佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
mervin88 发表于 16-9-2012 10:12 PM
大家好~ 小弟新来报道~

我希望更了解BT的情况~

reducing来得 。。。。

我有拿, 我的是6个月 x 0.0825% , 每个月 reducing , 在第六个月就要清完 , 不然第7个月charge回 normal rate 。。 本帖最后由 ~@Star@~ 于 17-9-2012 08:04 PM 编辑

siwanteoh 发表于 17-9-2012 07:49 AM
10张卡

多也不是好事,有點難管理

kennylow1120 发表于 17-9-2012 01:21 PM
不是啦~1.99%有12个月的和6个月的!
例子~10,000 +1.99% = 10199
          10199 /12mth=850

如果6個月就是10,000+1.99% = 10.199 / 6 months = 1,670???

饼干及面包 发表于 17-9-2012 08:13 AM
一直以来,scb的bt好像都是installment的,你可以参考它的信用卡agreement。

好的,謝謝大家...

siwanteoh 发表于 17-9-2012 05:45 PM
HLB我试过了可以战时提高两个月25%of you CL.
SCB呢

HLB的,如果理由不够强,也是需要收入文件来证明的。

siwanteoh 发表于 17-9-2012 06:33 PM
你不是已经提高SCB的CL了吗?

没有啊....我才拿到而已,沒有用卡...

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-9-2012 08:58 PM
HLB的,如果理由不够强,也是需要收入文件来证明的。

只能維持兩個月?若使用了使加的CL,兩個月到期後將會如何?

真愛永不變 发表于 17-9-2012 10:58 PM
只能維持兩個月?若使用了使加的CL,兩個月到期後將會如何?

两个月打回原形咯
如果欠账还高过原本的CL,等中利息多多。

饼干及面包 发表于 17-9-2012 11:01 PM
两个月打回原形咯
如果欠账还高过原本的CL,等中利息多多。

通常提高了CL兩個月到期恢復原本的CL後,又可以再要求提高的嗎?有沒有什麼限制?

真愛永不變 发表于 17-9-2012 11:17 PM
通常提高了CL兩個月到期恢復原本的CL後,又可以再要求提高的嗎?有沒有什麼限制?

那个表格有要求你写上提高CL的理由,不一定能过关的。

平凡娃娃 发表于 14-9-2012 05:25 PM
表格是bt62, 你可以去查查看....
不过, 我的东西咧.......在哪里?????

杀你
courier你,行不?
有offer你当然好啦,因该是etb的
快快交上去~~~

我想问一下, 现在有什么卡可以cash out 大约6k, 然后利息不高的?
我的CL差不多19k。。。
如果有0%更好。。。

cellowei 发表于 20-9-2012 04:13 PM
我想问一下, 现在有什么卡可以cash out 大约6k, 然后利息不高的?
我的CL差不多19k。。。
如果有0%更好 ...

你现在有什么银行的信用卡?没有这个资料,很难给意见的。

饼干及面包 发表于 20-9-2012 04:20 PM
你现在有什么银行的信用卡?没有这个资料,很难给意见的。

哦哦, 补上资料。
我现在有两张SCB的卡, 两张的CL是合拼的, 19k。
没有欠钱的背景, 一般都是duel date前就clear完卡数的。
现在是要帮老爸clear掉insurance的out-standing 大约6k,
所以想找看有什么康头。
(那个6k只可以是现钱或开支票)
期待大大的意见。

cellowei 发表于 20-9-2012 04:25 PM
哦哦, 补上资料。
没有欠钱的背景, 一般都是duel d ...

你现在只有一家银行的卡,唯一就是scb吧了。
scb cash out的balance transfer 应该是9%一年,分期还,利息up front, 所以不是值得(何况你是有能力还清)。
另外一个方法,现在去申请rhb/cimb的信用卡,拿scb的去帮你爸爸刷卡还保费,然后bt去rhb/cimb,6个月0%

鸡婆一下,什么保费只能用cash/支票来还? 本帖最后由 饼干及面包 于 20-9-2012 04:33 PM 编辑

饼干及面包 发表于 20-9-2012 04:32 PM
你现在只有一家银行的卡,唯一就是scb吧了。
scb cash out的balance transfer 应该是9%一年,分期还,利 ...

问题是我要用到的6k是要现钱的ler, 不能刷卡的。。。
不能用来刷卡是因为我老爸的保费是欠钱的,
他们已经kick in那个auto-loan的。
所以我要settle那个loan, 要用到现钱的。。

cellowei 发表于 20-9-2012 04:52 PM
问题是我要用到的6k是要现钱的ler, 不能刷卡的。。。
不能用来刷卡是因为我老爸的保费是欠钱的,
他们 ...

这样的话,只有用scb的cash on call了。。。。。。

饼干及面包 发表于 20-9-2012 04:56 PM
这样的话,只有用scb的cash on call了。。。。。。

cash on call 的利息差不多10% 对吗?
Early settle有penalty吗?

cellowei 发表于 20-9-2012 04:25 PM
哦哦, 补上资料。
没有欠钱的背景, 一般都是duel d ...

您可以考虑申请hlb,然后做bt plus,现在有一个life time 6.99pa http://www.hlb.com.my/promo/pfs/cc_lifetime_699/index.jsp?s=ccpromo

明明明 发表于 20-9-2012 05:22 PM
您可以考虑申请hlb,然后做bt plus,现在有一个life time 6.99pa http://www.hlb.com.my/promo/pfs/cc_li ...

bt plus 的话是不是可以cash out那个钱的?
因为我需要现钱。