佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

hawgeng 发表于 23-6-2014 12:01 PM
我现在jade只有一件罷了
所以连jade build是怎样玩都还没有研究过
倒是之前看bikini的飞盾玩到酱豪迈

akhan 我是没有,jade 就掉了不少.....

WD party 我,有掉肯定送.....
昨天送女王jade 手套后,豆水进来又再掉手套,也送给他了...

来来...

imHellcatz 发表于 23-6-2014 12:24 PM
akhan 我是没有,jade 就掉了不少.....

WD party 我,有掉肯定送.....

其实我现在最desperately要的是遮烂面具
他妈赌了几千bs都不会出
不过有机会就一起wd party啦

imHellcatz 发表于 23-6-2014 11:31 AM
来WD.... Jade set soul harverst, 150m per harvest 起跳.....

跟Jade WD 合作很简单的 ...

150M per harvest ... 万恶的 暴雪,乱乱改...

weaponmy 发表于 23-6-2014 06:57 PM
150M per harvest ... 万恶的 暴雪,乱乱改...

harvest elite 更多..... 目前 280m per click...... 我的dmg 算是最少的.....

imHellcatz 发表于 23-6-2014 07:40 PM
harvest elite 更多..... 目前 280m per click...... 我的dmg 算是最少的.....

280m?
hota錘到fury用完差不多就醬多罷了

hawgeng 发表于 23-6-2014 08:15 PM
280m?
hota錘到fury用完差不多就醬多罷了

你锤3下的时候我已经 第二次 harvest

Follow Us
hawgeng 发表于 23-6-2014 08:26 AM
放了地震就跑吗?
首先他们不见得傻傻站在那边被烧吧
然后我也没有酱赶时间

怪的確會傻傻站在那被燒死,至於要如何做到就得讓你自己摸索一下了。

藍、黃材料固然重要但最重要的還是打傳奇啊,沒有好的傳奇再多的材料也是浮雲。

imHellcatz 发表于 23-6-2014 07:40 PM

jade harvest set是怎么玩的?那个原理在哪里?我之前party一个WD,elite给他摸到就溶掉了

staf_ferry 发表于 24-6-2014 12:17 PM
jade harvest set是怎么玩的?那个原理在哪里?我之前party一个WD,elite给他摸到就溶掉了

jade 套装,
在你 cast 了 harvest 后,
直接 把你在怪身上 剩余的 DOT (damage over time) 变成 一个 damage 释放出来...

原本 xxxx% damage over x second,不用 X sec,一 cast 直接释放全部...

staf_ferry 发表于 24-6-2014 12:17 PM

jade harvest 原理在于一次性释放DoT dmg...

DoT - Damage over time

巫医 skill - haunt 伤害为 12秒内 武器伤害 4000%。 玉魂套 soul harvest 就是释放那些被haunt 缠身的怪物
粗略计算大概是 :
如果element dmg 1.5m dps x 40倍 = 60m x 暴击 (if 400%) = 240m

WD DoT skill 有 lacost swarm (1040%) + haunt (4000%)

哦...原来...好吧,我最后一个job就拼这个,这个比cru还好用

我現在element edps1.5m
solo t6的話三連跳通常第三輪才可以收一堆elite
有時遇到血比較薄的兩輪
中間自己是沒有閒下來一直在放hota的
野人為什麼他媽醬可憐啊

我最近都懒得登入去看看了,好像没什么心情...

hawgeng 发表于 25-6-2014 06:02 PM
我現在element edps1.5m
solo t6的話三連跳通常第三輪才可以收一堆elite
有時遇到血比較薄的兩輪

最高攻击力的武器要放主手, 地震是看 主手 伤害的...

• ItemPassive_Unique_Ring_742_x1 - 撕裂现在可以在同一敌人身上叠加2次。
  • ItemPassive_Unique_Ring_761_x1 - 狂亂现在最多可以叠加{VALUE1} 次。
  • ItemPassive_Unique_Ring_762_x1 - 先祖之鎚 现在有[{VALUE1}×100]%几率召唤一个先祖,持续20秒。
  • ItemPassive_Unique_Ring_904_x1 - 闢地猛擊会向四面八方施展。
  • ItemPassive_Unique_Ring_758_x1 - 旋風斬会将所有投射物弹回给攻击者。
  • [size=11.818181991577148px]ItemPassive_Unique_Gem_006U_x1 - 获得血之狂亂效果,每个20码内流血的敌人会令你增加攻击速度[{VALUE1}×100]%

昨天發現到一個蠻好玩的打法啊
因為拿到t&t的關係裝上去試玩下
發現配三廢人回fury rune
那個槽滿上來的速度真的是恐怖!
我滿fury大概190也不過3~5秒就上來了
然後問題就是fury要怎樣用了
t6的怪醬恐怖要玩hota的話99%機會 fury還沒有用到一半就先收皮了
然後我就想到把三叉矛拿出來玩
用每點加20weapon.damage的rune的ancient spear
終於我打出可以匹敵大狗的破百m crit hit
當然以效率來講這個玩法不算很好
不過也有它的優點
首先當然最重要的是可以躲在後面苟且
然後一次過把傷害放出來的那個打擊感真的是爽
可以當做是一個5秒cooldown的招來玩
不過玩solo就比較難了

hawgeng 发表于 30-6-2014 09:51 AM
昨天發現到一個蠻好玩的打法啊
因為拿到t&t的關係裝上去試玩下
發現配三廢人回fury rune

ancient spear 释放fury 砸石头用冲锋套.....

T6 三傻regen fury ,打HOTA 就要配 life per fury spent....

imHellcatz 发表于 30-6-2014 10:30 AM
ancient spear 释放fury 砸石头用冲锋套.....

T6 三傻regen fury ,打HOTA 就要配 life per fury spen ...

我现在如果玩leap earth,hota都是用+6s ignore pain腰带配+4klpfs rune
ignore pain完了就等cooldown才再冲杀一轮
一个不小心有时还是被瞬杀
大多时候都ok啦

ancient spear丢炸弹好玩在丢下去中crit炸开来那个快感啦
如果讲效率的话肯定还是用火rune配cindercoat最好
有t&t的话fury就很难用完了

顺便吐槽一下
我dex,str的t&t都有了
最重要的int的反而没有拿到=..=

你们怎么这么容易就拿到TT的?那个手套我玩了好久鬼影都没看到一个

staf_ferry 发表于 30-6-2014 11:42 AM
你们怎么这么容易就拿到TT的?那个手套我玩了好久鬼影都没看到一个

就跟我赌了几k bs也没有看到遮烂面具的道理一样
RNG啦