佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
其实,CL那么高拿来做什么呢?
我反而要求降低CL
leowjc 发表于 21-12-2011 11:15 PM

对于做生意的人,高CL有它的好处。。。。。。一个可以随时调动资金的管道。

评分

siwanteoh + 5

其实还真的要感恩感谢楼主你和饼干面包兄努力和为大家的付出开了这么好的帖子方便大家 ...
siwanteoh 发表于 22-12-2011 12:25 AM

西文...最近你都在这里

评分

siwanteoh + 3 你最近非常的红,加你人气做奖励。让你一一

昨晚去看戏,平常星期三都有很多信用卡agent的,昨天一个也没有了。
饼干及面包 发表于 22-12-2011 08:44 AM

现在申请卡又要看document,真的雪上加霜。。。

现在申请卡又要看document,真的雪上加霜。。。
sonystyle 发表于 22-12-2011 09:29 AM

就如西文兄在前面的帖子写到,这个行业已经结束了。

评分

siwanteoh + 3 我很赞同,给饼干兄一一发^^

就如西文兄在前面的帖子写到,这个行业已经结束了。
饼干及面包 发表于 22-12-2011 09:33 AM

取而代之的会是什么呢?

呵呵呵,是觉得BNM 和 银行就像

“你有张良计,我有过墙梯”

评分

siwanteoh + 5 精品文章

Follow Us
取而代之的会是什么呢?
sonystyle 发表于 22-12-2011 09:42 AM

客户自己到银行申请,DIY。。。。。。银行给更加高的cash back来吸引顾客。

客户自己到银行申请,DIY。。。。。。银行给更加高的cash back来吸引顾客。
饼干及面包 发表于 22-12-2011 09:46 AM

也对。。。最近去还了MPSP的门牌税,用OCBC的卡,省了不少。。。

是真的吗?我明天去AUTO CITY试试看
siwanteoh 发表于 21-12-2011 11:37 PM

yes

MY兄是去Islamic RHB Bank做BT的吗?
不用拿要BT 的 BANK statement去的吗?
siwanteoh 发表于 21-12-2011 11:46 PM

去RHB bank 做的,不用statement, RHB bank 要 photocopy你的credit card. 他们不要statement, so你可以BT多过outstanding amount 的。

拿名字孔不练他。
要吗
这么老了给他老人家一次机会啦
他也是温 ...
siwanteoh 发表于 22-12-2011 12:30 AM

你人真好,他拿薪应该服务你吗,bonus又那么gao.不因该仙家你 haha

回复 2416# leowjc

CL当然是越高越好

去RHB bank 做的,不用statement, RHB bank 要 photocopy你的credit card. 他们不要statement, so你可以 ...
myAccount 发表于 22-12-2011 11:13 AM

请问大大。。。其实多余的outstanding要怎样拿出来呢?

回复  leowjc

CL当然是越高越好
siwanteoh 发表于 22-12-2011 11:15 AM

西文兄,Alliance Bank的BT促销到几时啊?

回复  siwanteoh

如果是一年2%的话,这个rate很不错。利息算法应该是upfront吗?

西文兄,你贴的利息 ...
饼干及面包 发表于 22-12-2011 08:49 AM

饼干面包兄,是印度人打来的
他说只是2%一年,没有其他的HIDDEN CHARGE.
可以用到卡的LIMIT80%,多久的卡帐单都可以
我不知到底划算吗
所以POST上来跟大家讨论看看{:3_84:}

因为我申请老虎卡肥老了
0%  X 12 MOUNTH 没有了
还叫我介绍给其他CUSTOMER给他

请问大大。。。其实多余的outstanding要怎样拿出来呢?

西文兄,Alliance Bank的BT促销到几时啊 ...
sonystyle 发表于 22-12-2011 11:20 AM

SONY兄,他说要下午打电话给我,到时我问他看看!

回复 2417# sonystyle

请问BSN卡永久waive government tax?要去branch申请?
BSN staff 说每一年都会给point waived, no condition, 我是在BSN 的 fair (One Utama) apply 的。

请问BT超过outstanding,酱那笔多余的要怎样拿出来呢?  
只是For your information, 我BT多了。想要的人也可以这样做 , BT 去MBB then easy cash 出来。

去RHB bank 做的,不用statement, RHB bank 要 photocopy你的credit card. 他们不要statement, so你可以 ...
myAccount 发表于 22-12-2011 11:13 AM

原来如此!谢谢你My 兄{:3_84:}

我正想去申请
leowjc 发表于 22-12-2011 08:37 AM

, 我申请来BT罢了,BSN给我最高CL among all my cards.

原来如此!谢谢你My 兄
siwanteoh 发表于 22-12-2011 11:25 AM

叫我小弟就可以了,饼哥才是大佬

请问BSN卡永久waive government tax?要去branch申请?

请问BT超过outstanding,酱那笔多余的要 ...
sonystyle 发表于 22-12-2011 07:47 AM

有啊! 在角落的和大钟同一排。
对面是老虎