很卖力~~
男歌手们唱得不错,但是泰妍的声音很小声,不够power, 一到泰妍唱的时候~~
歌曲明显变小声了~还需要加油~~
暂时看了这几个表演~~
等下在继续看其他的歌手~~

回复 2438# ginny88 的帖子

鸵鸟
谢谢你想念我
感动ing。。。。

Hi Seoul 介绍的酒店不是有点贵
是超级贵
动不动就是5-6星级的酒店
USD800以上一晚的
我对那些民宿非常有兴趣
最低USD30一晚
好像还没有包早餐的

要赶快抢购初回版哦
我刚刚已经在网站预定了

Follow Us

回复 2439# Veron87 的帖子

Ron Ron

我在988那里有转载了几个 Dream Concert 后记
有很详细的分享
蛮不错的
你去那里看看吧

另外,今天早上出门上班前
才发现有神起15分钟完整版的 flv 下载
讲明不是太清晰的
不懂是不是自拍
等一下回去看就知道了
有 PL / Tonight / RS。。。太高兴了
Tonight。。。。我来了

小妹
我有看到后记~~
我在上传着,要转过来~~
DVD我等韩国版的

DREAM CONCERT后记(我是仙妖)....Part 1/3

为什么说是我也圆满了呢?因为欢欢她先说自己圆满了,呵呵。
这三天真的是像做梦一样,我现在要镇定一下,然后细细地回味我这三天的生活。

周五,我和欢欢本来是商量好要好好睡一觉就去坐火车的,但是很不幸(其实也不能说是不幸啊),突然成书给我打电话说SJ-H8号要来大田签售,6号就要买CD和登记。我和欢欢立刻急得像热锅上的蚂蚁,因为本来是想提前赶去首尔去排队签的,但是实在是怕太累了,才放弃的。因为没有办法再赶到CD店去买了,所以拜托正在逛街的“爷”去帮我们买CD和报名去了(这里要好好感谢为我们奔波的“爷”)。但是因为只有200个名额,要抽中真的好难,我和欢欢其实是没有报什么希望的呢,所以还是怀着一颗平静的心踏上了去往首尔的路。

到了蚕室已经是11点多了,我们初来乍到的,既兴奋又恐慌,害怕自己来的虽然早但是还是排不到好地方。后来我们恰好碰到了两个会说中文的仙后,她们问我们是不是仙后,我说是的(其实如果是妖精问我和欢欢,我们也会答是的,我们是仙妖嘛),她们特别开心,就把我领到cassiopeia的负责人那里去,给我们签了到,我是104号,是中国仙后里最前面的,真的是RP大爆发。摆好位置放好东西我和欢欢她们就去找地方吃饭,结果到了首尔的某条街,那里真的很恐怖,我和欢欢因为觉得既新鲜又刺激眼睛都冒光了。路上一直有男人跑了递名片,问“NIGHT”,真的很吓人。我和欢欢差点被一个特别帅的韩国类似“鸭”或者“拉皮条”的给拽走,结果是本来很饿的后来连饭都吃不下了。回来时只剩下害怕了,也不兴奋了,最郁闷的是我们一起去是四个人,但那些人一直找我和欢欢,不去缠雪颖她们,好像我们长的比较寂寞似的。

回到蚕室本来是要休息的,结果碰到几个仙后说要换地方,因为警察叔叔来提醒我们今晚会下雨(感慨一下这边的警察叔叔好贴心啊,知道今天会有仙后和妖精什么的来排队竟然自觉做起了天气预报呢)。不过最后还是没换地方,我和欢欢每次去买什么东西或者上厕所什么的都要路过守夜的妖精,说真的当时很是担心,因为6号晚上就已经有几百个仙后了,但是妖精却只有100个左右,我和欢欢很是心疼,就把我们买的宝蓝色荧光棒在她们眼前晃了晃,想给妖精点鼓励。直到第二天下午彩排时,我们才有真实感说我们要见到神起和SJ了,听着他们在里面唱歌,我都快激动疯了,韩国的仙后真的很死忠的,会和着里面的声音在外面合唱,还会一直练着神起要唱的歌。到上午11点左右,仙后已经一眼望不到边了,而且整整排了四个方队,每个方队一排大概六七个人,真的很壮观。妖精那边也是人山人海的,昨晚的顾虑完全没有了。只是替主办方担心,SS501的歌迷连100人都没有呢,给他们那么多区他们怎么坐的满啊。

大概两点左右我们就被安排进场了,激动得我一直发抖,还出现了心律不齐的情况(呵呵,玩笑)。进了场大家就一直在唱神起的歌,因为6月4日是有天生日,所以还会练生日歌和【你是为爱而生的】场面及其感人的说。仙后和妖精的关系很是有趣,仙后这边唱正反合妖精就要唱DON'T DON,仙后唱我相信或者HUG,妖精就要唱Marry U,反正就是要一直竞争嘛。我作为仙妖很是尴尬呢,明明是一家人吗。可是仙妖还是会一起玩儿人浪,一起反WONDER GIRLS和少女时代,那个时候想不感动都不行啊。

进场之前一直在猜测为什么要把仙后和妖精放在离舞台最远的三层,我和欢欢认为应该是觉得仙后和妖精比较死忠,无论什么位置都愿意吧。进了场才知道真正的原因:三层的看台虽然和其他两层的一样宽,但是整整比其他的高一半,就是说每一个区都比一二层多坐一半人。而且区数也比别的歌手多,可想而知那么多区都坐满是什么状态。一层的散歌迷区也是基本都是仙后和妖精,所以不用我多说,神起和SJ在韩国的地位可想而知了。之前我和欢欢还觉得SJ人气变低了呢,原来都是错觉啊。真真正正体会到什么叫韩国NO.1和NO.2了,实在是太神奇了。

韩国主办方的效率真的是很低啊,知道6点多还是没有进场完毕,这之间插曲还是很多的。本来仙后是12个区,而妖精是8个区的,可是因为仙后和妖精的人数实在是超过主办方的想象了,就要不停的把已经挂上的大横幅和照片摘掉腾地方(因为韩饭在网上发了大家因为这个而哭的视频,国内的饭就开始胡思乱想了,不仅摘被传成了撕,而且还说是少女时代的饭做的,又说什么打起来了,还动刀子什么的,真的很恐怖,也很无聊。虽然大家看到神起和SJ的横幅被摘很伤心,但是那也是为了其他仙后和妖精啊,而且主办方又乖乖的把横幅挂在了别的地方,所以后来韩饭也都冷静了),仙妖们都很反对,喊声震耳欲聋,主办方竟然开始像哄小孩一样哄我们,什么你们要乖啊,最后竟然威胁说如果再吵就让神起和SJ离开,主办方最终还是挪了横幅,不过好在是挪不是摘。其实二楼SS501的看台是没有坐满的,WD和少女时代好像也没坐满,但是他们就是不肯把地方让出来,这点还是让我很郁闷的。最后妖精和仙后不得不坐在很角落里,连舞台后和大屏幕旁边都坐满了人,其实那里是什么都看不到的,可是他们还是全程呐喊加油,真的很感人。

原定7点开始的演唱会最后还是推迟了,KOREA NO.1 VOICE开始为我们炒气氛,一组一组歌手的名字被叫出来,现场所以观众都是一阵阵欢呼。这个主持人很是搞笑的是当他交出WD时,现场一片欢呼,紧接着喊少女时代时现场则是一片嘘声,不知道他是没听清啊还是故意的,他又把WD和少女时代的名字喊了一遍,结果自然还是一样的啊。喊出神起和SJ的名字时现场真的是疯掉了,我整个人也处于癫狂状态,激动得要死呢。

本来就有传言说希澈是MC的,但是我们都不敢相信,毕竟他还那么年轻的。以往都是李辉载那种资深的MC主持的,所以虽然我们心中小盼望着,可是还是不敢肯定。介绍MC时先是朴秀宏,然后是宋智孝,按照以往双MC的惯例,我是彻底死心了。但是当金希澈的名字向起来时,我真是彻底疯了,我们家公主殿下啊,太帅太漂亮了,妖精们都疯了,大喊着他的名字,他也很开心啊,一直偷笑。另外两个MC也特意和妖精们打招呼,希澈还小得意了一下呢。这引起了仙后的严重不满,他们开始大喊东方神起,希澈听到也朝着仙后鼓了掌。可以看出,神起和SJ的关系是很好的,可是仙妖之间总是想争个高下,我和欢欢这两个仙妖就很是尴尬了。

演出的具体顺序我已经记得不太清楚了,主办方很会抓现场的气氛的,开始的歌手都是那种能让人HIGH起来的,无论是POPING贤俊还是其他的HIP-POP歌手,都超级帅气有型,而且几乎全是唱现场。虽然很多我根本不认识,可是还是沉浸在他们的音乐里。大家一起喊一起合唱,我想那些歌手也应该很感动,这时候已经不在乎我们是谁的歌迷了,完全享受那种感觉。有一个我不知道的抒情男歌手唱歌是所以的仙后和妖精都把手机闪光灯打开,真的太漂亮了。

两首歌之后演出还一度中断,因为一层和二层的很多歌迷不顾工作人员的阻拦很多都冲进了VIP区,现场一片混乱。最后是一个一个把他们清出去之后才又开始的,虽然能理解他们激动的心情,但是做法是相当不好的。这让我想起了我在守夜时碰到的中国饭,她们满脸的不爽还不肯听韩仙这边的统一管理,还说什么要去冒充别人的饭混到一层或者二层离舞台近的地方。她们的爱太自私太可悲了,让我同情。因为演出暂停,现场都疯了,不过主办方还是很可爱的。先说“cassiopeia冷静”又说“E.L.F冷静”,其他的就不管了,他还是知道这里谁最厉害的,只有仙后和妖精乖乖的就可以了。TRIPLE-S应该很是郁闷吧,就这么被无视了。(幽默~~

这一楼放不完~~
看下面继续~~

另外一篇后记~~

我也想看人浪!!!!!!
有没有Fancam 的?想看想看!!

关于撕横幅事件,上面一楼的那篇后记有提到~~
我放在少女楼~~
谁要看自己点进去~~

Ron Ron
你的 footnote。。。。。仙后可以一张神起的作品都不拥有,
就是不能拥有一张翻版作品。。

我很赞同
但如果连一张神起的作品都不拥有
这。。。。说的过去吗?

原帖由 Veron87 于 10-6-2008 04:59 PM 发表
小妹
我有看到后记~~
我在上传着,要转过来~~
DVD我等韩国版的

这篇我只放神起的~~
因为全文很长,我觉得你们不会看完
如果我误会了你们,你们其实想看完的话和我说,我全部转过来~~

- ...

ronron~~
我要看完整的~~~

DVD我也等韩国版~~

现在满脑子里都是 T Concert 的 DVD
我想,如果收到 DVD 的话
我可能会要哭的
就好像上次收到 O 演唱会 DVD 那样
也心跳很快,差点要哭了
那种终于等到的感觉
比见到梦中情人还强烈
这次。。。。应该也不会例外

已经是第98页了
要进入开新楼的刺激阶段了
这次会是谁抢到沙发呢?

原帖由 wxyz 于 10-6-2008 05:06 PM 发表
Ron Ron
你的 footnote。。。。。仙后可以一张神起的作品都不拥有,
就是不能拥有一张翻版作品。。

我很赞同
但如果连一张神起的作品都不拥有
这。。。。说的过去吗?

小妹
那只是比喻
要凸显出仙后一张翻版都不能买~~

yen~
可以~~上面放part1

P/S:我昏~~本来这楼要放part2&3 的~~
但是还是不够 下面一楼放part3~~

DREAM CONCERT后记(我是仙妖)....Part 2/3

TYPOON的歌真是好听,他们的现场也很是完美,SOLBIN那天太魅惑了,好爱她。

MAYA不愧是韩国最有名的女摇滚歌手,那震撼人心的声音和无敌的气势,完全掌控全场。

我深爱的EPIK HIGH的OPPA们,我果然是没有爱错啊,所有的一切都那么有腔调,无敌帅气,现场RAP让我完全沦陷,我的TABLO啊,你果然是最强的。喊TABLO喊得快失控了。

虽然不喜欢SS501,但是不得不承认舞台很帅气,不过还是小纠结一下他们的造型,完全是抄袭神起的正反合嘛,英生是越来越朝金花花的方向发展了,发型很是妖孽,还有正民那勾人的笑容,泪啊!!!但是亨俊变胖了,脸都变形了呢。唱的还是好的,结束时TRIPLE-S放了气球,好梦幻好漂亮的,我们仙后都很是羡慕呢。这时候见神起的心更加强烈了,我们也想给OPPA们做EVENT啊!!!!!

SHINEE还有TYP的那个新人组合也表现很抢眼的,不过我当时正在调相机,没怎么认真看,韩饭给每个歌手的喊声都很响,那种感觉真的很好,很是感动。

MC MONG也是超级有型呢。WONDER GIRLS和JEWELRY也唱了自己的最红的歌,引起万人大合唱。

少女时代出现时也是相当震撼的,现场全部熄灭荧光棒,收起了气球,除了她们自己的粉丝区,全场一片黑暗与宁静。我们的手都交叉着表示反对,甚至有人向他们竖中指。不得不说她们那天真的是相当卖力的,但是我们还是不愿买账,这些女人实在是太张狂了,现在后悔已经来不及了。韩国的歌迷不像中国的那么宽容,而且少女时代也是绝对非好感的,根本不值得原谅。原来大家一起反对某种东西的感觉也是很爽的呢,专门安排在我们这边的摄影大叔最后都无奈了,只好关掉机器看舞台。连那些新人组合也都一起配合,不知道到底是因为真的讨厌还是因为碍于仙后和妖精的实力。值得一提的是在现场还出现了一小堆橙色,我和欢欢还很纳闷呢,她问我是不是M要来,我说如果M来的话怎么可能只来这么少的人啊,最后才明白也许她们只是为了过来反少女时代的。她们唱完一首歌我们就全场喝倒彩,而她们的饭则是放气球支持她们,极大的反差。为了反她们现场还大声喊着WONDER GIRLS的名字,欢欢问我“你说她们下去会不会哭啊?”其实虽然很同情她们,但是恨更多一点的。感觉其实大家之所以在别的歌手唱的时候叫的那么响,可能也是为了和少女时代进行对比吧。她们唱完我们家希澈就一直用手扇风。作为同公司的,也会很尴尬吧。

我们家SJ一共出来了4次,我很是满足啊,希澈还是MC,这才是最大的福利。希澈是从头抽风抽到尾的,开始就是狂挥手的,后来把他在人气歌谣上的那些毛病全拿过来了,搞得妖精一阵HIGH过一阵的。我也是无法自控地一直喊着希澈的名字,我前面的仙后有点小不满的看着我,可能是唯神起的吧,我小郁闷了一下。开场不久SJ+SHINEE+少女时代的泰妍就合唱了两首歌,始源打架子鼓真是太帅了,丽旭在弹琴,其他的就是一边唱一边抽风,强仁利特东海艺生奎贤恩赫神童,我只看到这几个,超级帅气又可爱的,我和欢欢激动坏了。狂喊这SJ,不过这次就没人有不满了,因为整个仙后区也是相当HIGH的,一起合唱,气氛超级好,我和欢欢开心得啊。不过当时看始源打鼓是总感觉他在隐忍些什么,后来才知道他是生着病演出的,打鼓多累啊,看得我直心疼,但是真的好帅啊。后来SJ-HAPPY就出场了,那时我彻底抽了,利特OPPA穿个小红上衣还系个小领结,可爱死了,强仁OPPA又帅又有型,艺生OPPA也是超级帅啊,还有我们小海家的250舞台魅力无限啊,RAP还都是他写的呢,晟民也很可爱,就是神童那天好像不怎么好看,但是还是可爱的。唯一不爽的是他们和女DANCER互动太多了,嫉妒死了呢。他们在唱着的时候妖精就一直喊着“슈퍼주니어열세명”,还用绿色的荧光棒拼成ONLY13又用反光板拼成S心J,表演完还放了很多蓝色的气球,好感动啊。SJ-H唱完希澈又抽了,一直跳他们的舞。后来EPIK HIGH表演时希澈也是完全忘我的在那里抽风,我都快昏倒了,实在是太可爱了。我们是有20分钟的中间休息时间的,那时候仙后就一直在唱提前安排好的庆生歌曲,还和妖精一起玩儿人浪,HAPPY啊。

后来开始的时候,怎么也找不到希澈了,主持人一直希澈xi希澈xi的叫,希澈好半天才跑出来,本来是规规矩矩系着的衬衫扣子也开了,还一直整理衣服,而且还满脸幸福,一定是和韩庚去亲热了,夫妻俩好久不见了嘛,o(∩_∩)o...SJ是倒数第二个出场的,这是早就料到的,原本我和欢欢是相当纠结的,因为我们在仙后区里的,一直犹豫到底要不要亮宝蓝色的荧光棒呢,后来对SJ的爱还是战胜了一切,在他们出场的时候果断的亮起来了。不过其实我们的顾虑都是多余的,仙后虽然没有亮荧光棒,但还是跟着妖精一起喊一起唱,气氛好的不得了。不过我和欢欢还是遭到前面的小女孩的鄙视了,因为SJ无论是谁出现我们都喊得特别卖力气,开始几个她还没怎么样,后来喊到第七个她就郁闷了,一直回头看我,不过没关系,谁让我是全饭呢。第一首【渴】我们家韩庚OPPA是没有歌词的,但是偶尔会漏个脸,这时候我和欢欢就完全疯了。不知道为什么,在韩国用中文叫韩庚心里特别幸福。而且SJ的现场是真的很帅,超乎想象的帅,完全沦陷啊。恩赫那个舞跳的啊,太棒了,完全疯了,而且他只要出现仙后就叫的特别欢,应该是因为秀秀吧。丽旭唱歌时小小一笑我后面的那个仙后就彻底抽了,狂叫着丽旭的名字。始源真的是很累了,【渴】中间的停顿时始源没站住差点倒了,我心都揪在一起了,而且他们还是唱那么快的歌跳那么激烈的舞,始源看上去都有点吃不消了,舞蹈动作也都很小,真的好心痛啊。后来一首歌结束就开始打招呼,因为掌声和尖叫久久不能平息,他们就四下晃着摆手打招呼,我们家庚小腰一掐,小手一摇,可爱死了。几个人先是向舞台前后左右分别鞠躬然后就是那句经典的打招呼,他们一说完妖精就接着说我们是E.L.F.,场面及其感人的。13只都好开心呢。个人问候先是利特,小辫子太可爱了,始源只是说了一句问候,看上去真的好难受啊,再心痛。起范真的好久不见了,超级想他呢。东海又撒娇,太可爱了。韩庚好开心,说了好久不见,还说了我爱你,我因为见到他太开心了,手抖得啊。艺生好帅啊,那眼神。希澈又抽了,说完自己是金希澈还大叫着让我们拍手,我还真就听话的拍了,结果相机又晃了。丽旭还是那么腼腆。强仁本人真的超级帅,而且也不胖,壮壮的,成熟中带着羞涩,性感中透着温柔,爱死他了。恩赫还是那么乖乖的,好可爱呢。我们13今天也是无比开心呢,比平时都奔放,大声地问候。神童那天看着真的是不顺眼啊,可能是发型不搭配吧,别人又都特别帅,就更衬得他不好看了。最后是晟民,因为被火喷伤了,所以跑到后台又出来的,强仁还以为他不会出来就直接要说话了呢,结果他还撒娇说那我怎么办啊,呵呵,虽然笑的很甜,但是确实是伤到了,因为第二天的签售都没出席,这些是后话了,他还是很开心的和歌迷打了招呼。我们家利特还一直妖媚的整头发,好看死了。拍的时候也很漂亮的,因为大屏幕旁边和上下全是蓝色,好感动啊。

我昨天才看 SBS 完整版的 Dream Concert
当然是 cut 了很多的那个
家里的网速根本不能看 pandora 的 Live

昨天晚上10点多回到家才看的
也有下5只的 Purple Line 和 Rising Sun Cut
每个视频都看几遍
没办法,有某些太过惹火的成员
往往 divert 掉我看其他成员的时间
所以跟妹妹要看几遍才行
看到大概1点多才睡
现在是熊猫眼了

DREAM CONCERT后记(我是仙妖).....Part 3/3 (完)
我虽然是在仙后区,但是这边也全是合唱声。最让我郁闷的是因为看得太投入了,我的相机停了我都不知道,DON'T DON都没有拍完,就在我们家庚哪儿停了,我永久的遗憾啊。但是庚的舞台真的是太帅了,眼神动作都无可挑剔,爱死他了。不愧是DON'T DON啊,现场果然是不一般啊。我和欢欢都快昏过去了,终于知道什么叫喊缺氧了。我在喊的时候还想一会儿神起可怎么办啊,嗓子也哑了,头也昏了,但是根本就控制不住嘛。最后希澈那一声super junior,全场都疯了。还有一件事不得不说,因为我们是仙后区里少数是摇宝蓝荧光棒的,而且又在最重要的位置,所以我敢打保票我们家SJ是100%看到我和欢欢了了,开心啊。
虽然神起是最后一个出场,但是我们仙后确实热情丝毫不减。从入场一直到神起出场,我们有无数个EVENT,神起出场前,我们只要是歌手的演出空闲就一直大喊着东方神起,举着纸板。有红有白,拼成“HITVXQ桃心”,真的超级漂亮。中间更是把神起的歌唱了一个遍,连正反合那种高难度的都唱,很是神奇。
生日EVENT也很让人感动,响彻全场的生日歌和【你是为爱而生的】,我眼泪都快忍不住了。所以当神起以出场,我的感情也达到了高潮,完全沉浸在身为仙后的喜悦之中了。连数码相机也关了,全心全意的看他们,为他们加油。我们这时候才开了荧光棒,红色和绿色合拼成TVXQ,特别漂亮。神起5只明显心情大好,唱着PURPLE LINE脸上都笑得像花一样,PURPLE LINE的现场版是我一直梦想看到的,美梦成真的感觉真好啊,太帅了无与伦比的帅,根本无法用言语形容。那唱功,那舞蹈,那气势,天啊,完全沦陷了,看过只能越来越爱他们。在中不用说了,美的一塌糊涂,浅笑着到处放电;允浩那完美的男人气质和帅气的脸,我完全沉沦;秀秀笑的那么可爱,我感觉天空都被他的笑容照亮了,自己好像看到了天使;大米的造型实在是太有腔调了,把一直不怎么喜欢他的雪颖都秒杀了,不愧他亚洲第一美少年的称号,越看越美;我们的昌珉啊,眼神里还透着些顽皮和不羁,发型太适合他了,真的是真人帅的一塌糊涂啊。一首歌完毕,现场久久不能平静,5只就这么笑着看着现场红色的海洋。当他们说完“안녕하세요,동방신기입니다"(annyeonghaseyo, DongBangShinKi imida)之后,仙后们就大喊着"안녕하세요,CASSIOPEIA입니다"(annyeonghaseyo,Cassiopeia Imida)(之前看过一个视频,仙后们就是这样回应神起的问候,当时鸡皮疙瘩掉满地~~融融的想法).说真的,当时真的快哭了。

神起从妖精区开始问候,正面都问候完之后,允浩特别贴心的提醒说还有很所歌迷在舞台后面坐着,他们就全部向后转向那些可能整场都看不到什么的歌迷深深地鞠了一躬。我就真的止不住流泪了,我们的神起永远是最善良的。之后的TONIGHT更加让我感动,不仅仅是因为他们的完美唱功和在中的海豚音,也因为妖精的友谊。我在拍大屏幕时突然看到妖精区已经全部熄灭了宝蓝色是荧光棒,和仙后一样亮着手机的闪光灯。那时候我真的被震撼了,这才是我6月7号晚上看到的最美的一面,也是我最期待的。TONIGHT一完毕,神起就去换麦了,生日歌又开始响彻全场了。我们正唱着时候,RISING SUN的音乐已经响起来了,所以我们的大米在开始唱的时候还做了一个“嘘”的动作,实在是太有魅力了。

允浩整整三层衣服怎么就什么都遮不住呢,没办法啊,一件比一件领子大,这个妖孽还又脱马甲又掀上衣的,我都快吐血了;我们家金蘑菇还穿的那么暴露,银色的,闪着光,领子那么大,一会儿这边露一会儿那边露的,还在左手绑着绷带,我晕;秀秀同学的衣服左边是完全透视露点的,后面还有纱的小边边,像个小裙子一样,是不是想遮遮你那亚洲第一的鸭屁屁啊,我彻底无语了,只有和利特借个翅膀他就完全可以去做天使了;大米那小背心完全就是透视装嘛,同样是大领子,迷人的锁骨一览无余;貌似最保守的我们家老小那完全就是露肩的衣服嘛,跳起舞来衣服都快掉了,左边肩膀整个露在外面。没人一条紧身的裤子,一个个的腿是又细又长又直,我的天啊。夏天果然是来了,造型师姐姐我爱你,为了我们的福利你真是辛苦了啊。我们昌珉嘶吼完了之后的那小表情啊,先坏笑再愤怒,我疯了啊!!!

小小PS一下,我后面的那个仙后真是让人无语啊,开场前嗓子就已经哑了,可是她却是从开场每首歌都跟着大声唱的,连少女时代的歌要不是我拦着没准儿也是一起了。
最后虽然我们安可了很久,但是神起还是没有出来,仙后就纷纷退场了,但是妖精却久久不愿离去,因为13只的舞台已经太久没有看到了,而下一次是什么时候也不得而知,所有人都是一边喊一边哭,看得我心都碎了。

转载:哈韩部落

-----------------------------------------------------------
终于放完了~~
大家慢慢看~~

小妹~~我昨天照镜子吓一跳~~
因为我看到中国国宝
昨晚因为很晚才下完DC,下完了又忍不住开来看~~
所以,我已经变成国宝有一段时间了~~

2008 TVXQ! Photo Book -A WEEK HOLIDAY 發表會

转载: pingbook

是可以告诉我,5只是几时参加过人家的婚礼,是谁的婚礼?
看发型好像是 2007 年的时候

Ron Ron

请准备开新楼。。。。

2008 TVXQ! PHOTOBOOK : A WEEK HOLIDAY